51

Re: Из виртуальной жизни в реальную

Sunny пишет:

Привлекает  он меня  ))

Моньяки оба big_smile ...
Мне вот чего интересно...Тарологи бывают двух типов.1)Это те,что карты в руках подержат-потасуют и оба-на...инфа пошла .2)Это те что расклады делают правильные и чего-то там вычисляют и тд.
Ты к каким относишься?

52

Тогда действовать хитростью через бабулю,выследить,помочь через дорогу перейти,сумки донести..
Да она его вам с потрохами отдаст и перекрестится.

Отредактировано sam12 (08-01-2017 16:23:17)

53

Вепс пишет:
Sunny пишет:

Привлекает  он меня  ))

Моньяки оба big_smile ...
Мне вот чего интересно...Тарологи бывают двух типов.1)Это те,что карты в руках подержат-потасуют и оба-на...инфа пошла .2)Это те что расклады делают правильные и чего-то там вычисляют и тд.
Ты к каким относишься?

Я  ниче не вычисляла  )) И  не вычисляю  )))  Вот  так  вот  пошло )))  Потом  перепроверилась , у подружки выпали те   же карты , мы были в ауте  )

54

Sunny пишет:
sam12 пишет:

Можно его похитить,в принципе.

Бабуля  бы  подмогла , она  его закол***а, а он ее  ))))  :Д   Он высокий и здоровый, я одна не справлюсь )))  а  делать ему присушки   как-то не по мне ))

ну вот если охота форсировать события то предпринимайте что нибудь или забудьте , а с бабулей можете договориться  big_smile
на вид вроде нормальный тип , а чем дольше общаетесь виртуально тем сильнее образы друг друга не совсем верные и боязнь не соответствия с ними может появиться

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

55

sam12 пишет:

Тогда действовать хитростью через бабулю,выследить,помочь через дорогу перейти,сумки донести..

ну что ты такая злая Сам smile

56

Люцифер пишет:
Sunny пишет:
sam12 пишет:

Можно его похитить,в принципе.

Бабуля  бы  подмогла , она  его закол***а, а он ее  ))))  :Д   Он высокий и здоровый, я одна не справлюсь )))  а  делать ему присушки   как-то не по мне ))

ну вот если охота форсировать события то предпринимайте что нибудь или забудьте , а с бабулей можете договориться  big_smile
на вид вроде нормальный тип , а чем дольше общаетесь виртуально тем сильнее образы друг друга не совсем верные и боязнь не соответствия с ними может появиться

Я  то  не боюсь )))  а  этот  , ох  что за  мужики пошли  ))

57

С бабулей  лень договариваться, он ее не любит, не оценит :Д

58

Люцифер пишет:
sam12 пишет:

Ты считаешь это нормальным,в Грузии?Ладно там,где мужчин за мужчин не считают,под гнетом женщин.Но тут?0_0

59

Sunny пишет:

Я  то  не боюсь )))  а  этот  , ох  что за  мужики пошли  ))

в этом плане женщине проще , психология ! big_smile на мужчине ответственность ,он это понимает , не всегда справляется ,
что то вспомнился случай как жена Святослава Фёдорова рассказывала как женила на себе его )))

60

Sunny пишет:

Как не любит бабушку?так он может всех женщин ненавидит?

61

sam12 пишет:
Люцифер пишет:
sam12 пишет:

Ты считаешь это нормальным,в Грузии?Ладно там,где мужчин за мужчин не считают,под гнетом женщин.Но тут?0_0

))  конкретно  что вы имеете  ввиду?  ))  Тут женщины не находятся  по гнетом  мужчин , как и  мужчины. Конечно, есть наверное, отдельные   случаи, но я говорю в общем

62

sam12 пишет:

а что ,в Грузии живут какие то другие люди ? да нормально , если для тебя это нормально smile

63

sam12 пишет:
Sunny пишет:

Как не любит бабушку?так он может всех женщин ненавидит?

Так,  я  знаю  , что  у него была девушка  - невеста,  они расстались года 3 назад, после  этого у  парня  затяжная  депрессия, или психоз  уже  не  знаю  как это назвать.  А бабушка  его достает, в смысле, этот  хочет  в тишине  посидеть , не знаю, бабушка  со своей заботой ...  Вот  так как -то. Это  по  его словам

64

Да это ловкий маневр,знает,что женщинам свойственно жалеть и сочувствовать,вот и пользуется.Уже все давным-давно перегорело.Мой совет-забыть его как страшный сон smile Нашёл дурочку и льёт в уши.27-это девочка совсем,в 37 сейчас благополучно рожают.

65

sam12 пишет:

Да это ловкий маневр,знает,что женщинам свойственно жалеть и сочувствовать,вот и пользуется.Уже все давным-давно перегорело.Мой совет-забыть его как страшный сон smile Нашёл дурочку и льёт в уши.27-это девочка совсем,в 37 сейчас благополучно рожают.

))  Вот  я вам описала  один из стереотипов  Грузии, и я ведь родилась здесь . Для общества  это странно  -  как не замужем в 27.  Ну , и еще   один минус  , просто , что было представление, в Тбилиси все друг  друга знают  ))  Везде  знакомые...  Это  я к тому, что мой  бывшуй парень и  этот  Гиорги живут в одном районе

66

sam12 пишет:

да не новость , и женщины и мужчины играют нервами друг друга smile
но у этого проблем в голове чуть больше чем у среднестатистического ))

67

Люцифер пишет:
sam12 пишет:

да не новость , и женщины и мужчины играют нервами друг друга smile
но у этого проблем в голове чуть больше чем у среднестатистического ))

Да, я в этом уверена  ,  так же  как и в  том, что  мне не чудится

68

Sunny пишет:

Да, я в этом уверена  ,  так же  как и в  том, что  мне не чудится

вы дамы коварные и изощренней в отношениях , всегда находили способ как заставить его сделать шаг первым   smile

69

:Д  мне от  переписки  ни жарко,  ни холодно  ))) Ну, ладно, первым он  мне  пишет))  Но это  вообще   не  достижение  ))  Посылать та его  посылаю   ))  Снова  появляется )

70

Sunny пишет:

:Д  мне от  переписки  ни жарко,  ни холодно  ))) Ну, ладно, первым он  мне  пишет))  Но это  вообще   не  достижение  ))  Посылать та его  посылаю   ))  Снова  появляется )

ну тогда либо забить на него либо обострять как то ,  а так Вы еще может год переписываться    smile

а Леший в чем то прав , астральные бебики родятся от такого ,  а вы мать одиночка  big_smile

71

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

ну тогда либо забить на него либо обострять как то ,  а так Вы еще может год переписываться    smile

а Леший в чем то прав , астральные бебики родятся от такого ,  а вы мать одиночка  big_smile

Предоставить как бы доказательства моих отношений с другим парнем, что ли ))

72

Если Вам не нравится такая неопределенность,а она никому не нравится,ставьте условие: или-или.Или встреча в реале,я типа на пробежке утром буду мимо твоего дома пробегать)или присоединяешься или я блокирую страницу,почту...что там у вас или иду на концерт,есть два билета,или идёшь со мной или ...и все.Захочет-выйдет,не захочет-пусть страдает,что своё щастье упустил.

73

Sunny пишет:

не думаю что хороший вариант , если у него такое положение сознания сейчас .

sam12 пишет:

Если Вам не нравится такая неопределенность,а она никому не нравится,ставьте условие: или-или.Или встреча в реале,я типа на пробежке утром буду мимо твоего дома пробегать)или присоединяешься или я блокирую страницу,почту...что там у вас или иду на концерт,есть два билета,или идёшь со мной или ...и все.Захочет-выйдет,не захочет-пусть страдает,что своё щастье упустил.

ну вот типа так ,да  , поговорить откровенно

74

Откровенно говорили уже. В общем , надо забить. Жалко его , но я не психолог (

75

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

не думаю что хороший вариант , если у него такое положение сознания сейчас .

sam12 пишет:

ну вот типа так ,да  , поговорить откровенно

Че тут откровенного?только предупреждение,а то ишь,хорошо устроился,уши нашёл свободные:-)А девушки они привязчивые,им стабильности хочется,ясности,им детей рожать.А с него какой спрос?он и в 50 может бебика заделать)его бабуля, с внучкой другой бабули познакомит и адьес,виртуальные ушки.