76

Re: Я не знаю что со мной такое..

А какая диагностика валшепника нужна Ataralaxa? Что бы вы предложили?

тыэль багэээ,  миэль багээээ
гуримагон тпох ад сах магон эл рапит сигурд
орха...орха!!! батюмат исбир чак лу он сум хе

77

Здравствуйте! В меня как-то вселялась сильная энергетическая сущность. После этого моя защита сильно упала, я старалась восстановить, а вот сейчас думаю, что я не смогла её довести до порядка тогда.
Около часа назад решила залатать дырки. (Пол-поворота налево, пол-поворота направо *10)- меня сразу после завершения начали трогать, приставать ко мне (особенно ноги), и вижу нечёткую зелёную энергию. Получается я - наоборот -разрушила свою энергетическую оболочку? Каким способом восстановить , помогите пожалуйста

78

Ataralaxa пишет:

Заметно, почему у вас не наблюдается фактически диагностики, а только флудят.

Флуд,это защитная реакция от шизотериков и просто идиотов.
Если вы действительно обладаете какими либо способностями,обладаете ими на здоровье,никто не против.
Но если вы пытаетесь их применить на форуме,то будьте любезны доказать их состоятельность.
А то ведь таких пророков и магов тут столько поперебывпло,
Что ни в сказке сказать ,ни вырубить топором.
А ведь вас слушают люди с малым опытом общения с магами и чародеями и принимающие все на веру.
Так что если готовы принять участие в турнире диагностиков,и доказать свои способности
Милости просим к барьеру. В противном случае  могу предложить  тему " Секс"
Будите там трах ать мозги кому угодно. big_smile

Отредактировано Леший (31-12-2016 10:15:17)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

79

Леший пишет:

Но если вы пытаетесь их применить на форуме,то будьте любезны доказать их состоятельность.

стоп токинг, айайай,Леший))

80

Ну как тут не напомнить  smile

https://pp.vk.me/c636716/v636716467/16528/_nZmqZ4VCTY.jpg

https://youtu.be/YYY4h01d1c0

81

Кстати, можете "пояндексить", Вероника Степанова. Некоторым очень нравится. Это не упрек, если что  wink  Общается через "тюбик", сегодня это весьма удобно

Как по мне девушка не редко в примитивизирует  весьма сложные вопросы "психотерапевтическим взглядом", но какая это сегодня претензия....уде и говорить не приходится.   Как оратор талантлива хотя конечно это не из профессии, это часть личности.

Когда учился в Питере у меня был ну очень похожая знакомая, тоже Вероника, но не она, хотя по формату вещания - закрой глаза не отличишь  smile

82

Олька пишет:

Здравствуйте! В меня как-то вселялась сильная энергетическая сущность. После этого моя защита сильно упала, я старалась восстановить, а вот сейчас думаю, что я не смогла её довести до порядка тогда.
Около часа назад решила залатать дырки. (Пол-поворота налево, пол-поворота направо *10)- меня сразу после завершения начали трогать, приставать ко мне (особенно ноги), и вижу нечёткую зелёную энергию. Получается я - наоборот -разрушила свою энергетическую оболочку? Каким способом восстановить , помогите пожалуйста

Инди!!!!! Ты где,***н кот. big_smile
Вот то о чем ты говорил. Теперь пришла моя очередь цитировать Станиславского. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

83

Витведа пишет:

Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун

Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко  на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает!   lol

Забей на всё!И улыбнись!!!

84

путник пишет:
Витведа пишет:

Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун

Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко  на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает!   lol

На войне,как на войне) конкуренция)

85

Фэт Фрумос пишет:

Ну как тут не напомнить  smile

https://pp.vk.me/c636716/v636716467/16528/_nZmqZ4VCTY.jpg

https://youtu.be/YYY4h01d1c0

lol Я тоже смотрела видео с нею)у меня сразу возникла ассоциация с кусочком сыра на нитке) и все,эти игры не для меня)Её понять тоже можно,деньги всем нужны,кто-то ведь к ним обращается.Предполагаю,что люди к ним идут просто за общением,а для них ....не мешки ворочать.

Отредактировано sam12 (01-01-2017 11:19:46)

86

путник пишет:
Витведа пишет:

Путница  roll  ты в кого переоделась? В пророка, миссию или колдунью? Нет, даже не проси, тебе диагноз не поставлю....мне тоже нравится одевать карнавальные костюмы  tongue

Отредактировано Витведа (01-01-2017 13:03:19)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

87

Витведа, разве не заметила,я всем по немногу пробовляюсь. wink

88

Вот,например, в Японии скоро Когасима огр***ся.

89

Kirara пишет:

Я с детства имела трудности с общением. Потом все больше и больше отдалялась от людей. С детства мне говорили что я "меченая" (у меня есть черная прядь в волосах), также с детства злые мысли, желание убить и просыпается какой то зверь внутри. Когда он просыпается я могу шипеть, рычать, нюхать, ворчать как пес, царапатся и т.п.
Я изодрала в доме все обои и сгрызла кучу вещей, мама говорит что у нас кот так квартиру не испортил как я.
Когда зверь спит мое поведение обычное боле менее, но когда просыпается.. Несколько дней назад я нарычала на людей, фырчала и ворчала. А в школе меня все избегали (как и я их) и называли кто "маугли" а кто "кошкой". Одному я расцарапала лицо и чуть глаз не выдрала (он правда оказался находчивым и ответил тем же чем привел меня в замешательство). Несмотря на все перечисленое выше ярость никогда не просыпалась на полную силу, словно ее сдерживал и держит какой то барьер.. (вообще внутри барьер какой то)
Во мне как будто две сущности - человеческая и то ли звериная то ли еще какая.. (не знаю как ее назвать - бесовская? демонская? кошачья? собачья? в общем зверь)
Никаких голосов в голове и глюков не было никогда и нет. Иногда бывает что царапины и синяки появляются словно из ниоткуда а я их не чувствую, хотя обычно чувствительна к боли. Ну и еще мелкие странности бывают..
Что со мной может быть?
К психологам и психиатрам мама меня таскала неоднократно,шизофрении говорят нет

Вы оборотень!
А вот что за этим стоит - интересно.
Могу попробовать посмотреть, если дадут.

Вероятно, юная Душа - первое-второе воплощение. Охота, рыболовство, язычество, баня, нудизм, анекдоты - что из этого любите?

На сущностей и психику могу посмотреть.

Отредактировано kira81 (Сегодня 15:57:50)