Re: Почему я не замужем?
Идиоты!!!! Девочка ,не слушай этих придурков.
Им лишь бы над человеком поиздеваться.
А о каких специалистах речь.?
Отредактировано Леший (04-12-2016 14:26:21)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Леший (04-12-2016 14:26:21)
Идиоты!!!! Девочка ,не слушай этих продуктов.
Конечно о тебе, Учитель! Выйди из тени ( только сильно не выпрыгивай, чтоб мы тут замертво не попадали))))
Мне 30 лет и я все ещё не замужем.
Выходите за меня.
Devochek пишет:Мне 30 лет и я все ещё не замужем.
Выходите за меня.
Он лягушек вылавливает и варит из них вонючее зелье...С такими типами поосторожнее надо...
Да их нету в наличиии уже. Извелись. Раньше помню в детстве, каждое лето на речках столько лягушек было. Так квакали громко. А сейчас одну отыскать не просто.
Да их нету в наличиии уже. Извелись.
Раньше помню в детстве, каждое лето на речках столько лягушек было. Так квакали громко. А сейчас одну отыскать не просто.
Понятное дело,что нету...всех на зелье пустил,злодей ..
где эти специалисты?) к кому обращаться?
Попробуйте Hell_en дождаться. Ей иногда бывает скучно настолько, что смотрит не только когда надо, но и когда просто не лень. Или Индейца раскрутите. У него тож глаз - алмаз )
Но странно... Такое ощущение,что вы не примете ответ, что дело в Вас, скорее ждете ответ о наведенной порче, украденной мартимониальной удаче или чего-то такого.
Но я, конечно, могу ошибаться!
Devochek пишет:где эти специалисты?) к кому обращаться?
А почему в таком тоне, как будто Вам кто-то здесь чем-то обязан. Вы пришли, даже не поздоровались и требуете ответа?
В каком тоне? Что не так с моим тоном? Вы же даже не слышали интонации. Я совершенно серьёзно спросила, к кому можно обратиться с вопросами.
Спасибо
Попробуйте Hell_en дождаться. Ей иногда бывает скучно настолько, что смотрит не только когда надо, но и когда просто не лень. Или Индейца раскрутите. У него тож глаз - алмаз )
Но странно... Такое ощущение,что вы не примете ответ, что дело в Вас, скорее ждете ответ о наведенной порче, украденной мартимониальной удаче или чего-то такого.
Но я, конечно, могу ошибаться!
Нет, вы ошибаетесь. Я хочу понять, что со мной не так. Причём здесь порча. Я в неё не верю
А вы в психдипансере проходили обследование? Все дальнейшие вопросы только после определения диагноза
Извините, я не понимаю ваш вопрос.
как вариант вы этого хотите только для галочки, потому что все это делают, а не потому что хотите жить с одним мужчиной, ухаживать за ним и рожать ему детей. Или может примеры неудачные перед глазами и подсознательный страх.
где здесь знак вопроса?
Нет, вы ошибаетесь. Я хочу понять, что со мной не так. Причём здесь порча. Я в неё не верю
вы ищите принца на белом коне
Прикольно наблюдать за разговорами женщин
Все читают одно и тоже,только одной почему то тон не нравится,другой белого коня верхом на рыцаре подавай,
Третьей кажется что автор к чему то там неготова и не захочет понять что ей возможно посоветуют.
Каждая вносит в сказанные слова свои проблемы.
Девочки!!! Не надо рекламировать себя,рекламируйте лучше меня,я фотогегиеничней.
Прикольно наблюдать за разговорами женщин
Все читают одно и тоже,только одной почему то тон не нравится,другой белого коня верхом на рыцаре подавай,
Третьей кажется что автор к чему то там неготова и не захочет понять что ей возможно посоветуют.
Каждая вносит в сказанные слова свои проблемы.
Девочки!!! Не надо рекламировать себя,рекламируйте лучше меня,я фотогегиеничней.
придай себе ускорения
Тебя не получится. Ты спалился, что женат.
Но идея здравая
Любовь. Брак. Семья (Рига. Латвия, 2016.10.28) — Осипов А.И.
Выходи за христи - он же предлагает ))
принц?
Извините, я не понимаю ваш вопрос.
скоро не выйдете , может где то 33-35 ,такие даты вот )))
а вообще , у Вас хороший характер ?! я понимаю ,что это совсем не критерий и с отвратительным запросто замуж и семейная жизнь ,но всё же ?
я тут что то в инете рылся и случайно картинка попалась , и там подпись ))
уж извините-дословно-
-вот почему ты такая красавица и умная ,а без мужика?!
-я еб.....я ,хм , с плохим характером ))
Devochek пишет:Извините, я не понимаю ваш вопрос.
скоро не выйдете , может где то 33-35 ,такие даты вот )))
а вообще , у Вас хороший характер ?! я понимаю ,что это совсем не критерий и с отвратительным запросто замуж и семейная жизнь ,но всё же ?
я тут что то в инете рылся и случайно картинка попалась , и там подпись ))
уж извините-дословно-
-вот почему ты такая красавица и умная ,а без мужика?!
-я еб.....я ,хм , с плохим характером ))
А можно поподробнее про даты?)))
Вы знаете, где-то до 26 лет у меня был очень хороший характер, но всё равно меня все бросали. Тогда я просто забила на всё и стала плохой.
А можно поподробнее про даты?)))
Вы знаете, где-то до 26 лет у меня был очень хороший характер, но всё равно меня все бросали. Тогда я просто забила на всё и стала плохой.
да ничего особенного , просто на счет семейных отношений мне показалось что где то в 33 ,либо в 35 лет замуж
рад бы поподробней ,но пока не могу ))
еще и ребенок похоже будет в этих датах ,наверное сын
Отредактировано Люцифер (05-12-2016 01:06:02)