51

Re: Почему я не замужем?

Люцифер пишет:
Devochek пишет:

А можно поподробнее про даты?)))
Вы знаете, где-то до 26 лет у меня был очень хороший характер, но всё равно меня все бросали. Тогда я просто забила на всё и стала плохой.

да ничего особенного , просто на счет семейных отношений мне показалось что где то в 33 ,либо в 35 лет замуж  smile
рад бы поподробней ,но пока не могу ))
еще и ребенок похоже будет в этих датах ,наверное сын

Что значит "пока"?))) я просто хотела уточнить, вы это" видите " или это просто какие-то догадки и предположения. Я об этом....
Ого. Я поняла, что не догадки....

Отредактировано Devochek (05-12-2016 01:09:05)

52

Devochek пишет:

Что значит "пока"?))) я просто хотела уточнить, вы это" видите " или это просто какие-то догадки и предположения. Я об этом....

"пока" в смысле что или влом мне или просто не идет больше ))

хотела уточнить, вы это" видите " или это просто какие-то догадки

скажем так ,и то и другое ,чувствую так ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

53

Вопрос в том, как вы это видите.... Ничего себе! Круто

54

Это очень круто!!!

55

Devochek пишет:

Это очень круто!!!

)) Вы не смейтесь , а лучше вообще не привязывайтесь к датам ,не выстраивайте такую модель ,она может быть разная smile

56

самому иногда интересно , а что там да как там ,а что толку ,что это собственно даст ?! да ничего не даст

57

Люцифер пишет:
Devochek пишет:

Это очень круто!!!

)) Вы не смейтесь , а лучше вообще не привязывайтесь к датам ,не выстраивайте такую модель ,она может быть разная smile

А я и не смеюсь. С чего вы взяли?

58

Люцифер пишет:

самому иногда интересно , а что там да как там ,а что толку ,что это собственно даст ?! да ничего не даст

Почему?

59

Devochek пишет:

Это очень круто!!!

Замуж вы выйдите в 34 года. Звать мужчину будут Генадий.
Он старше вас на 4 года,лысоватый и ростом выше среднего.
У вас будут дети мальчик и еще один мальчик,родятся с отрывом в 2 года.
Вы будите жить долго и умрете в один день.

Ну как? Правда же я круче чем Инди??

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

60

Леший пишет:
Devochek пишет:

Это очень круто!!!

Замуж вы выйдите в 34 года. Звать мужчину будут Генадий.
Он старше вас на 4 года,лысоватый и ростом выше среднего.
У вас будут дети мальчик и еще один мальчик,родятся с отрывом в 2 года.
Вы будите жить долго и умрете в один день.

Ну как? Правда же я круче чем Инди??

Вы это серьёзно? Зачем так шутить?

61

Самое важное, сказанное Инди - про х-а-р-а-к-т-е-р. Остальное - вероятности. Может, Леший видит точнее, но... это вероятности. Может быть с точностью до...
А вот будет ли - зависит от Вас. Перечитайте пост Адары. Она знает, как правильно.
Еще что может помочь - "Влюблён по собственному желанию"- посмотрите старый советский фильм. Там ключи.

62

То есть, выйти замуж - это важно для Вас. Остаться с мужем - важнее намного. Вам же не тортик нужен в день свадьбы, а любимый - всегда! Чтобы - его любить, мужа своего! Верно?

Отредактировано Eugenia (05-12-2016 11:25:33)

63

Devochek пишет:

Какие шутки.????
ЗНАЧИТ когда Инди что то говорит,то это круто
А как Леший,то шутки....
Все..Пойду зарою в землю свой дар ясновидения,все равно в него никто не верит.

Блин,земля мерзлая, может ну его нахрен с этими земляными работами,
поясновидю до весны,а там поглядим.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

64

Devochek пишет:

Я хочу понять, что со мной не так. Причём здесь порча. Я в неё не верю

Всё как обычно....недостаточный уровень духовного развития.

65

Вепс пишет:
Devochek пишет:

Я хочу понять, что со мной не так. Причём здесь порча. Я в неё не верю

Всё как обычно....недостаточный уровень духовного развития.

Да что вы говорите?)))))

66

Леший пишет:
Devochek пишет:

Какие шутки.????
ЗНАЧИТ когда Инди что то говорит,то это круто
А как Леший,то шутки....
Все..Пойду зарою в землю свой дар ясновидения,все равно в него никто не верит.

Блин,земля мерзлая, может ну его нахрен с этими земляными работами,
поясновидю до весны,а там поглядим.

Нет, ну просто нельзя так до подробностей всё увидеть) я не верю

67

Мы привлекаем мужчин своим состоянием. Ни викуньевой шубой, ни волосами, отутюженными, как атлас, не длинными ногами газели, ни бюстом Венеры. Мы привлекаем их своей энергетикой и внутренним состоянием счастья.
Внешность, ум, возраст, должность – вторичны. Важно то, что мы излучаем. Транслируем. Передаем.
Бабочки и мошки слетаются на свет. Корабли высматривают огни маяка. К холодильнику притягивается магниты. Луна влияет на колебания уровня океана. Моря заманивают реки. Земля притягивает наши ноги во время прыжка. Солнце - планеты. Мысли – события, а женщина - мужчину.
Мы обожаем свадьбы и с большой неохотой идем на конференцию «Физические явления в твердых телах». С одним человеком болтаем, забыв о времени, а второго обходим стороной. Мечтаем отдохнуть на Мальдивах и ни за что на свете не отправимся в Чернобыльский лес или на остров заброшенных кукол в Мексике. Отталкивает энергетика места.
Так и с женщинами. Внутри одной звучат «Бранденбургские концерты», и хочется вместе с ней всю ночь танцевать ригодон, а внутри другой – бесконечный «Реквием», и рядом с ней ничего не хочется.
Мужчина любит нас не за знания идей Платона, всех формул Эйлера и тонкостей приготовления пышного бисквита. Не за свежий маникюр, карьерный взлет и бразильскую попу. Для него важнее всего состояние, которое испытывает, находясь рядом.
© Ирина Говоруха

68

Devochek пишет:

Да что вы говорите?)))))

Как это что....Правду...И никаких других вариантов не существует.

69

Eugenia пишет:

Самое важное, сказанное Инди - про х-а-р-а-к-т-е-р. Остальное - вероятности. Может, Леший видит точнее, но... это вероятности. Может быть с точностью до...
А вот будет ли - зависит от Вас. Перечитайте пост Адары. Она знает, как правильно.
Еще что может помочь - "Влюблён по собственному желанию"- посмотрите старый советский фильм. Там ключи.

Кто такой Индии? Я вижу только Люцифер

70

Леший пишет:

Мы привлекаем мужчин своим состоянием. Ни викуньевой шубой, ни волосами, отутюженными, как атлас, не длинными ногами газели, ни бюстом Венеры. Мы привлекаем их своей энергетикой и внутренним состоянием счастья.
Внешность, ум, возраст, должность – вторичны. Важно то, что мы излучаем. Транслируем. Передаем.
Бабочки и мошки слетаются на свет. Корабли высматривают огни маяка. К холодильнику притягивается магниты. Луна влияет на колебания уровня океана. Моря заманивают реки. Земля притягивает наши ноги во время прыжка. Солнце - планеты. Мысли – события, а женщина - мужчину.
Мы обожаем свадьбы и с большой неохотой идем на конференцию «Физические явления в твердых телах». С одним человеком болтаем, забыв о времени, а второго обходим стороной. Мечтаем отдохнуть на Мальдивах и ни за что на свете не отправимся в Чернобыльский лес или на остров заброшенных кукол в Мексике. Отталкивает энергетика места.
Так и с женщинами. Внутри одной звучат «Бранденбургские концерты», и хочется вместе с ней всю ночь танцевать ригодон, а внутри другой – бесконечный «Реквием», и рядом с ней ничего не хочется.
Мужчина любит нас не за знания идей Платона, всех формул Эйлера и тонкостей приготовления пышного бисквита. Не за свежий маникюр, карьерный взлет и бразильскую попу. Для него важнее всего состояние, которое испытывает, находясь рядом.
© Ирина Говоруха

Как холодильнику притягиваются магниты, а чайник нет.... На каждый товар свой купец

71

Devochek пишет:

Кто такой Индии? Я вижу только Люцифер

Чаще его называют - Люцихер cool ..

72

Вепс пишет:
Devochek пишет:

Да что вы говорите?)))))

Как это что....Правду...И никаких других вариантов не существует.

То есть только ваша правда - истина в последней инстанции?

73

И, кстати, меня больше чернобыльский лес привлекает и лекции по физике. Ненавижу свадьбы!!!!

74

Devochek пишет:

То есть только ваша правда - истина в последней инстанции?

В наличии имеются другие варианты?Готов их рассмотреть,вот только....вряд-ли найдётся альтернатива.

75

Devochek пишет:

Как холодильнику притягиваются магниты, а чайник нет.... На каждый товар свой купец

Вооооот где собака порылась...
Если купец не берет товар,значит что то с товаром не то. ???