76

Re: Разбираю Оккультизм и Библию

Ты, как и другие тут, думают, что я обманщик. Вы думаете, что я вру вам об Аде, уготованном всем эзотерикам и оккультистам. Вы думаете, что Бог многолик и любая практика ведет к нему. Вы верите, что есть Белая магия. Вы верите, что ваши идолы, продавшиеся Сатане, несут вам истину. Вы безумцы! Я видел бесов, я видел ангелов, Иисус показывал мне видения. Я еще не святой и не настолько стал другом Иисуса, что бы он показал мне Ад лично, где царит зловоние и боль, я не так близок с ним, что бы сам Бог спаситель явился мне, но я получил достаточно знаний и сведений, которые говорят в пользу Библии и Евангелия. Я сам был на черном пути- я думал, что служу добру. А потом я увидел свой грех, я увидел, как ангелы света сняли личину и были демонами, заманивающих людей в бездну. Вы верите лжи, которой окутали вас и ваши души. Ад реален, он есть, оттуда нет возврата. Это измерение черных сил, которому вы служите. Многие из вас похожи на дураков бандитов, которые пару месяцев порадуются награбленному, а потом на многие годы идут в тюрьму. Так же и с вами- темные силы дадут вам небольшие привелегии, потом погубят ваши души и бросят вас в геену огненную. Если бы Мир был прост, и не было Ада и добра, маскирующегося под добро, то поверьте, не было бы смысла приходить Иисусу, проповедовать евангелие, не было бы смысла! Но он есть. Адские Миры реальны и в них легко попасть.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7). Пока пока, что мог- сделал

77

newvezer пишет:

Я видел бесов, я видел ангелов, Иисус показывал мне видения.

ну просто напросто видимо у тебя диагноз , ты обследовался у психиатра давно ?

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

78

Неввезер , что ты так ада боишься и чем тебя прильщает Рай ?! что ты от него ждешь ? всё того же набитого брюха ?

79

покайся  ,тебя сам Сатана  искушает , а ты ведешься !!!

80

Чувак прикалывается просто, хочет как инсайдер знаменитым стать:) не думаю что он серьёзно, а если серьёзно то мало ли лишенных ума на белом свете:)

81

На счёт цитаты из Кастанеды тоже сразу в глаза бросилось, кстати отличная, потому не думаю что умалишённый 100 пудово ищущий славы или забавляющийся дома человек, которому не хватает внимания

82

Думайте как хотите. Потом поздно будет. Не всем Рай уготован...кто попадет в Ад, просто вспомните мои слова. Будите жалеть о них вечность. А я продолжаю проповедь.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7). Пока пока, что мог- сделал

83

Про лже-пророка Мантека Чиа мое видео -

https://youtu.be/kimCgrgY1G8

https://youtu.be/IJlemMlEe6g продолжение

https://youtu.be/4O7nFgmL3OU

https://youtu.be/gacrVoBRXbA

https://youtu.be/HsHVFZ1K1Zo

84

что тебе садомиты покоя не дают , а так же гомосеки и лесбиянки с блудницами ? ?! не дают ?! big_smile
знаешь , я бы парочку таких  "христиан" на них обменял

Отредактировано Люцифер (03-01-2017 20:53:34)

85

Sh_ch пишет:

Воттеперь. Теперь! Понятно.
Сейчас!
Слышишь Адара?
И то, не всё. Надеюсь.

Ахха, слышу, Sh_ch ))
И тоже надеюсь, что не все ))) Говорят, чтобы понять помешанного, нужно самому стать помешенный. Меня как-то не тянет!  big_smile
Мое любопытство вполне себе наелось, просто поставив диагноз ))))

Отредактировано Adara (03-01-2017 21:26:41)

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

86

"Не сомненно"

Отредактировано Sh_ch (03-01-2017 21:22:58)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

87

Я подобное наблюдал в церкви. Такие ярые и безжалостные. Но такую позицию долго выдерживают особо одаренные. В основном им такое попугайство надоедало и они брались за старое.
Это неадекваты-психи. Частое явление.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

88

Люцифер пишет:

что тебе садомиты покоя не дают , а так же гомосеки и лесбиянки с блудницами ? ?! не дают ?! big_smile

Твои знания-это песок, которые накроет волной праведности. Не видел ты истинного облика своего урода господина, кому поклоняешься.

89

newvezer пишет:
Люцифер пишет:

Твои знания-это песок, которые накроет волной праведности. Не видел ты истинного облика своего урода господина, кому поклоняешься.

похоже в этого урода ты сам больше веришь , сегодня ночью молись еще сильнее !
big_smile

Отредактировано Люцифер (03-01-2017 22:07:45)

90

да ладно ,шучу

91

скажи ,Неввезер , а как ты определяешь на истинность видения ? ну что это например пришел Христос и ангелы а не Дьявол и Сатана ?!
и еще вопрос , мне интересно просто , что они тебе говорят ?

92

DIE ANTWOORD
https://youtu.be/uLyhb5iG-5g
https://youtu.be/iyfOjT01b24?list=RDXXlZfc1TrD0
https://youtu.be/8bdeizHM9OU?list=RDXXlZfc1TrD0

big_smile  big_smile  tongue

93

христианин пишет:

Я подобное наблюдал в церкви. Такие ярые и безжалостные. Но такую позицию долго выдерживают особо одаренные.

Интересно наблюдать сравнивая, кто это про других людей как о самом себе пишет.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

94

Индеец пишет:

Видимо я сильно заблуждался называя вас благородным.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

95

newvezer

Попробую объяснить ещё раз.

Один из критерий определения насколько те или иные Ваши поступки правильные, это не только понимание Вами что, почему и из-за чего стало с Вами происходить, но и как это происходящее отражается в Вашей жизни влияя на неё.
Нужно понять и осознать для себя то, что есть вещи, которые для многих не являются частью их картины мира, и поэтому не могут такими людьми Вами сказанное воспринять.
В свою очередь это означает, что всё то, что происходит с Вами происходит только для Вас и в Вашем сознании, но не в сознании людей, которым Вы пытаетесь что-либо из своего донести.

Критичное мышление позволяет сохранить адекватную позицию по отношению ко всему происходящему не усугубляя своего положения и не усложняя свою жизнь более того что уже есть.

Если человек контролирует свои поступки и укладывается в рамки условного диапазона общепринятых норм поведения, то его психическое состояние не может рассматриваться как "ненормальное".
Если нет, то такое поведение будет говорить об отсутствии адекватности, а значит о видимой обществом какой-либо происходящей на его глазах патологии, что будет выражаться той или иной реакцией того окружения в котором Вы решили поделиться своим пережитым опытом и сделанных Вами ваших оценок/выводов из него.

Ваша же реакция на критику на Ваше поведение на происходящее с Вами из-за попадает под то, что называется в психиатрии "Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями." Если Вы не сможете поняв разобраться почему это происходит и как при этом нужно себя вести, то не сможете контролировать ситуацию правильно поступая, что рано или поздно закончится плачевно.

Отредактировано EzopVS (04-01-2017 08:25:29)

96

EzopVS пишет:

Интересно наблюдать сравнивая, кто это про других людей как о самом себе пишет.

Ты же маньяк а у них наблюдать, любимое занятие

97

Я видел не физическими глазами, а духовными. Видения истинны, это не обьяснить. Иисуса я личноне видел и не общался. Но в один из дней я чувствовал его присутствие рядом. Именно тогда я решил сделать все возможное, что бы больше не грешить. Ангелов я видел один раз. С бесами их никак не спутаешь. Те чёрные или синие, злые и вопящие.

98

Егор, тут проблема не в том, что я кому то навязываю, как надо жить. Я транслируются вам волю Бога. После смерти все дадут отчёт перед ним. Как жить-ваше личное дело. Я лишь советую принять Иисуса, покаяться и не грешить, второе пришествие близко.

99

EzopVS пишет:
Индеец пишет:

Видимо я сильно заблуждался называя вас благородным.

люди вообще ,постоянно ошибаются ))

100

newvezer пишет:

Егор, тут проблема не в том, что я кому то навязываю, как надо жить. Я транслируются вам волю Бога. После смерти все дадут отчёт перед ним. Как жить-ваше личное дело. Я лишь советую принять Иисуса, покаяться и не грешить, второе пришествие близко.

ты транслируешь свои галлюцинации на всех ,хотя они предназначены для тебя ))

ты и не можешь навязать , ты бездумно копипастишь библию и другие книжки

Отредактировано Люцифер (04-01-2017 13:00:00)