ParadiseOnEarth пишет:
Может месяца три почивала максимум. Потом поняла что это не то что мне нужно. Но я всегда знала, что это не моя цель.
Ваши проблемы никого не волнуют. Хотя. Тут или где нить в другом форуме эзотериков или диванных психоаналитиков, с удовольствием по подтирают ваши сопли. А сейчас хреновая еда, лишний вес, на работу не берут, сделка не ищется... Что успешного сейчас ? В какой труд вы сейчас вкладываете усилия, чтобы считать это пусть не гордостью, но чем то достойным или приятным.
ParadiseOnEarth пишет:
Процесс в данном случае такой: найти сделку, взять кредит, сделать сделку, получить прибыль, выплатить кредит. Денежный поток я с работы вводить не планирую. Я не переживаю по поводу оплаты кредита. Проблема в том, что для получения кредита нужна справка о доходах, и в зависимости от доходов же кредит и дают.
Начните клепать кредитную историю вне зависимости от дальнейшего развития событий, с жильем вот решаете, решайте через частичное кредитование. По работам бегать перед кредитованием не лучшее поведение. Пока не будет другого источника инвестиций, можно не париться по поводу работы, а улыбаться и носить бейджик. Основной задачей лучше сделать поиск фраеров которых можно будет на бабки развести, тьфу, тоесть на сделку. Если сделка покрывает весь кредит, и имеет перспективу забить на работу, да и деньги с работы на неё не нужны, направить их на найм гавриков которые сократят время поиска. Свое время высвобождать для поиска альтернативных видов инвестирования или диверсифицировать их или хотя бы думать и мечтать об этом 
ParadiseOnEarth пишет:
Вы ошибаетесь, меня не интересует мнение окружающих обо мне.
Да, думаю вас не волнует мнение окружающих о вас. Хотя бы потому, что это суждение об окружающих, кто они такие, каждый может решать сам. Но есть те, чьих мнения может быть достаточно, вполне может быть достаточно и мнения одного человека. А так же есть еще и сам человек, который от своего лица думает и за окружающих. За еду вы точно переживали, значит мнение семьи для вас не безразлично. Может от туда тянется какой то мусор. Типо женщины не работают там, может у плиты стоят, еще и брату готовить и т.п. Надо спрятать эти мысли за финансовым благополучием семьи и идти работать на ненавистную работу.
Чет дофига написал