26

Re: Личный эзо.... хмм духовный опыт.

Eugenia пишет:

И лифта у меня нету. А-а-а! Что я за ведьма никчемная)))))
научи меня волшебству ))

И как такую,чему-то научить....Тебя на костре жгли и то...ничему не научилась. cool

27

Как человек смешон и глуп бывает,
Когда при людях с огрубевшим сердцем
Покажет искренность!

Шекспир. Зимняя сказка.

28

Eugenia пишет:

В этой жизни до фигища всего

так вот это и интереснее , что в этой жизни духовного, что такого когда связь с там на прямую.

Я классный ! smile

29

boart пишет:
Eugenia пишет:

В этой жизни до фигища всего

так вот это и интереснее , что в этой жизни духовного, что такого когда связь с там на прямую.

boart,  поржать и поиздеваться всем интересно.
Давай, пусть расскажут более развитые. Они уже начали smile.
Когда они выговорятся, возможно, у меня будет шанс еще что-то сказать.

30

Eugenia пишет:

Когда они выговорятся, возможно, у меня будет шанс еще что-то сказать.

Валяй Жека,реализуй свой шанс.Ты у нас барышня опытная(на костре побывала),с такими интересно бывает cool ...

31

Ты одного не учёл - мне с тобой неинтересно.

32

Eugenia пишет:

Ты одного не учёл - мне с тобой неинтересно.

Так ведь я не один тут,страждущий твоего рассказа...Господь велел делиться...духовным опытом wink ...

33

Не стоит брать меня на слабо, Вепс. Не выйдет так. Даже если ты сто тысяч раз прав и круче всех. Сочувствия у тебя - ни на грош. Жалость не требуется. Я вообще о другом писала.

Если хочешь рассказа, сделай так, чтобы мне хотелось тебе и другим рассказывать.

А лучше расскажи сам что-нибудь хорошее. Ты давеча ставил одной девочке диагноз духовной неразвитости, так дай хороший пример убогим. Раз Господь велел делиться.

34

Eugenia пишет:

Если хочешь рассказа, сделай так, чтобы мне хотелось тебе и другим рассказывать.

Нуу...желание рассказать,есть желание поделиться,тобишь исходит от рассказчика.Это некое благо для автора - излить душу,выразить себя и тд.

Eugenia пишет:

А лучше расскажи сам что-нибудь хорошее. Ты давеча ставил одной девочке диагноз духовной неразвитости, так дай хороший пример убогим. Раз Господь велел делиться.

Добрая половина моих постов,посвящена духовному развитию,практикам и тому,как я всю эту хренотень воспринимаю.

35

Eugenia пишет:

научи меня волшебству ))

Волшебство- это непонимание происходящего.
Достаточно отключить мозги ,и вот ты уже волшебник.
Одна микроволновая чего стоит.
Всовываешь в нее сырую курицу,тыкаешь на кнопочку и через 20 минут готовый обед.
Без огня,без печки... Волшебство... Главное мозги вовремя отключать и весь мир станет волшебным.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

36

Вепс пишет:
Eugenia пишет:

Нуу...желание рассказать,есть желание поделиться,тобишь исходит от рассказчика.Это некое благо для автора - излить душу,выразить себя и тд.

Eugenia пишет:

Добрая половина моих постов,посвящена духовному развитию,практикам и тому,как я всю эту хренотень воспринимаю.

Вепс,  я недавно на форуме. Напиши хорошее по теме. Будет полезно всем, включая меня smile

37

Леший пишет:
Eugenia пишет:

научи меня волшебству ))

Волшебство- это непонимание происходящего.
Достаточно отключить мозги ,и вот ты уже волшебник.
Одна микроволновая чего стоит.
Всовываешь в нее сырую курицу,тыкаешь на кнопочку и через 20 минут готовый обед.
Без огня,без печки... Волшебство... Главное мозги вовремя отключать и весь мир станет волшебным.

Леший, так тут нечему учиться. Это и так все умеют.
В смысле, не внутреннее безмолвие, а безмозглость и бездумность ))

38

Eugenia пишет:

Вепс,  я недавно на форуме. Напиши хорошее по теме. Будет полезно всем, включая меня

Так я уже написал хорошее,полезное smile ...Указал на проблему,тобишь,чётко ответил на поставленный вопрос smile .
Даже книгу дельную посоветовал... hmm

Отредактировано Вепс (09-12-2016 15:55:44)

39

Вепс пишет:

Так я уже написал

ты духовный свой опыть изложи  smile

Я классный ! smile

40

boart пишет:

ты духовный свой опыть изложи 

Мой духовный опыт,изложен примерно в полутора тысячах постов wink ...Как их уместить в один пост...???Я ж не волшебник big_smile ...
Если хотите конкретный ответ,то задавайте конкретные вопросы...

41

Вепсик, тебя случайно в детстве на концерте КиШ какой-нить грязный панк бутылкой по голове по недоразумению не приложил хорошенько?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

42

Sh_ch пишет:

Вепсик, тебя случайно в детстве на концерте КиШ какой-нить грязный панк бутылкой по голове по недоразумению не приложил хорошенько?

Нет...панков не помню.Вернее,панков точно не было.Стопудова..Но по голове прилетало и не раз....от сестрёнок родненьких....Карма mad .

43

Спасибо за ответ. Для меня это очень важно.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

44

Sh_ch пишет:

Спасибо за ответ. Для меня это очень важно.

Я рад big_smile .Мне тоже важно,что для тебя это важно smile ...

45

Вепс,  я поняла,  в чем затык. Возможно smile поняла.
Это для меня _сочувствие_ значимо. Раз память сохранила _это_, а не всех остальных, кто был на той площади.
Остальным надо еще объяснять - что это и зачем сочувствие вообще нужно.
Подтверди или опровергни плиз.

46

Eugenia пишет:

Это для меня _сочувствие_ значимо.

Так этава....твои проблемы...сделай так,чтоб не значимо.Или как там его ,Зеланд, говаривал hmm ? tongue ...

47

В Хабаровске после истории с живодёрками народ решил поставить памятник убитым собакам и кошкам. И написать на постаменте:
Если человек чувствует боль, он жив.
Если человек чувствует чужую боль, он человек.

48

Eugenia пишет:

В Хабаровске после истории с живодёрками народ решил поставить памятник убитым собакам и кошкам. И написать на постаменте:

Написать-то,чего угодно можно.
Лично мне,жаль и собак,и живодёрок,ибо не понимали что творят...

49

Eugenia пишет:

на мой взгляд,весьма...... выражение-Если человек чувствует чужую боль, он человек.Во первых-человек не может,даже при всем своем желании,чувствовать боль другого человека.А во вторых-чувствовать, не означает знать и понимать чужую боль.

Отредактировано Наташенька (09-12-2016 18:16:42)

50

Вепс пишет:
Eugenia пишет:

Написать-то,чего угодно можно.
Лично мне,жаль и собак,и живодёрок,ибо не понимали что творят...

знаешь, Вепс, живодерок больше жаль. И не только их. Это молодые девушки, возможно, чьи-то сестры )), а будут чьи-то жены...

Отредактировано Eugenia (09-12-2016 18:34:33)