Re: Я не знаю что со мной такое..
А какая диагностика валшепника нужна Ataralaxa? Что бы вы предложили?
гуримагон тпох ад сах магон эл рапит сигурд
орха...орха!!! батюмат исбир чак лу он сум хе
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какая диагностика валшепника нужна Ataralaxa? Что бы вы предложили?
Здравствуйте! В меня как-то вселялась сильная энергетическая сущность. После этого моя защита сильно упала, я старалась восстановить, а вот сейчас думаю, что я не смогла её довести до порядка тогда.
Около часа назад решила залатать дырки. (Пол-поворота налево, пол-поворота направо *10)- меня сразу после завершения начали трогать, приставать ко мне (особенно ноги), и вижу нечёткую зелёную энергию. Получается я - наоборот -разрушила свою энергетическую оболочку? Каким способом восстановить , помогите пожалуйста
Заметно, почему у вас не наблюдается фактически диагностики, а только флудят.
Флуд,это защитная реакция от шизотериков и просто идиотов.
Если вы действительно обладаете какими либо способностями,обладаете ими на здоровье,никто не против.
Но если вы пытаетесь их применить на форуме,то будьте любезны доказать их состоятельность.
А то ведь таких пророков и магов тут столько поперебывпло,
Что ни в сказке сказать ,ни вырубить топором.
А ведь вас слушают люди с малым опытом общения с магами и чародеями и принимающие все на веру.
Так что если готовы принять участие в турнире диагностиков,и доказать свои способности
Милости просим к барьеру. В противном случае могу предложить тему " Секс"
Будите там трах ать мозги кому угодно.
Отредактировано Леший (31-12-2016 10:15:17)
Но если вы пытаетесь их применить на форуме,то будьте любезны доказать их состоятельность.
стоп токинг, айайай,Леший))
Ну как тут не напомнить
https://youtu.be/YYY4h01d1c0
Кстати, можете "пояндексить", Вероника Степанова. Некоторым очень нравится. Это не упрек, если что Общается через "тюбик", сегодня это весьма удобно
Как по мне девушка не редко в примитивизирует весьма сложные вопросы "психотерапевтическим взглядом", но какая это сегодня претензия....уде и говорить не приходится. Как оратор талантлива хотя конечно это не из профессии, это часть личности.
Когда учился в Питере у меня был ну очень похожая знакомая, тоже Вероника, но не она, хотя по формату вещания - закрой глаза не отличишь
Здравствуйте! В меня как-то вселялась сильная энергетическая сущность. После этого моя защита сильно упала, я старалась восстановить, а вот сейчас думаю, что я не смогла её довести до порядка тогда.
Около часа назад решила залатать дырки. (Пол-поворота налево, пол-поворота направо *10)- меня сразу после завершения начали трогать, приставать ко мне (особенно ноги), и вижу нечёткую зелёную энергию. Получается я - наоборот -разрушила свою энергетическую оболочку? Каким способом восстановить , помогите пожалуйста
Инди!!!!! Ты где,***н кот.
Вот то о чем ты говорил. Теперь пришла моя очередь цитировать Станиславского.
Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун
Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает!
Витведа пишет:Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун
Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает!
На войне,как на войне) конкуренция)
Ну как тут не напомнить
https://youtu.be/YYY4h01d1c0
Я тоже смотрела видео с нею)у меня сразу возникла ассоциация с кусочком сыра на нитке) и все,эти игры не для меня)Её понять тоже можно,деньги всем нужны,кто-то ведь к ним обращается.Предполагаю,что люди к ним идут просто за общением,а для них ....не мешки ворочать.
Отредактировано sam12 (01-01-2017 11:19:46)
Витведа пишет:Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун
Путница ты в кого переоделась? В пророка, миссию или колдунью? Нет, даже не проси, тебе диагноз не поставлю....мне тоже нравится одевать карнавальные костюмы
Отредактировано Витведа (01-01-2017 13:03:19)
Витведа, разве не заметила,я всем по немногу пробовляюсь.
Вот,например, в Японии скоро Когасима огр***ся.
Я с детства имела трудности с общением. Потом все больше и больше отдалялась от людей. С детства мне говорили что я "меченая" (у меня есть черная прядь в волосах), также с детства злые мысли, желание убить и просыпается какой то зверь внутри. Когда он просыпается я могу шипеть, рычать, нюхать, ворчать как пес, царапатся и т.п.
Я изодрала в доме все обои и сгрызла кучу вещей, мама говорит что у нас кот так квартиру не испортил как я.
Когда зверь спит мое поведение обычное боле менее, но когда просыпается.. Несколько дней назад я нарычала на людей, фырчала и ворчала. А в школе меня все избегали (как и я их) и называли кто "маугли" а кто "кошкой". Одному я расцарапала лицо и чуть глаз не выдрала (он правда оказался находчивым и ответил тем же чем привел меня в замешательство). Несмотря на все перечисленое выше ярость никогда не просыпалась на полную силу, словно ее сдерживал и держит какой то барьер.. (вообще внутри барьер какой то)
Во мне как будто две сущности - человеческая и то ли звериная то ли еще какая.. (не знаю как ее назвать - бесовская? демонская? кошачья? собачья? в общем зверь)
Никаких голосов в голове и глюков не было никогда и нет. Иногда бывает что царапины и синяки появляются словно из ниоткуда а я их не чувствую, хотя обычно чувствительна к боли. Ну и еще мелкие странности бывают..
Что со мной может быть?
К психологам и психиатрам мама меня таскала неоднократно,шизофрении говорят нет
Вы оборотень!
А вот что за этим стоит - интересно.
Могу попробовать посмотреть, если дадут.
Вероятно, юная Душа - первое-второе воплощение. Охота, рыболовство, язычество, баня, нудизм, анекдоты - что из этого любите?
На сущностей и психику могу посмотреть.
Отредактировано kira81 (Сегодня 15:57:50)