101

Re: Разбираю Оккультизм и Библию

newvezer пишет:

второе пришествие близко.

И на сколько близко. На протяжении многих веков, такие же горе-пророки даже вешались от страха, так были убеждены в апокалипсисе.
Но если бы ты был хоть чуточку здоровей в психическом плане, не отрицал православие (а ты от него отрекся назвав Брянчанинова глупцом) то ты бы знал о самой главной примете которую озвучил Христос.

Человек ходит, бог водит.

102

Люцифер пишет:

ты транслируешь свои галлюцинации на всех ,хотя они предназначены для тебя ))
ты и не можешь навязать , ты бездумно копипастишь библию и другие книжки

Это его бесы подрядили на эзофорум, христианство хаить. Чтоб после его бреда деже те в ком зародился интерес к христианству, отвернулись, решив что такое удел чокнутых. big_smile

103

христианин пишет:
newvezer пишет:

второе пришествие близко.

И на сколько близко. На протяжении многих веков, такие же горе-пророки даже вешались от страха, так были убеждены в апокалипсисе.
Но если бы ты был хоть чуточку здоровей в психическом плане, не отрицал православие (а ты от него отрекся назвав Брянчанинова глупцом) то ты бы знал о самой главной примете которую озвучил Христос.

Ты глупец. Нету истины( полной) ни в одной религии- ни в Православии, ни в Католицизме, ни в Протестантизме. Везде есть большие плюсы и большие минусы. Минусы православия- огромное количество святых, рынок в церкви, лицемерные попы, множество не нужных церемоний для отмывания денег, самый большой минус- отсутствие проповедей в церквях , что бы человек мог посидеть в зале, послушать. Плюсы- сохранена вера в Ад, нету священников гомосексуалистов, ( открытых, как на Западе), писание дошло точно. Так же у Католиков- минусы, что не верят в Ад, верят в чистилище, веруют очень слабо. Плюсы- сильные проповеди в церквях, нету много лишних церемоний. Я с уверенностью могу заявить, что нет ИДЕАЛЬНОЙ церкви на Земле. Везде есть огромные плюсы и огромные минусы. Апостолы не поклонялись иконам святых при Иисусе Христе. Церковь- это было больше собрание, где люди приходили послушать о Боге.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7).

104

Скоро будет град с неба и миллионы погибнут. Своими глазами увидишь и посмотрим, кто тут лже-пророк. Это открылось не только мне, но и сотням других по всему миру.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7).

105

newvezer пишет:

Скоро будет град с неба и миллионы погибнут. Своими глазами увидишь и посмотрим, кто тут лже-пророк. Это открылось не только мне, но и сотням других по всему миру.

возможно и так , но и без града миллионы гибнут каждый день ,для кого то конец света был уже вчера

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

106

Кто нибудь, напишите, пожалуйста, на скольких форумах этот маниакально депрессивный пророк разбирает свои глюки?  sad

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

107

newvezer пишет:

Церковь- это было больше собрание, где люди приходили послушать о Боге.

Я ходил именно в такую. Где ад проповедовался на ура. Ни каких икон и крестиков, прочего. Руками не креститься, так как это выдумки попов. Только библия. Только Дух Святой. Ни какого свято отечество. Приходишь в собрание и задаешь вопросы. Отвечает или пастер или кто из зала. Разбор слова называли. Молились сторого по библии. На кого исходил Святой Дух и тот начинал говорить на иных языках. hmm  И что ты думаешь? Лажа полная yikes Так вот как ты кто либо выйдет за кафедру (с предварителного позваления братьев и пастера) и давай гнать. А вот мне бог сказал, да мне Святой Дух сказал. Ходили такие аки святые. С библией в руке. По улице, везде. Божьи люди. Цирк. Ты думаешь ты кого то удивил своими пророчествами? lol

Вывод: Не следует сильно придираться. Если нет бесовщины то вполне годное место. Православие имеет опыт предков - святоотечество, что ограждает от отсебятины, которую я наблюдал, где было все строго по завету Христа.

108

newvezer пишет:

А если нет то тебе десять поджо_пников yikes

109

христианин пишет:
Люцифер пишет:

ты транслируешь свои галлюцинации на всех ,хотя они предназначены для тебя ))
ты и не можешь навязать , ты бездумно копипастишь библию и другие книжки

Это его бесы подрядили на эзофорум, христианство хаить. Чтоб после его бреда деже те в ком зародился интерес к христианству, отвернулись, решив что такое удел чокнутых. big_smile

Дьявол умен и  изобретателен

110

LORIS пишет:

Кто нибудь, напишите, пожалуйста, на скольких форумах этот маниакально депрессивный пророк разбирает свои глюки?  sad

По моему только тут. sad  у него озар..  обострение big_smile

111

LORIS пишет:

не могу сказать , захожу пока только сюда ,
но он излечится , скоро ! вижу своим духовным зрением  cool

ызыди демон тьмы !!!

Отредактировано Люцифер (04-01-2017 13:30:41)

112

LORIS пишет:

Вот, Лорис, спасибо, я, наконец, поняла, кого он мне так сильно напоминает - Персонажа нашего почти забытого - Умника:

умник пишет:

Джедаи существуют и это часть культуры Инопланетян.
Йода возглавляет один из джедайских советов.

Я Джедай один миллион раз цветок.

Я могу драться в том числе как боевой маг и повреждать ледяной магией первые четыре клетки организма.

Кого искалечить?

Только в глубокой депрессии...

113

ты чо Адарка , умник это из другой оперы , один прибор для телепатии и святые китайские дубы чего стоят

114

Шиза похожа и безлика roll

115

8. Не кради

8 заповедь говорит устами Бога не брать чужого. Все сразу представляют себе вора, который крадет продукты из магазина, или мошенника, который обкрадывает другого в карты. На самом деле это очень обширная заповедь, допустим, вы играете в букмекерские конторы. Эти филиалы Сатаны работают таким образом, что 99 человек проигрывают деньги, а один человек наживается на других. Для верующего Христианина это не допустимо . Или другая ситуация- вы украли государственные деньги на работе, может быть деньги из зарплаты другого человека. Это тоже считается нарушением Божественной заповеди и за это не раскаявшиеся дадут ответ перед Богом. Сюда же отнесем желание украсть у человека жену, свободу, чувство достоинства, комфорта.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Если вас вызвали в суд и вы взаранее знаете правду, но из-за корысти или денег встали на сторону, которая изначально не права, то вы нарушили 9-ю заповедь Бога. Если вы из-за зависти клевещите на другого человека, унижаете его, стараетесь очернить- это есть нарушение девятой заповеди, с этим я сталкивался тысячи раз, когда злые и завистливые люди, которых не любили родители, которые выросли в ненависти, пытались принизить меня всеми доступными способами. Человек же часто нарушает эту заповедь сознательно или, наоборот, не сознательно. Другой случай, когда вы обличаете зло- педофилов, содомитов, мошенников, бандитов, клеветников, еретиков- это не считается ложным свидительством, а считается обличением не правды.

116

Вы можете хулить меня, но хула на духа святого не простится вам. Глупцы, вас же от Ада спасают, вв же плюете в ответ. Шизоиды в вас находятся. Вы живете как шизоиды, а нормальных людей принижаете потому что не можете жить в правде и праведности. Оставьте ложь самим себе и будите попраны в свое время каждый.

117

Вот проповедь Роберта и Энди, кому интересно.

https://youtu.be/7isYh7-xV_A Энди

https://youtu.be/dyz7iLX2hYk Роберт

118

newvezer пишет:

8 заповедь говорит устами Бога не брать чужого. Все сразу представляют себе вора, который крадет продукты из магазина, или мошенника, который обкрадывает другого в карты. На самом деле это очень обширная заповедь,

Вишь.. ты выдумываешь в одиночестве и гордыне. А Христос говорил что бы ходили в собрания братьев и сестер во Христе.
Про воровство это часто обсуждалось строго по библии. Там написано, что куплено на рынке пусть тебя не беспокоит откуда эта вещь. А то будешь каждый раз проверять не украли ли, и кони двинешь от голода. big_smile  Ты должен в совесть свою смотреть. Если видишь что то не чисто или подозрительно совесть тебе подскажет. Смысл весь в том что бы ты был чист. Полностью. Что бы твоя духовная одежда была бела. А если ты стукач или безжалостный пророк который в угоду творцу готов весь мир подставить что бы пред богом самому быть белым и пушистым. Тому первый кнут.

119

До лета его скорей всего не хватит. Если зимой так накрывает, то летом и подавно крышку рванёт
У него по ай пи температуры летние нешутошные, или с травой нехорошей дружил, повредился и скрывает об этом

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

120

newvezer пишет:

Вы можете хулить меня, но хула на духа святого не простится вам. Глупцы, вас же от Ада спасают, вв же плюете в ответ. Шизоиды в вас находятся. Вы живете как шизоиды, а нормальных людей принижаете потому что не можете жить в правде и праведности. Оставьте ложь самим себе и будите попраны в свое время каждый.

с чего ты блаженный решил что тут кроме тебя все грешники в стократ шибче тебя ?! ты глазки то разуй , может еще что увидишь кроме своей гордыни и тщеславия

121

Ему полезней было бы окунуться в христианскую толпу а не перед компом шизовать в одиночестве. Психомоторике нужно сенсорное общение

122

христианин пишет:
newvezer пишет:

8 заповедь говорит устами Бога не брать чужого. Все сразу представляют себе вора, который крадет продукты из магазина, или мошенника, который обкрадывает другого в карты. На самом деле это очень обширная заповедь,

Вишь.. ты выдумываешь в одиночестве и гордыне. А Христос говорил что бы ходили в собрания братьев и сестер во Христе.
Про воровство это часто обсуждалось строго по библии. Там написано, что куплено на рынке пусть тебя не беспокоит откуда эта вещь. А то будешь каждый раз проверять не украли ли, и кони двинешь от голода. big_smile  Ты должен в совесть свою смотреть. Если видишь что то не чисто или подозрительно совесть тебе подскажет. Смысл весь в том что бы ты был чист. Полностью. Что бы твоя духовная одежда была бела. А если ты стукач или безжалостный пророк который в угоду творцу готов весь мир подставить что бы пред богом самому быть белым и пушистым. Тому первый кнут.

Христос говорил жить праведно. Если ты ходишь на эти собрания, но живешь в грехе- какой толк, что ты Христианин? Какой толк от лицемерной веры? Пока вы не увидите свои грехи и темноту в душе, мне нет смысла препираться с вами. Поэтому я заканчиваю эту бессмысленную дискуссию и пишу дальше .

123

Какой толк, если ты поддерживаешь еретиков. Ты просто лицемер в вере. Мне больше нечего тебе сказать.

124

https://youtu.be/9zTK1hVhwQw Про атеистов

125

newvezer пишет:

Какой толк, если ты поддерживаешь еретиков. Ты просто лицемер в вере. Мне больше нечего тебе сказать.

Так ведь и ты еретик. Самый большой грех - гордыня. Ты хуже извращенца для бога. Извращенец может успеть до своей кончины покаиться а ты нет. В тебе бес - гордость. От тебя этим грехом смердит хуже выгребной ямы в которой кишат апарыши и разлагающиеся экскременты множества опорожнившихся извращенцев и богохульников.
Для тебя нет ни чего святого так как ты не чтишь отца и мать, раз для тебя святые отцы глупы. Все для тебя глупы кроме тебя. Пойди попросись в сумашедший дом может тебя туда возмут. Ты главное побольше рассказывай психиатору, не таясь.