Re: Личный эзо.... хмм духовный опыт.
и то.что увы не дано.
А может быть и "не увы..." может так оно лучше
..
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и то.что увы не дано.
А может быть и "не увы..." может так оно лучше
..
Наташенька пишет:и то.что увы не дано.
А может быть и "не увы..."
может так оно лучше
..
оно самое.что не дано-дает то самое,что нужно.!
оно самое.что не дано-дает то самое,что нужно.!
А вот тут я усматриваю противоречие в проработку его!!!
Наташенька пишет:оно самое.что не дано-дает то самое,что нужно.!
А вот тут я усматриваю противоречие
в проработку его!!!
эт я думала о своем,вот поясню ситуацию.В этом году,специально составила соляр на год,чтобы понаблюдать за событийном рядом,в общем,хочу продать одну недвижимость,блин вот как ни крути,как не хоти-кармический аспект.показывает жесткое ограничение,если покупатель.то только один,ну в натяжку два,выбора нет,в определенном месяце будет пик,возможность продажи,причем реальный покупатель объявится в определенные дни( их было 3 дня-11.12,13) Кармический аспект говорит о том,что получишь столько,сколько дано по карме.Короче,пришел конкретный покупатель 11 числа и похоже моя карма,решила меня обделить
да,я могла продать.только цену мне предложили смешную.до сих пор смеюсь
Так я о чем,не дано.НО.пройдет время и кто знает как оно будет дальше,может моя карма меня уберегла от чего то.Я очень спокойно отношусь,сейчас не дано,значит будет еще нечто лучшее.
карма меня уберегла от чего то.
Карма,она,наверное и может,от чего-то там уберечь...
Вот только просит,зараза,за енто....как бы не в разы больше...
Наташенька пишет:карма меня уберегла от чего то.
Вот только просит,зараза,за енто....как бы не в разы больше...
нее Вепсик, не согласна,карма дает ограничение лишь для того,чтобы человек двигался в нужном направлении,выполняя свою программу жизни,она не требует больше того,чего не может сделать человек.Ограничение кармы-это своего рода подсказка-не туда ты идешь,не то сейчас важно,не заслужил( все вытекает из опыта прошлых жизней),поэтому- принятие ситуаций-это очень важная составляющая.когда умеючи варьировать.перестраиваться.входить в другой поток,не застревая в том,где у тебя что то не вышло,что то не получилось,осуществилось и т.д.а идешь дальше.
Вепс пишет:Наташенька пишет:карма меня уберегла от чего то.
Вот только просит,зараза,за енто....как бы не в разы больше...нее Вепсик,
не согласна,карма дает ограничение лишь для того,чтобы человек двигался в нужном направлении,выполняя свою программу жизни,она не требует больше того,чего не может сделать человек.Ограничение кармы-это своего рода подсказка-не туда ты идешь,не то сейчас важно,не заслужил( все вытекает из опыта прошлых жизней),поэтому- принятие ситуаций-это очень важная составляющая.когда умеючи варьировать.перестраиваться.входить в другой поток,не застревая в том,где у тебя что то не вышло,что то не получилось,осуществилось и т.д.а идешь дальше.
Блин...Наташ...вот прочитал твой пост и чувствую как закипает моск и блевать тянет.. Вот реально...вкладывай поменьше себя в текст,пожалста.Не все способны такое количество информации воспринимать и переваривать
Наташенька пишет:Вепс пишет:Карма,она,наверное и может,от чего-то там уберечь...
Вот только просит,зараза,за енто....как бы не в разы больше...нее Вепсик,
не согласна,карма дает ограничение лишь для того,чтобы человек двигался в нужном направлении,выполняя свою программу жизни,она не требует больше того,чего не может сделать человек.Ограничение кармы-это своего рода подсказка-не туда ты идешь,не то сейчас важно,не заслужил( все вытекает из опыта прошлых жизней),поэтому- принятие ситуаций-это очень важная составляющая.когда умеючи варьировать.перестраиваться.входить в другой поток,не застревая в том,где у тебя что то не вышло,что то не получилось,осуществилось и т.д.а идешь дальше.
Блин...Наташ...вот прочитал твой пост и чувствую как закипает моск и блевать тянет..
Вот реально...вкладывай поменьше себя в текст,пожалста.Не все способны такое количество информации воспринимать и переваривать
Ну спасибки,хорошо что нахер не послал и да.посылаю воздушный поцелуй
Ну спасибки,хорошо что нахер не послал
Ваще-то ,это был комплимент ...ну,эзотерический просто...
Наташенька пишет:Ну спасибки,хорошо что нахер не послал
Ваще-то ,это был комплимент
...ну,эзотерический просто...
тогда еще один поцелуй посылаю вот тока не могу понять одного,Лешего в этой теме нет.а его тоже хочется поцеловать
Вепс пишет:Наташенька пишет:Ну спасибки,хорошо что нахер не послал
Ваще-то ,это был комплимент
...ну,эзотерический просто...
тогда еще один поцелуй посылаю
вот тока не могу понять одного,Лешего в этой теме нет.а его тоже хочется поцеловать
![]()
хорошо хоть не нахер послать.!!
Это все издаваемые мной эмоциональные шумы.
Вон Энки тоже весь на эмоциях.
Эххх,зна ли бы вы чем я эти шумы излучаю...........
Это все издаваемые мной эмоциональные шумы.
Эххх,зна ли бы вы чем я эти шумы излучаю...........
надо полагать.тем самым местом,где мозги,о которых так часто говорил
Вов, ты только предупреди, что ли, когда надумаешь тему удалять, ибо опять ....
Леший пишет:Это все издаваемые мной эмоциональные шумы.
Эххх,зна ли бы вы чем я эти шумы излучаю...........надо полагать.тем самым местом,где мозги,о которых так часто говорил
Нет. Я пересмотрел свои научные откровения
По поводу наличия мозгов в разных частях тела.
И пришел к выводу,что за проявление чувств
Ответственны не мозги ,а что то другое,а та часть тела о которой идет речь
Является хранилищем и генератором чувств.
Аргументом служит народная поговорка" жо ой чувствую"
А наш народ не фраер,зря языком ляпать не будет.
Раз сказал что чувства именно там,значит так оно и есть.
Лешего в этой теме нет.а его тоже хочется поцеловать
Я его тоже,того...поцеловать хотел ..А он ,чего-то кочевряжиться начал.Тиной,говорит,от тебя пахнет
Наташенька пишет:Лешего в этой теме нет.а его тоже хочется поцеловать
Я его тоже,того...поцеловать хотел
..А он ,чего-то кочевряжиться начал.Тиной,говорит,от тебя пахнет
Ладно...пошли вы все в баню...!!!!! Не хотите,тоды я сам пошел.
Сегодня четверг,рыбный день,я хоть и не рыба,но воду люблю.
Короче ежели чё ,то я в бане,не скучайте. Скоро вернусь чистым и готовым к употреблению.
Наташенька пишет:Лешего в этой теме нет.а его тоже хочется поцеловать
Я его тоже,того...поцеловать хотел
..А он ,чего-то кочевряжиться начал.Тиной,говорит,от тебя пахнет
он стесняется,он предпочитает быть загадочным и недоступным
Ладно...пошли вы все в баню...!!!!! Не хотите,тоды я сам пошел.
Сегодня четверг,рыбный день,я хоть и не рыба,но воду люблю.
Короче ежели чё ,то я в бане,не скучайте. Скоро вернусь чистым и готовым к употреблению.
вот куда бы я пошла,так это в баню,только вот бани нет,так что Леший,завидую тебе,как говорят те кто завидует по настоящему-белой завистью
Формируется инфантильное существо.
Полностью согласна.