301

Re: Диагностика маятником

kira81 пишет:

Малюсенькие инграммы наверняка имеются, впрочем тут надо разбираться с терминологией. Некоторые считают любую психотравму инграммой.. Мелкие блоки тоже наверняка имеются, не смотрю их.

Термин инграмма,удобно расширить до понятия - управляющая программа..В этом случае,становится понятно,что и инграмма,и психотравма,и блоки,и сущности...суть одно и тоже...

302

boart пишет:

можно

Да, хорошо!

Причин больше не показывают старушки-боли. Но стали показывать аллопатию. А именно лекарственное средство..
Какая-то ещё проблема имеется сейчас?

303

kira81 пишет:

Спасибо, LORIS!

В общем, это МОЯ тема. Про диагностику маятником!!

Если будете опять писать о другом, я закончу.

Спасибо за понимание smile

LORIS пишет:

За период с 7.01 по вчерашнее число поступило 6(!) жалоб от автора темы про разные темы.
Народ!!! Долго вас ещё телепать будет?
В теме по существу или ни ой чём.  lol

Кирюха и Лорчик!!!!!
Начнем с того,что тема себя исчерпала.
В ней нет никаких обсуждений и никаких новых мыслей.
И потом это форумная тема ,а не кабинет приема биоэнергетика.вы наверное что то попутали.
Если на форуме есть возможность и потребность создания такого кабинета,
То не вопрос. Создайте Кирюхе или кому нибудь подобный кабинет,с возможностью хозяину,контролировать посты.
Будучи у Крылатки , у меня было нечто подобное,так что технически это реально.
А так,ваше " ФЭ" без основательно .
Заодно и Яшке отдел ьный кабинет выделите,ну и еще кому нибудь из обиженных. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

304

Леший пишет:

И потом это форумная тема ,а не кабинет приема биоэнергетика.
То не вопрос. Создайте Кирюхе или кому нибудь подобный кабинет,с возможностью хозяину,контролировать посты.

Даже у Лешего попадаются интересные идеи smile  smile  smile

305

kira81 пишет:

все так же болит рука ,судя по описанию симптомов синдром кубитального канала у меня. Мысле формы чо то не помогают  sad надо чо то противовоспалительное попить.

Я классный ! smile

306

boart пишет:
kira81 пишет:

все так же болит рука ,судя по описанию симптомов синдром кубитального канала у меня. Мысле формы чо то не помогают  sad надо чо то противовоспалительное попить.

случай расскажу, сидит девушка в медитации и чувствует что в локте офигительно жжет, она такая про себя -О, классно! открывается канал!
сидит дальше, жжение все сильнее, она прям уже не знает радоваться или нет, но глаза не открывает, так проходит еще 10 минут.

не выдержав открывает глаза смотрит на локоть, а там оса со всей дури ее жалит;))

в общем, по пей таблеточку wink

307

Transform2you пишет:

сидит девушка в медитации и чувствует что в локте офигительно жжет, она такая про себя -О, классно! открывается канал!
сидит дальше, жжение все сильнее, она прям уже не знает радоваться или нет, но глаза не открывает, так проходит еще 10 минут.
не выдержав открывает глаза смотрит на локоть, а там оса со всей дури ее жалит;))

это вот к чему? Ты видимо петросян? Сам пошутил и сам же поржал
спасибо за помощь.

Я классный ! smile

308

Боарт, привет! Иди уже ты к врачу

309

AfinaAlana пишет:

Иди уже ты к врачу

Привет АфинаАлана времени пока нет.

Я классный ! smile

310

boart пишет:
AfinaAlana пишет:

Иди уже ты к врачу

Привет АфинаАлана времени пока нет.

время против тебя! Его нужно найти

311

boart пишет:
Transform2you пишет:

сидит девушка в медитации и чувствует что в локте офигительно жжет, она такая про себя -О, классно! открывается канал!

это вот к чему? Ты видимо петросян? Сам пошутил и сам же поржал
спасибо за помощь.

вообще как бы толсто намекнул, что физические повреждения мыслеформами не лечатся wink, аппендицит воспаленный не рассасывается ну и тд.

312

boart пишет:
kira81 пишет:

boart, раз нет времени, то тогда тебе к нему....кандидат медицинских наук
Середа Андрей Петрович.
Если у вас возникли вопросы, то их можно задать по элетронной почте: travmaorto@gmail.com
http://travmaorto.ru/278.html

313

Transform2you пишет:

аппендицит воспаленный не рассасывается

спасибо уже вырезали  smile

Я классный ! smile

314

Transform2you пишет:

вообще как бы толсто намекнул, что физические повреждения мыслеформами не лечатся wink, аппендицит воспаленный не рассасывается ну и тд.

А вот это просто НЕВЕРНО!
Вы не в теме!!

Давайте грохну кому-нибудь инфекцию - чтобы не быть голосовной big_smile

315

Лана благодарю , там статье пишут что осмотр обязателен  smile

Я классный ! smile

316

boart пишет:

Давайте посмотрю прицельно руку. Какое точно место, напомните. Кстати, времени ещё не прошло необходимого..

317

kira81 пишет:

Давайте грохну кому-нибудь инфекцию - чтобы не быть голосовной

не не ,а давай что нибудь лучше родим ? так же интересней , а я обещаю -всё как на духу  big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

318

kira81 пишет:
Леший пишет:

И потом это форумная тема ,а не кабинет приема биоэнергетика.

Даже у Лешего попадаются интересные идеи smile  smile  smile

Мои идеи все интересные. А то что кто то в них не тямить,то это,как говорит Вера,от недостатка духовного развития big_smile .
Жаль что ты не спросила какой у меня был кабинет.. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

319

kira81 пишет:

Давайте грохну кому-нибудь инфекцию - чтобы не быть голосовной

Вот понабирают таких дур в ученици,которые  дискриминируют своего учителя. big_smile
А звнздюлину в карму заработать не боишься или ответку получить.??? big_smile
Ты девочка сильно не дергайся,а то ведь так и нарваться на вирус можешь.

320

kira81 пишет:

точно место

локоть снаружи как раз в районе ямки где проходит нерв.

Я классный ! smile

321

kira81 пишет:
Transform2you пишет:

А вот это просто НЕВЕРНО!
Вы не в теме!!

Давайте грохну кому-нибудь инфекцию - чтобы не быть голосовной big_smile

вот так люди потом и считают целителей шарлатанами из за таких самоуверенных утверждений smile

то что у вас есть методика и практика, ну и, способности, наверное, это не значит, что они будут работать во всех без исключения ситуациях.

просто как совет.

иначе бы медицину давно бы уже закрыли wink каждый "инструмент" каким бы он не был впечатляющим имеет свою сферу  применения.

322

Transform2you пишет:

каждый "инструмент" каким бы он не был впечатляющим имеет свою сферу  применения.

Точно!! Хреном гвозди не забьешь. big_smile

323

Transform2you пишет:

каждый "инструмент" каким бы он не был впечатляющим имеет свою сферу  применения.

В идеале,такой инструмент,как духовная практика,абсолютно универсален.Нюансы,исключительно в уровне духовного развития эскулапа....Именно по этой причине,медицину и не закрывают..

324

Леший пишет:

Точно!! Хреном гвозди не забьешь.

Среднестатистическим Вепским хреном....запросто cool  lol

325

Вепс пишет:

Среднестатистическим Вепским хреном....запросто  

давай видео , посмотрим.

Я классный ! smile