Re: Сон.
СПЕКУЛЯНТКА!!!! я так и знал....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СПЕКУЛЯНТКА!!!! я так и знал....
Сейчас это по-другому называется старый ты хрыч
старый ты хрыч
За хрыча прощаю...а за старого ответишь по всей строгости закона.....
лесного люблю,когда злятся
поцеловала в щечку
лесного
Да!!!У нас в лесу закон один...Жопой на муравейник,а на голову сок берёзовый кап-кап по капельке.Говорят сок и муравьиная кислота полезна для здоровья,так что после исполнения приговора,чел умирает здоровый и румяный.
sam12 пишет:лесного
Да!!!У нас в лесу закон один...Жопой на муравейник,а на голову сок берёзовый кап-кап по капельке.Говорят сок и муравьиная кислота полезна для здоровья,так что после исполнения приговора,чел умирает здоровый и румяный.
Говорят кур доЯт
Мне иногда не хочется верить,но эти странности меня порой ставят в тупик,вот как такое может быть?Как можно предугадывать,ну что же это такое(Причём это в таких узорах,что фиг разберёшь,пока не произойдёт(
Интересно,а мы сами-то можем менять реальность или изменения-иллюзия и обман?
Здравия всем! Часто снится один странный сон. Во этом сне я что-то ем, но потом вижу , что это зубы . Приходится выплевывать и так всю челюсть теряешь...У кого - нибудь было такое?
ПОМНЮ СНИЛСЯ СОН. во этом сне я думал головой,а потом смотрю ,а мозги вытикают по позвоночнику и капют с конца. Пошёл к венерологу оказался трипер.
Приснилась фигня,день назад,буд то я в царствии мертвых оказалась,уровень или 7 или 12.Сегодня узнала,что умерла бабушка троюродного брата.Ей около 90 лет,конечно.Иногда я уставшая после сновидений.И почему-то заметила,что бывают воспоминания,звонок от человека,какой-то подъём энергетический,потом фигня
Здравия всем! Часто снится один странный сон. Во этом сне я что-то ем, но потом вижу , что это зубы . Приходится выплевывать и так всю челюсть теряешь...У кого - нибудь было такое?
Смерь кого то из родных Потери зубов снятся в течении пяти лет до события, крыса уже за год до события.
оказался трипер.
Трипер мозга, комуто мозги еб ал и заразился.
А ты не заразный?
Этот сон преследует меня даже больше пяти лет. Кстати крыса, как правило, тоже где-то рядом ( через несколько дней-недель) снится, но ее я всегда связывал с потерей в финансовом плане .
и так всю челюсть теряешь..
зубы это родственники и знакомые....
тоже как зубы приснятся=все череда похорон...
с кровью зубы-кровные родственники...без крови-просто знакомые
Ну у меня с сонником совпало полностью. Перехоронил всех, сейчас не снятся не зубы ни крысы. Это просто события из безвременья в виде мыслеформ с ассоциативной дешифрацией.
Ерунда. Смерть, это всего лишь перемена. Сильно замарачиваться не стоит.
Живешь - хоршо. Умер - еще лучше.
Сегодня снились ласточки,они летели непрерывным потоком мимо меня,я некоторых ловила,держала в руках и выпускала,а одних запустила дом,в доме временно находились врачи молодые,ласточки летали в помещении.
а я сегодня видела такого милого пса кобель овчарки...как будто к моему младшему пришел...такая милая и умная собаченция..я аж ее полюбила..я его кормила, а он на меня так предано смотрел....как в реале...
аж овчарена захотелось)))))
аж овчарена захотелось)))))
зоофилы хреновы.....
А мне приснилась аквариумная рыбка, но в сонники на такое ни чего не нашлось
Правда я вчера вечером, зачем-то выпил пол литра спиртяги разбавленной до 46 градусов.
Это была сущность в зародыше. Алкашиная сущ
Надо завязывать с этой хренью
Это была сущность в зародыше. Алкашиная сущ
Надо завязывать с этой хренью
что депрессия?
что депрессия?
Да нет. Просто это нейромедиатор, блокирующий лишние информационные потоки.
Но по видимому не самый подходящий.
Пару дней назад приснился браслет на руке,такие красивые камни,белые,на жемчуг похожи.
Странно,я браслеты не ношу,но красивый,широкий,в несколько рядов камни.
Медиатор это этиловый спирт. Нейролептик, препарат.
А рыбкоподобная сущь, обычное дело, когда касается алкашей и всякого рода таксикоманов.
Сегодня приснился фонтан,холодное время года,поздний вечер,смотрю молодежь,лет 19-25 сидит на бортиках,я им кричу,идите домой,холодно,чего сидите,простынете.Подхожу ближе,а там в фонтане,покрыта коркой льда сидит молодая девушка,меня увидела и встаёт,лёд тонкий трещит.Все расходятся.А она мне кажется знакомой,когда-то где-то видела,она семейная и дочь маленькая вроде у них есть.
Р.s.девушка такая покрыта коркой льда,там,где глаза-чернота.А эти молодые мужчины,сидели по кругу,полукругом и так дружненько все организованно встали и стали расходиться.Потом какой-то терминал-автомат снился и золотые монеты в нем,я таких и не видела,но все каким-то не тем достоинством,которое нужно..
Такое впечатление,что ждали меня,пока я появлюсь,иначе там бы и сидела,с черными глазницами подо льдом