326

Re: Диагностика маятником

boart пишет:

локоть снаружи как раз в районе ямки где проходит нерв.

Это не нерв. Показывают нарушение мышечной ткани... нехорошее... думала, по типу миозита, но показывают омертвление ткани.. с таким пока не работала, лучше к шефу с этим, ну или могу его спросить.. слишком долго сидела там негативная эмоция....

327

Так, если не понимаете чего-то, СПРАШИВАЙТЕ.

А пока запомните: МЫСЛЬЮ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ВСЁ!!!  big_smile  big_smile  big_smile

И это - медицина будущего!!! big_smile

Мне даже сроки называла ясновидящая, когда аллопатия схлопнется, останется от неё одна хирургия, уже этот процесс вовсю идёт, не видите что ли??? Ничего серьёзного врачи уже давно вылечить не могут, медицина в системных тупиках.

328

boart пишет:
Вепс пишет:

Среднестатистическим Вепским хреном....запросто  

давай видео , посмотрим.

Не могу...видео,строго 18+ получается.Да и Рыжая ругается cool ...

329

kira81 пишет:

Ничего серьёзного врачи уже давно вылечить не могут, медицина в системных тупиках.

Угу..даже информационная медицина,одно время в тренде была.Однако...тоже нифиге не вылечивали,судя по всему..

330

Вепс пишет:

Угу..даже информационная медицина,одно время в тренде была.Однако...тоже нифиге не вылечивали,судя по всему..

Да, Учитель рассказывал, как делать информационные таблетки, но пока ещё не делала. Не вижу смысла, мыслеформы работают сильно big_smile

331

kira81 пишет:
Вепс пишет:

Да, Учитель рассказывал, как делать информационные таблетки, но пока ещё не делала. Не вижу смысла, мыслеформы работают сильно big_smile

хорошо владеете техникой это зачетно.

332

kira81 пишет:

Энке.. семь вопросов свежих - и ни одного вежливого слова... энтузиазма пока нет... подождёшь..

Вах  smile Извини, я старый солдат и не знаю слов любви ) В смысле это, скуп на похвалы, тем более пока ничего не завершено.

kira81 пишет:

Обычно пробки в канале возникают от негативных эмоций, бывают и другие причины, я не исследую их, чаще всего в этом нет смысла. Просто выкинь их оттуда мыслеформой.

Вопрос был по поводу пробок, да, пофиг как возникают, что за пробки ? что выкидывать ? пробки ?)

kira81 пишет:

Про радиактивность могу посмотреть, когда она появилась. Как и заниженная самооценка. Но это уже целая работа,  roll энергетических долгов не опасаешься?

Нет, я расписок не давал. Будешь смотреть, не рассчитывай получить ничего в замен, не благодарность, не доброе слово, это твоя работа, и как ты ее сделаешь только твое дело. Если тебе нужна плата за работу, это нормально, только пусть это будет оговорено заранее. Мной движет интерес, если у тебя есть желание набраться опыта, могу дать адекватную обратную связь. Это как пример. Принимать на себя инграммы в виде энергетических долгов не хочу, и для данной ситуации не вижу смысла.

Мне совершенно не понятно о чем ты говоришь в своей диагностике, поэтому было так много вопросов.

333

boart пишет:
Вепс пишет:

давай видео , посмотрим.

Поддерживаю!!!! Аргументы в студию!!!!!! big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

334

kira81 пишет:

А пока запомните: МЫСЛЬЮ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ВСЁ!!!   

Вот ответь мне только на один вопрос.
Это твои личные слова или слова твоего учителя???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

335

Вепс пишет:

у всякого материала есть предел выносливости, - это количество циклов нагрузки, которые материал способен выдержать без разрушения. Поэтому, гвоздь забить можно даже простым не Вепским хреном.

Отредактировано Генрих (19-01-2017 16:27:59)

336

Энки пишет:

Вопрос был по поводу пробок, да, пофиг как возникают, что за пробки ? что выкидывать ? пробки ?)

Энергия циркулирует в канале по направлению от первой точки к последней. Нарушение свободной циркуляции энергии (образование энергетических «пробок») в каналах или межканальных связях является причиной возникновения многих функциональных расстройств в организме. Так, образование только одной энергетической пробки в канале желчного пузыря приводит к возникновению 32 наименований болезней. Причины нарушения свободной циркуляции энергии делятся на:
причины, лежащие в тонких телах (инграммы, программы, ауральные сущности);
причины, лежащие в эфирном и физическом телах (эфирные сущности, инфекции, внешнее и внутреннее вредное экологическое воздействие, органические нарушения).

Если ещё нужен ликбез, открой книгу Пучко Биолокация для всех.  Кстати, сама Людмила Григорьевна Пучко много лет не могла избавиться от головной боли. И наконец нашла таки причину: пробку в канале big_smile

Выкинуть пробки из канала легче всего прямой мыслеформой.

Радиоактивность. Не знаю, где ты получил, но показывают, две с небольшим года назад.
Я это лечить не умею. Хотя видела раз целительницу, которая говорила, что она это может. Она была молитвенницей.

Самооценка. Мне показывают, 15-10 лет назад она была 70 % от нормы.

337

Леший пишет:

Это слова моей знакомой ясновидящей. Причём незабываемая была при этом интонация: удивление, переходящее в ликование!  big_smile  big_smile

Отредактировано kira81 (19-01-2017 16:32:59)

338

boart пишет:

Лана благодарю , там статье пишут что осмотр обязателен  smile

Осмотр то всегда обязателен, но задать интересующие вопросы думаю не возбраняется.
За постановкой диагноза все равно придется идти к врачу, а тут думаю, что можно получить консультацию.

339

kira81 пишет:
Леший пишет:

Это слова моей знакомой ясновидящей. Причём незабываемая была при этом интонация: удивление, переходящее в ликование!  big_smile  big_smile

Ну слава богу,а то я уже хотел выразиться и про учителя. big_smile
Так вот ,девочка,либо ты не так поняла,либо целительница не все сказала.
Мысль не лечит. Лечет убеждение  в излечении.Тебе ,как человеку с двумя фило,наверное известна поговорка
" Сколько не говори",халва,халва",во рту слаще не станет"
Сколько ты не советуй людям убирать пробкки,сколько эти люди не будут произносить различные мыслеформы,
Пока человек в это не уверует до последнего кончика ногтей,нехрена работать не будет.
То что ты предлагаешь людям ,это плацебо,основанное именно на этом принципе.

340

Кира ,хотите ли Вы сказать написанным Вами выше , что у меня кроме программы "идентификация Борна " )) в остальном всё прекрасно и энергетически я Иисус ?  cool

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

341

Люцифер пишет:

Кира ,хотите ли Вы сказать написанным Вами выше , что у меня кроме программы "идентификация Борна " )) в остальном всё прекрасно и энергетически я Иисус ?  cool

Ты против??????

342

Леший пишет:

Ты против?????

ты думаешь лучше будет когда нечего чистить ?  big_smile

343

Леший пишет:

Пока человек в это не уверует до последнего кончика ногтей,нехрена работать не будет.

Это НЕ плацебо! Никакого отношения к вере не имеет.
Главное - чтобы не было полного недоверия. Когда оно есть, человек закрывает контур, и тогда уже даже И. Х. бессилен: И не мог сотворить там ни одного чуда, только на немногих больных возложил руки и исцелил их. Евангелие от Марка 6 стих 5

344

Леший пишет:

Совершенно верно, но не вся правда. Для того что бы работали техники, когда мыслью ты влияешь на себя, свое подсознание, тело, должны выполнится ряд условий: управляемость -наличие способности послать сигнал, этот сигнал должен быть воспринят системой, которая подвергается изменению, и получен обратный сигнал.

чем более совершенно это отработано тем все более мощный эффект.

поэтому болтать - халва халва можно долго и слаще не станет тк тот кто говорит совсем не "авторитет" для подсознания. Я уже говорил, что, например для нас мир совсем не тот что есть. Мы видим объект, но на самом деле к нам в галаза поступают световые волны. Наш мозг интерпретирует их в образ. те мы видим не то что есть на самом деле.
Поэтому "мозг" не видит разницы между реальным и не реальным для него все мыслеобразы на которые он реагирует.

а вот при определенной степени проработки -можно командовать собой в полной мере -говорить что нога тяжелая и теплая -она будет тяжелой и теплой, wink) что во рту халва и почувствовать ее вкус wink))

345

Люцифер пишет:

Всё шутки шутите... Учитель говорил, что если он за это воплощение очистит свою Структуру хотя бы на 20 %, значит жизнь удалась.....

Негатива у нас выше крыши, просто он как бы заархивирован. Бог не даёт проблем выше плеча.

Негативы выходит ПОСЛОЙНО - по мере возможности его отработать.

Иначе все мы были бы им задавлены.

Отредактировано kira81 (19-01-2017 17:24:33)

346

kira81 пишет:

Негативы выходит ПОСЛОЙНО - по мере возможности его отработать.

Иначе все мы были бы им задавлены.

программы раскрываются по мере роста осознанности. чем больше различаешь тем выше спрос с тебя.

а программы как пакетные данные лежат и ждут условий для включения.

347

kira81 пишет:

Всё шутки шутите... Учитель говорил, что если он за воплощения очистит свою Структуру хотя бы на 20 %, значит жизнь удалась.....

да какие шутки , у кого пробки в каналах , физо сильное слабое , а у меня только "идентификация" ...обычная зависть , не более smile

348

Transform2you пишет:

Для того что бы работали техники, когда мыслью ты влияешь на себя, свое подсознание, тело, должны выполнится ряд условий: управляемость -наличие способности послать сигнал, этот сигнал должен быть воспринят системой, которая подвергается изменению, и получен обратный сигнал.

Связь с Богом - на моём языке - желательна 100 %.

349

Transform2you пишет:
Леший пишет:

Совершенно верно, но не вся правда. Для того что бы работали техники, когда мыслью ты влияешь на себя, свое подсознание, тело, должны выполнится ряд условий: управляемость -наличие способности послать сигнал, этот сигнал должен быть воспринят системой, которая подвергается изменению, и получен обратный сигнал.

поэтому болтать - халва халва можно долго и слаще не станет тк тот кто говорит совсем не "авторитет" для подсознания. Я уже говорил, что, например для нас мир совсем не тот что есть. Мы видим объект, но на самом деле к нам в галаза поступают световые волны. Наш мозг интерпретирует их в образ. те мы видим не то что есть на самом деле.
Поэтому "мозг" не видит разницы между реальным и не реальным для него все мыслеобразы на которые он реагирует.

а вот при определенной степени проработки -можно командовать собой в полной мере -говорить что нога тяжелая и теплая -она будет тяжелой и теплой, wink) что во рту халва и почувствовать ее вкус wink))

Это верно,но при достаточной вере в излечении,особых навыков бывает и не надобно.
Плацебо работает 50на50. У самых обычных непродвинутых людей. Это подтвержденные  лабораторные исследования .
Естесстно,что если ты продвинутый,то любая хворь будет излечивается быстрее,ту и вопросов нет.

350

kira81 пишет:

Это НЕ плацебо! Никакого отношения к вере не имеет.

Серьёзно?????? Можно создать мыслеформу,неверя в нее, и она сработает????
Ты что то совсем попуталась. big_smile