Re: Зона комфорта.
Зона комфорта у нас одна-у мамы в животе)Уже при выходе дискомфорт и умирание.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зона комфорта у нас одна-у мамы в животе)Уже при выходе дискомфорт и умирание.
с чего бы это вам там комфортно то ? столько выкидышей по миру...
с чего бы это вам там комфортно то ? столько выкидышей по миру...
Дайте своё определение комфорта)Я бы хотела кровать с подогревом в данный момент)Не комфортно мне сейчас одной в большой и холодной кровати)Мужчину не предлагать,он будет сопеть и я не засну)
Вепс пишет:Фэт Фрумос пишет:Я пример просил духовных практик. Что бы было понятно о чем ты речь ведешь. Ты ведь о них заговорил, не я.
А я тебе пример чего привёл???
...капустной рассады?
А хрен тебя знает? Вообще-то привел список религиозных конфессий и одининг не забыл к ним засунуть.
С какого пня этот перечень стал духовными практиками тебя как понимаю спрашивать бесполезно?
А с того пня,что техники этих конфессий,используют трансы для демонстрации божественному разуму ,наличия управляющих программ и одитинг в том числе.
Зона комфорта меняется на зону дискомфорта и ты начинаешь под этот дискомфорт подстраиваться.
А вот тут и кроется зерно истины.... ...Подстраиваться не надо.Надо принять,тобишь проработать.Тем самым увеличить количество степеней свободы.
Леший пишет:Зона комфорта меняется на зону дискомфорта и ты начинаешь под этот дискомфорт подстраиваться.
А вот тут и кроется зерно истины....
...Подстраиваться не надо.Надо принять,тобишь проработать.Тем самым увеличить количество степеней свободы.
Согласен! Я просто некорректно выразился. Подстраиваться,это вообще не наш метод.
Подстраиваться,это вообще не наш метод.
Истину глаголешь...