26

Re: Почему я не замужем?

Идиоты!!!! Девочка ,не слушай этих придурков.
Им лишь бы над человеком поиздеваться.
А о каких специалистах речь.?

Отредактировано Леший (04-12-2016 14:26:21)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

27

Леший пишет:

Идиоты!!!! Девочка ,не слушай этих продуктов.

Конечно о тебе, Учитель! Выйди из тени ( только сильно не выпрыгивай, чтоб мы тут замертво не попадали))))

28

Devochek пишет:

Мне 30 лет и я все ещё не замужем.

Выходите за меня. wink

Человек ходит, бог водит.

29

христианин пишет:
Devochek пишет:

Выходите за меня. wink

Он лягушек вылавливает и варит из них вонючее зелье...С такими типами поосторожнее надо... cool

30

Да их нету в наличиии уже. Извелись. sad  Раньше помню в детстве, каждое лето на речках столько лягушек было. Так квакали громко. А сейчас одну отыскать не просто. hmm

31

христианин пишет:

Да их нету в наличиии уже. Извелись. sad  Раньше помню в детстве, каждое лето на речках столько лягушек было. Так квакали громко. А сейчас одну отыскать не просто. hmm

Понятное дело,что нету...всех на зелье пустил,злодей cool ..

32

Devochek пишет:

где эти специалисты?) к кому обращаться?

Попробуйте Hell_en дождаться. Ей иногда бывает скучно настолько, что смотрит не только когда надо, но и когда просто не лень. Или Индейца раскрутите. У него тож глаз - алмаз )
Но странно... Такое ощущение,что вы не примете ответ, что дело в Вас, скорее ждете ответ о наведенной порче, украденной мартимониальной удаче или чего-то такого.
Но я, конечно, могу ошибаться!

"Если с обретением силы в тебе становится меньше любви, значит это какая-то неправильная сила..."

33

AfinaAlana пишет:
Devochek пишет:

А почему в таком тоне, как будто Вам кто-то здесь чем-то обязан. Вы пришли, даже не поздоровались и требуете ответа?

В каком тоне? Что не так с моим тоном? Вы же даже не слышали интонации. Я совершенно серьёзно спросила, к кому можно обратиться с вопросами.

34

Леший пишет:

Идиоты!!!! Девочка ,не слушай этих придурков.

Спасибо

35

Adara пишет:
Devochek пишет:

Попробуйте Hell_en дождаться. Ей иногда бывает скучно настолько, что смотрит не только когда надо, но и когда просто не лень. Или Индейца раскрутите. У него тож глаз - алмаз )
Но странно... Такое ощущение,что вы не примете ответ, что дело в Вас, скорее ждете ответ о наведенной порче, украденной мартимониальной удаче или чего-то такого.
Но я, конечно, могу ошибаться!

Нет, вы ошибаетесь. Я хочу понять, что со мной не так. Причём здесь порча. Я в неё не верю

36

христианин пишет:
Devochek пишет:

А вы в психдипансере проходили обследование? Все дальнейшие вопросы только после определения  диагноза cool

Извините, я не понимаю ваш вопрос.

37

Devochek пишет:

как вариант вы этого хотите только для галочки, потому что все это делают, а не потому что хотите жить с одним мужчиной, ухаживать за ним и рожать ему детей. Или может примеры неудачные перед глазами и подсознательный страх.

38

Devochek пишет:

где здесь знак вопроса?

39

Devochek пишет:

Нет, вы ошибаетесь. Я хочу понять, что со мной не так. Причём здесь порча. Я в неё не верю

вы ищите принца на белом коне big_smile

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

40

Прикольно наблюдать за разговорами женщин big_smile
Все читают одно и тоже,только одной почему то тон не нравится,другой белого коня верхом на рыцаре подавай,
Третьей кажется что автор к чему то там неготова и не захочет понять что ей возможно посоветуют.
Каждая вносит в сказанные слова свои проблемы.  big_smile
Девочки!!! Не надо рекламировать себя,рекламируйте лучше меня,я фотогегиеничней. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

41

Леший пишет:

Прикольно наблюдать за разговорами женщин big_smile
Все читают одно и тоже,только одной почему то тон не нравится,другой белого коня верхом на рыцаре подавай,
Третьей кажется что автор к чему то там неготова и не захочет понять что ей возможно посоветуют.
Каждая вносит в сказанные слова свои проблемы.  big_smile
Девочки!!! Не надо рекламировать себя,рекламируйте лучше меня,я фотогегиеничней. big_smile

придай себе ускорения

42

Леший пишет:

Девочки!!! Не надо рекламировать себя,рекламируйте лучше меня,я фотогегиеничней.

Тебя не получится. Ты спалился, что женат.

"Если с обретением силы в тебе становится меньше любви, значит это какая-то неправильная сила..."

43

Но идея здравая

44

Любовь. Брак. Семья (Рига. Латвия, 2016.10.28) — Осипов А.И.

45

Выходи за христи - он же предлагает ))

46

http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_297.gif

47

христианин пишет:

http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_297.gif

принц?

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

48

Devochek пишет:

скоро не выйдете , может где то 33-35 ,такие даты вот )))
а вообще , у Вас хороший характер ?! я понимаю ,что это совсем не критерий и с отвратительным запросто замуж и семейная жизнь ,но всё же ?
я тут что то в инете рылся и случайно картинка попалась , и там подпись ))
уж извините-дословно-
-вот почему ты такая красавица и умная ,а без мужика?!
-я еб.....я ,хм ,  с плохим характером ))
smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

49

Люцифер пишет:
Devochek пишет:

скоро не выйдете , может где то 33-35 ,такие даты вот )))
а вообще , у Вас хороший характер ?! я понимаю ,что это совсем не критерий и с отвратительным запросто замуж и семейная жизнь ,но всё же ?
я тут что то в инете рылся и случайно картинка попалась , и там подпись ))
уж извините-дословно-
-вот почему ты такая красавица и умная ,а без мужика?!
-я еб.....я ,хм ,  с плохим характером ))
smile

А можно поподробнее про даты?)))
Вы знаете, где-то до 26 лет у меня был очень хороший характер, но всё равно меня все бросали. Тогда я просто забила на всё и стала плохой.

50

Devochek пишет:

А можно поподробнее про даты?)))
Вы знаете, где-то до 26 лет у меня был очень хороший характер, но всё равно меня все бросали. Тогда я просто забила на всё и стала плохой.

да ничего особенного , просто на счет семейных отношений мне показалось что где то в 33 ,либо в 35 лет замуж  smile
рад бы поподробней ,но пока не могу ))
еще и ребенок похоже будет в этих датах ,наверное сын

Отредактировано Люцифер (05-12-2016 01:06:02)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу