26

Re: Из виртуальной жизни в реальную

Люцифер пишет:
sam12 пишет:

Его "комплексы,страхи"))это ваше оправдание)той мужской роли,которую взяли на себя)

та ладно тебе , вон ,женщины шпалы кладут , тоже видимо испокон веку женская работа smile

Я о роли говорила)а не о работе) Ну не принято у нормальных девушек добиваться парней,они не ценят то,что само в руки идет,без усилий)Ещё и повыпендриваться нужно,чтобы понять серьезность его намерений)если не проявляет настойчивости-значит не очень то ему и хочется отношений.

27

Я  не тролль. Это  реальная ситуация, которая  угнетает меня  ))   Поверьте, когда  дело доходит  до  каких-то настоящих  эмоций  и чувств  , то девушка  может и забыть о  гордости  )))  И не  имеет значения, откуда   она, из  Грузии  или из  Англии  )))  К  тому же, я как  бы  за ним и не  бегаю )) Инициатива общения   идет от него, и все остальное  )) Так что  парень у нас   не уведомлен  о  моих  муках.

28

А с мартини  поперла, подружка насоветовала,    чего  мол  покрепче тащить стыдно,  вы же не  напиваться  будете )))  Ну, там  вышла  беседа  с  его бабулей  )))

29

sam12 пишет:
Люцифер пишет:
sam12 пишет:

Его "комплексы,страхи"))это ваше оправдание)той мужской роли,которую взяли на себя)

та ладно тебе , вон ,женщины шпалы кладут , тоже видимо испокон веку женская работа smile

Я о роли говорила)а не о работе) Ну не принято у нормальных девушек добиваться парней,они не ценят то,что само в руки идет,без усилий)Ещё и повыпендриваться нужно,чтобы понять серьезность его намерений)если не проявляет настойчивости-значит не очень то ему и хочется отношений.

Нет, это было видно на диагностике  , которую делала не раз  ...  У него страх . Я  не настолько мала, что утешать себя. Хотя, может,  я  и неправильно растолковала,  но другие  подтвердили )Да, скорее всего отношений ему не хочется , но не со мной, а вообще  ,  )))   Иначе   я сочту его больным  :Д

30

Sunny пишет:

У него страх .

Его страх....это его проблемы.Ты-то чего суетишься? hmm

31

Витведа пишет:

Sunny, полный игнор. Не отвечать, не разговаривать, переключить внимание. Загрузить мозги чем-то от чего времени на него не будет. Месяц, если не отпустит, продолжить и так до полного "выздоровления".
Ему ни чего не нужно кроме внимания (виртуального), он на Вашем внимании реализует свои планы.

Витведа, да  он как бы  самоутверждается  за мой счет, Это я  позволила   сама. Он мне  рассказывал  о своих  проблемах, я слушала  -  подпитка  от меня  идет,  В свою очередь я ни на что не  жаловалась ,  о проблемах не рассказывала, вся такая  беспроблемная. Но вот  вчера  я  решила  посмотреть : тоже нажаловалась .  Не убежал  , не смылся , то есть поддержал  меня, как я его  все эти месяцы

32

Простите,но какой может быть страх,когда гормоны бурлят?когда хочется тр...ть все,что шевелится?А если он такой ссыкотный,как Вы говорите,так на кой ляд он сдался?зачем в молодости-то подбирать все подряд?

33

Вепс пишет:
Sunny пишет:

У него страх .

Его страх....это его проблемы.Ты-то чего суетишься? hmm

Привлекает  он меня  ))  У  меня был парень ))  И после  разрыва с ним  за  прошедшие  2 года  этоо первый парень , кто меня  зацепил, зло  берет  neutral  neutral  neutral

34

http://s019.radikal.ru/i632/1701/8c/cc4a372a0a88.jpg

35

sam12 пишет:

ну это как сказать еще Сам , у каких девушек не принято и где не принято ? на западе например нормальное дело , в восточных странах-не нормальное дело ,
а что делать теперь Санни , ждать пока созреет ? ну нравится он ей , пусть обостряет ,она решительней , и возможно тому помощь нужна , а возможно выяснит что он не нужен ,в любом случае -результат , а так еще на пол года растянется удовольствие smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

36

sam12 пишет:

Простите,но какой может быть страх,когда гормоны бурлят?когда хочется тр...ть все,что шевелится?А если он такой ссыкотный,как Вы говорите,так на кой ляд он сдался?зачем в молодости-то подбирать все подряд?

Сам ,  нам по 27  лет.  И Грузия, как бы помягче  сказать , все  рвется в  Европу, но  здесь как  бы  это странно  - как  27  лет  ,  не замужем ?  И отовсюду  вопросу  : а  когда замуж ... действует   на нервы.  На  секс  он тоже  не  подкинулся )) А это  вообще  странно ))  Как  бы  я далеко не уродина, это меня ошарашило

37

Кстати,вот такие социопаты являются скрытыми диктаторами,это гитлер,чтоб понятней было.Найдите себе открытого и общительного,с которым можно приятно провести время,с устойчивой психикой.

38

sam12 пишет:

Кстати,вот такие социопаты являются скрытыми диктаторами,это гитлер,чтоб понятней было.Найдите себе открытого и общительного,с которым можно приятно провести время,с устойчивой психикой.

может Санни нравится такие скрытые социопаты и подсознательно желает быть

39

Люцифер пишет:
sam12 пишет:

Ммм )) даже  никогда не задумывалась ))  Нравится, кгода мужик  - это  мужик  ))  а не мямля  ))

40

На каком-то из форумов женщина писала,что уже 2,5 года общается виртуально с мужчиной,он живёт не так далеко,но встречаться они не хотят,их устраивает виртуальная дружба,а если встретятся,возможно разачаруются big_smile

41

Sunny пишет:

Ммм )) даже  никогда не задумывалась ))  Нравится, кгода мужик  - это  мужик  ))  а не мямля  ))

ну вот и выясни это , набросай на листочке то что хочешь , а напротив то что есть  smile
ну или бутылку коньяка,напьетесь и выясните что есть и чего нет )))

42

Люцифер пишет:
sam12 пишет:

cool  себя узнал smile давай чеши в Тбилиси.

Sunny, у нас свой на форуме есть, может "переключитесь"

(я шучу  tongue )

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

43

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

ну вот и выясни это , набросай на листочке то что хочешь , а напротив то что есть  smile

Я не  прочь разочароваться  и отлипнуть )))))))
Не  пьет гад)))

44

Люцифер пишет:
Sunny пишет:

А там опять бабуля в дверном проеме)Мир сошёл с ума)

45

:Д  С  бабулей  я  пообщалась ))0  Походу  с  отцом его познакомилась :Д  Парень в  шоке  был ))

46

Осталось дело за малым,купить обручальное кольцо и тёмной ночью влезть в окно.

47

Витведа пишет:
Люцифер пишет:
sam12 пишет:

cool  себя узнал smile давай чеши в Тбилиси.

Sunny, у нас свой на форуме есть, может "переключитесь"

(я шучу  tongue )

да не , в одном городе , я бы встретился давно  Ве smile

48

sam12 пишет:

А там опять бабуля в дверном проеме)Мир сошёл с ума)

да бабуля может сама еще подмогнет , что куда и зачем подскажет внучку  big_smile

49

Можно его похитить,в принципе.

50

sam12 пишет:

Можно его похитить,в принципе.

Бабуля  бы  подмогла , она  его закол***а, а он ее  ))))  :Д   Он высокий и здоровый, я одна не справлюсь )))  а  делать ему присушки   как-то не по мне ))