251

Re: Влияние негативной энергетики со стороны

Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:

Ок,мы затронули тему-тип мышления,ты ставишь акцент на рациональное,да.я согласна с этим,но в рамках профессионализма.
я же подымаю тему.что не только рационализм.делает человека профи.есть и другие рычаги,и таким рычагом.я ставлю иррациональное на равновесе с рациональным.получается баланс.так сказать гармоничное мышление.в результате которого.человек способен не только быть профи в своем деле и достигать поставленных задач,но и в других сферах своей жизни.быть успешным( это берет начало иррациональное.внутренний мир человека)-в таких как; семья,общение, здоровье...

Наталья когда мы говорим о результатах, то тут речь идет только о рациональном мышлении.
Внутренний мир,  правда не знаю, что ты вложила в это слово, но предположу, что это все та же кара мира, то есть образ реальности внутри человека. Он состоит из всего, обзывать его иррациональным это ошибка. Там всего хватает.

Ну а в быту мы кто как, кто просто таки искрометен и легок, а кто тяжел и неуклюж. Дело обычное. Мыслим по разному в разных для себя ситуациях. Кому мясо хорошее выбрать два пальца об асфальт, а есть те кто в этом ни черта не понимает. Да и вообще, заставь успешного бизнесмена правильный  лифчик купить и через полчаса увидишь обескураженного тормоза.

Полностью согласна smile
Хорошего дня.