Re: Странные сны
Ре-лигия (ре-конструкция например) "ре" понимаешь? И лига.
Религия и религиозность, такие-же разные вещи, как футбол и футболист, пчёлы и мёд...
(Britney Spears)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ре-лигия (ре-конструкция например) "ре" понимаешь? И лига.
Религия и религиозность, такие-же разные вещи, как футбол и футболист, пчёлы и мёд...
кстати ,направление дзэн -секта самая натуральная ,они сами себя так обзывают и не парятся )) секта ,это отделившаяся группа людей от основного учения имеющая свои взгляды
Нет религии выше истины. Но кто знает истину? Блаватская? Хоть убейте, но когда я начал медитировать на Мантрейю, (брата Иисуса по ее словам), то стали происходить ужасные вещи- я стал чувствовать холод. Вы конечно как и все зомбированные, можете сказать, что я не готов к медитациям на самого Мантрейю, что я не отработал какие то свои прошлые грехи, что я не очистился, не нашел учителя, а вот когда надо будет- он сам меня найдет и прочую лабуду. Вот ты пишешь, мой тезка Егор, что истина такая то и такая то. Это и есть "прелесть", духовная болезнь, впадание в гордыню, хотя тебе и кажется, что это не так. Вера в махатм и Мантрейю- и есть преклонение Сатане, выдаваемое за добро. Это есть предательство Христа. Невозможно верить в Иисуса и в это время верить и в махатм, и в Будду, и в кришну. Это есть вероломство и лицемерие. А в Тайной Доктрине смешали все в кучу. Не вам ли знать , каково бывает, когда темные силы нападают?! Видимо вы не поняли , что вас затягивают в Адовы пустоши. Вся философия Блаватской построена на лжи, исковерковании слов Иисуса Христа, она при жизни мучалась, что отдала Душу Дьяволу, а теперь будет мучиться вечно . Теория Реинкорнации не верна в принципе- как человеческая душа может быть подобна минералу или таракану? Это и есть ложь Сатаны. Про планетные цепи, про всякие махатмы, которых в глаза никто не видел и которые были выдумкой Блаватской наполовину. Когда стирается Божественная защита, демоны могут принимать любой человеческий облик и вступать с падшим в контакт. Такие случаи были зафиксированы в церкви. Блаватская была падшей, как и ее ближайшее сообщество- Ледбитер, Безант, Рерихи. Их учителя- это падшие. Под видом ангелов. Поэтому их никто и не видел, Божественная защита не позволяет демонам просто так вторгаться в человеческую жизнь. Слава Богу, сколько я не пытался( около 10 лет), я эту завесу так и не открыл для вторжения демонов в мою жизнь, иначе она бы в Ад превратилась. Моя знакомая практиковала Буддизм. Через полгода активной практики ей пришли эти самые "махатмы" и сказали ей, отрекись от Христа! Она отказалась, за что ее стали бить. Вот вам и духовные махатмы, и вся их Божественная философия для избранных. Тщеславие и гордость- вот твоя проблема, как и большинства последователей Белого братства. И повербь, в психиатрических клиниках немало последователей сидит. Это и есть цель бесов, хотя самых хитрых и злых людей, вроде Блаватской и Рерихов, они могут использовать как инструмент и дать некие силы в пользование, на одну физическую жизнь, а апотом- АД
Вы мне приписываете то клише, что получилось у Вас из собирательного образа, который у Вас находится под названием "эзотерик", но он ни разу даже в малом не подошёл ко мне.
Попробуйте абсолютно всё эзотерическое из своей головы выбросить не проводя параллели и ни с чем не сравнивая.
Просто станьте "белым листом" и поступайте по обстоятельствам отталкиваясь и беря за основу и фундамент только морально-нравственные (этические) законы и больше ничего.
Выход из этих ( и более тяжёлых) ИСС будет только в этом.
Индирыганди, не грузи, да не грузим будешь.
Нету никакой реинкарнации. Сказано, один раз живете- потом суд. Если бы теория реинкоранции была верна, Иисус бы говорил о ней. Но этого нет, а Блаватская говорит за Христа, говорит обманным языком. Какой смысл тогда был бы делать добро, если грешник, по вашим словам, родится снова и снова с наработанным богатством, а духовный человек- родится снова в нищете?! Это абсурд. Именно поэтому Бог так сказал- что посеяте на Земле, то дано вам будет на Небесах. Если неисправимый грешник, скупец, атеист- Ад. Если праведник, - Рай. Это справедливое воздаяние. Нету никакой кармы, каждая душа- единственная и до этого не жила на Земле. Где она была и откуда пришла- тайна Бога, эти тайны не разрешено знать, потому что именно из-за греха Адама, Бог ввел смерть в жизнь людей и отдалился.
все есть как круговорот воды в природе
...
все нужно испытать и научиться любить ...или опять будешь нищий духом....
Мантрейю, (брата Иисуса по ее словам), то стали происходить ужасные вещи- я стал чувствовать холод.
и так страшен холод?
холод-это прекрасно...
Прекрасно?
Тебя мантреййа в зад целовал?
Знаешь какие у него губы холодные?
Нету никакой реинкарнации. Сказано, один раз живете- потом суд. Если бы теория реинкоранции была верна, Иисус бы говорил о ней.
Есть вещи, которых нет в Библии, но есть в каких-либо религиях и в пережитом опыте тех или иных людей.
"Разбор полётов", или как Вы называете "суд после смерти", можно получить ещё при жизни, не находясь при этом действии ни при клинической смерти, ни под воздействием каких-либо алко или психотропных средств.
Индирыганди, не грузи, да не грузим будешь.
вот шутник ...
да чтоб у тебя мышка сгорела , *** !
Что заставляло людей уходить и жить в пустыне?
Днём жара, ночью холод. А им хорошо. И это личности а не сектанты.
В психологии нет обьяснений этим вещам.
Это тебе не изюмом срать на красной площади, Купитман.
ага, и кузнечиков ели, и все в порядке. Почему им было хорошо? Потому что Бог был с ними. Где Бога нет (неважно, какая религия) - там ой как хреново сразу...
Вот не вполне понятно, чего чел хочет, который тему задал. Такое впечатление, что мается манией величия - вот он какой крутой, оч надо бесам его искушать. Нафик он им сдался.
Есть надо меньше на ночь, и пить тоже. Поработать на свежем воздухе, например, дом построить самому, а не рабочих нанимать, и все пройдет. Ну, если не дом, то хотя бы яму под сортир выкопать.
а кто сказал что им было хорошо ? человек придумывает веру когда ему плохо.
Бесы искушают каждого человека...такова их цель. Что я с кретинами препираться буду
Что я с кретинами препираться буду
не будешь ?
Бесы искушают каждого человека...такова их цель.
Почти правильно.
Неправильна она (оценка) "в деталях" и по своей сути, а именно в том смысловом значении, что Вы в контексте нашего разговора вкладываете в слово "бесы", и где на самом деле стоит совсем не то, что на первый взгляд кажется.
Цель же у этого действия не искушение (это лишь тот или иной своеобразный по силе воздействия инструмент), а проверка-тест в виде экзамена, который сам по себе имеет ещё своей целью помочь показать тщательно скрываемые от самого себя самим человеком какие-нибудь "скелеты" в своём "шкафу".
Эта работа и обязанность тяжёлая и неблагодарная: ничего непомнящий неадекватен и пряча от себя правду всё время пытается перевести "стрелки" с больной головы на здоровую, стараясь при этом схватиться за любую уловку (догму, верование) лишь бы только не смотреть правде в глаза, и поэтому любой ценой избежать "разбора полётов", при котором всё будет так как есть на самом деле, а не так как было принято для своего самоуспокоения.
Чтобы вывести, например, из состояния обморока (или, например, из состояния клинической смерти), и привести в чувство (оживив) человека, мы, люди, бьём по щекам, до боли и через боль растираем окоченевшего и замёрзшего, который может при этом действии кричать от боли и просить умоляя, чтобы его оставили в том кажущемся уютном забытье и покое в котором такой человек оказался. А если надо то в исключительных случаях, когда, например, массаж сердца не помогает, то врач бьёт в остановившейся человеческий моторчик током или кулаком стараясь его запустить.
Представьте как это выглядит со стороны, например, глазами маленького ребёнка, который не понимает что на самом деле происходит.
Чтобы вывести из анабиоза и привести в память того, кто называет себя человеком (но таким по своей сути не является), идёт какой-нибудь комплекс "реанимационных мер", которым беспамятным и неадекватным трактуется как угодно, но не так как это на самом деле есть.
Поэтому оценка происходящего "со стороны" (и уж тем более с кем это непосредственно происходит), почти в 100% случаях не объективна и далека от истинного положения вещей.
Исцеление императора
Отредактировано EzopVS (04-12-2016 09:53:19)
Вопрос такого рода- раньше пару раз выходил из тела( занимался Астральными практиками), учился контролировать сны и управлять ими. Дело это уже как пол года бросил, оккультную литературу сжег. Но время от времени происходит странные сны- я "просыпаюсь"( на самом деле сплю), но ощущения что реально проснулся. Кто то то ли держит за голову и не дает сильно повернуться, то ли само пространство тягучее и сильно давит. С трудом я встаю, комната точь в точь, как в реальной жизни. Затем выхожу на кухню, и тут начинается- вместо кухни лес, или комната , явно из страны ОЗ. Рядом никого нету, хотя часто я слышу голоса разговаривающих на кухне родителей, или вижу их фантомы, часто смутные. Как только я понимаю, что проснулся "во сне", видение обрывается...и я снова просыпаюсь в кровате, думаю "наконец то реально проснулся", встаю, опять тяжесть в голове...захожу на кухню- там опять вместо кухни лес или что-то подобное. Я опять просыпаюсь...и так повторяется раз десять. Каждый раз ощущения, и сознание, почти такие же, как и в реальной жизни. Но после уже 5 месяцев подобных приключений( происходит стабильно 1-2 раза в месяц), я научился сразу распознавать эти состояния. Сегодня снова я просыпался и просыпался, но решил заговорить с кем то из этого сна. В ответ меня перебросило в какие то катакомбы, начался фильм ужасов с какими то женщинами, после этого меня там совращал человек и назвался Сатаной...потом мои приключения во сне повторилясь, я увидел на стене комнаты что-то вроде черных крестов и там было написано "Темный Д", прочитал надписи я с огромным трудом- они расплывались. Потом за окном кто-то громко рассмеялся, я с трудом повернул туда взгляд- никого не было. После смеха голос что-то сказал мне, но что именно- я не запомнил. Сразу забыл. Текст был смутный, примерно сказал это "Я издеваюсь над тобой, ты не можешь прекратить, должен терпеть, иди и смотри". Я привык к измененным состояниям сознания, видел в них и бесов и домовых. Кто знаком, знает, что можно натренировать осознание и запоминать с четкостью эти ситуации. Но вот голос я не запомнил. Страха нет никакого, но проснувшись наконец реально, обнаружил, что мама плохо себя чувствует и приболела. Остановить эти "сны" по своей воли не могу- они появляются из ниоткуда пару раз в месяц. Молюсь уже как месяца два каждый день, в церковь пока что не ходил. Что это- глумление Бесов надо мной, результат моих практик, какой-то неведомый Астральный враг, выдающий себя за дьявола, или повышенная осознанность во сне? По ощущениям- это не Астрал, но эфирный план, так как осознание выше, чем при осознанных сновидениях. Но если это эфир, то в нем не должно быть никаких лесов и иных предметов, отличающихся от реального Мира. Что же со мной происходит??? Может быть потому что долго в интернете сижу и меня от усталости "выкидывает" в эти состояния?
А ты не пробовал просто укрепить тело? В здоровом теле здоровый дух. Оченьдавно и уменя со сном была проблема. Все время оказываля среди покойников и злых духов. Так вопрос решился быстро. Я поехал на лисапеде в поход на тышшу километров. После езды с утра да вечера по трассе, спал мертвецким сном. Ложился спать и тут же уже просыпался утром. Ни снов ни чего. Как исчезал.
а кто сказал что им было хорошо ? человек придумывает веру когда ему плохо.
Это среднестатестически.
Прекрасно?
Тебя мантреййа в зад целовал?
Знаешь какие у него губы холодные?
знаешь какие у меня руки холодные ...зато бьюсь током нах
Все время оказываля среди покойников и злых духов.
сон не поможет...
с вас дань попросят...
Только Дух Святой может оградить.
знаешь какие у меня руки холодные
...зато бьюсь током нах
Понял.
Больше вопросов не имею!
Это хорошо.
А ты не пробовал просто укрепить тело? В здоровом теле здоровый дух. Оченьдавно и уменя со сном была проблема. Все время оказываля среди покойников и злых духов. Так вопрос решился быстро. Я поехал на лисапеде в поход на тышшу километров. После езды с утра да вечера по трассе, спал мертвецким сном. Ложился спать и тут же уже просыпался утром. Ни снов ни чего. Как исчезал.
Из-за того, что практически был лишён сна (сам отказался от "странных снов" не желая участвовать в тех действиях что там происходили) стал ночью заниматься бодибилдингом и по утрам бегать на работу. И это ко всему тому, что работа у меня физически тяжёлая. Повышая нагрузки надеялся что будет "вырубать" и я буду отключаясь полноценно отдыхать.
Этого не произошло.
Больше года этого противостояния ничего не дали. По приходе на форум получил отдых.
Дальше всё пошло на протяжении 3 лет с чередованием "отдых-нагрузка-отдых".
В течении этих периодов как мог следовал совету
Просто потерпите и всеми силами укрепляйте духовное знание, но в первую очередь нравственность — это ваш единственный спасательный круг.
Отредактировано EzopVS (05-12-2016 06:02:08)
никогда не ссылайся на старинные м***крипты,т ак как их все писал
Дядя Изя ,с Малой Арнаутской. Я его знаю,он и не на такое способен.
Тот или иной источник содержащий в себе знания будет бесполезен без своего личного опыта подтверждающего/ опровергающего или дополняющего написанное в нём.
Но есть одно дополнение.
Личный опыт имеет свои критерии, потому как разница между личными опытами других людей состоит в том, что в этой школе жизни кто-то учится в начальных классах, кто-то в средних, кто-то в выпускном. Тот, кто думает иначе, заблуждается.
Отредактировано EzopVS (05-12-2016 06:22:05)
стал ночью заниматься бодибилдингом и по утрам бегать на работу. И это ко всему тому, что работа у меня физически тяжёлая. Повышая нагрузки надеялся что будет "вырубать" и я буду отключаясь полноценно отдыхать.
Этого не произошло.
Так мне делать не приходилось, но сомневаюсь в пользе такого. Поход это не просто утомление а еще возвращение в естественную среду. Впечатления и масса восстановительных факторов. Было ощущение, после того как где-то на берегу реки после суточного отдыха, собравшись дальше в путь, что это место впитало в себя часть моего недуга. Как буд-то бы я об него вытерся. Потом новое место и опять вытерся. Есть версия что это было чуть ли не половина дела. Помню на обратном пути уже практически восстановленным, иногда подъезжал на эти первые свои места ночевок и чувствовал что они еще содержали в себе ту не здоровую энергетику, но значительно меньше. Природа - целитель.