76

Re: Из виртуальной жизни в реальную

Sunny пишет:

Откровенно говорили уже. В общем , надо забить. Жалко его , но я не психолог (

ну и ? он что , не понимает что так продолжаться не может ? Тбилиси , красивый южный город ,да там только на свидания и ходить , вообще , откуда там депрессия взялась  ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

77

Ну , да я вчера пересчитала, 9 месяцев нашему общению . С мая месяца ))он как-то писал : мол ты мне очень нравишься, я не хочу тебя обидеть , он сам очень теплый , уютный что ли. Я мол всегда теряю тех, кто мне дорог. Поэтому , хоть так

78

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

Откровенно говорили уже. В общем , надо забить. Жалко его , но я не психолог (

ну и ? он что , не понимает что так продолжаться не может ? Тбилиси , красивый южный город ,да там только на свидания и ходить , вообще , откуда там депрессия взялась  ))

Бывшая обидела)) Да, очень красиво и тепло)) Деньки солнечные )))Старые церкви, крепость Нарикала, с ее высоты город на ладони- чудо просто

79

Sunny пишет:

Ну , да я вчера пересчитала, 9 месяцев нашему общению . С мая месяца ))он как-то писал : мол ты мне очень нравишься, я не хочу тебя обидеть , он сам очень теплый , уютный что ли. Я мол всегда теряю тех, кто мне дорог. Поэтому , хоть так

Обычно,что не ломает,то делает сильнее.А этот точно с кучей тараканов.И если Вы не уверены в себе на 100%,что у Вас есть желание разгр*** его чердак,то не нужно и начинать.Тем более сам виноват,не захотел встречи в реале,а у вас типа часики тикают.Так и напишите,звыняй,у меня другие цели в жизни.

80

sam12 пишет:

Че тут откровенного?только предупреждение,а то ишь,хорошо устроился,уши нашёл свободные:-)А девушки они привязчивые,им стабильности хочется,ясности,им детей рожать.А с него какой спрос?он и в 50 может бебика заделать)его бабуля, с внучкой другой бабули познакомит и адьес,виртуальные ушки.

а поговорить и да , поставить условие или или ,но видишь какой он , он на жесткие условия выбирает сразу

Sunny пишет:

Я мол всегда теряю тех, кто мне дорог.

короче тяжелый случай ))

81

Sunny пишет:

Бывшая обидела)) Да, очень красиво и тепло)) Деньки солнечные )))Старые церкви, крепость Нарикала, с ее высоты город на ладони- чудо просто

да многих бывшие обидели , ничего ,обычное дело , тут что то еще должно быть мне кажется smile

82

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

да многих бывшие обидели , ничего ,обычное дело , тут что то еще должно быть мне кажется smile

мне если чнстно, подруга когда на Таро смотрела, сказала, что проблемы с потенцией. Я как бы в шутку у него спросила: он в отказ

83

Sunny пишет:

мне если чнстно, подруга когда на Таро смотрела, сказала, что проблемы с потенцией. Я как бы в шутку у него спросила: он в отказ

ну это может объяснить такое поведение ,это уже серьезней

84

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

ну это может объяснить такое поведение ,это уже серьезней

Да , но я ведь не тащу его в постель на первом свидании, и вообще не тащу. Да, вспомнила, еще у меня вышла попытка суицида . Я у него спросила -подтвердил .

85

Sunny пишет:
Люцифер пишет:
Sunny пишет:

Ну так сказали бы:чем докажешь?

86

sam12 пишет:
Sunny пишет:
Люцифер пишет:

Ну так сказали бы:чем докажешь?

87

Sunny пишет:

Да , но я ведь не тащу его в постель на первом свидании, и вообще не тащу. Да, вспомнила, еще у меня вышла попытка суицида . Я у него спросила -подтвердил .

хм , но это для мужчин болезненный вопрос , побольше наверное чем толщина кошелька )))

88

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

хм , но это для мужчин болезненный вопрос , побольше наверное чем толщина кошелька )))

Да, окей, но его постельные способности то на лбу у него не пишутся, чего он боится(((

89

Sunny пишет:

Да, окей, но его постельные способности то на лбу у него не пишутся, чего он боится(((

ну он то этого не знает  big_smile
да и вообще , возможно у него всё в порядке с потенцией , Вы же пока не проверяли  big_smile 
а может Вы та кто пробудит его спящую страсть  big_smile
но он видимо об этом тоже пока не знает ...

90

91

все было для этого сделанл, по разговору адекввтно реагирует  на все томные беседы и фото big_smile  sad  sad

92

Sunny пишет:

все было для этого сделанл, по разговору адекввтно реагирует  на все томные беседы и фото big_smile  sad  sad

и даже томные фото ?! чтож ему еще надо то чтоб потенциально пробудиться ??!  big_smile
может он просто зажрался ? )))

93

фиг его знает. Как то сказал, что секс все портит

94

Sunny пишет:

фиг его знает , не уверен , может улучшает  smile

95

Начинаются домыслы и придумывания-это ни есть хорошо.

96

Sunny пишет:

Оральный говорят не портит, а наоборот.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

97

Фэт Фрумос пишет:
Sunny пишет:

Оральный говорят не портит, а наоборот.

smile)))   ахаха ...  Ну  , до этого не дошло )))  mad  mad

98

Я не пошутил ни разу. Знавал барышней у них на этом деле крутейшая эзотерика была замешана. Даже больше, там видимо система, образ жизни и достижений, ну и как один из методов. Говорят древнейшая магия

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

99

Фэт Фрумос пишет:

Я не пошутил ни разу. Знавал барышней у них на этом деле крутейшая эзотерика была замешана. Даже больше, там видимо система, образ жизни и достижений, ну и как один из методов. Говорят древнейшая магия

ммм, даже не знаю что сказать , если честно ... Опять -таки исходя  из страны  , парня  нужно очень  хорошо  знать или доверять, чтоб  с ним заговорить об этом виде  секса, разговор  не о всех, но о большинстве ... ))  И  большинство   парней,  если  в компании их спросить  как они  относятся к этому -  будут  активно настаивать , что это плохо  , это  недостойно мужчины , а  женщины только легкого поведения  занимаются орал;ным сексом,  ( хотя  в то  же  время  они  могут этим активно заниматься по одеялом дома , или не дома :Д )  ....  В общем  , вот  так

100

Ну тут понятно, национальные особенности. Тут в цеевропе подобными вопросами вообще ни кто не мается.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox