Re: Помогите
вот как почитаешь,послушаешь,как народ Н.Г отмечал,так понимаю,сколько возможностей упустила оторваться
На следущий день,я так не думал ....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот как почитаешь,послушаешь,как народ Н.Г отмечал,так понимаю,сколько возможностей упустила оторваться
На следущий день,я так не думал ....
Наташенька пишет:вот как почитаешь,послушаешь,как народ Н.Г отмечал,так понимаю,сколько возможностей упустила оторваться
На следущий день,я так не думал
....
зато собаки уважают
зато собаки уважают
Это да...на порядок прям, авторитет поднялся.Я всегда говорю,что изотерика,она того...развивает и поднимает...
Наташ, про астрологию лучше другую тему завести. Или есть?
Про вирусную природу рака. Этого нет. Люди на себе доказывали, почитайте историю.
Вот самопорчи вполне реальны.. копирование негативной информации - тоже... потому и вредно для многих пребывание в раковых клиниках..... они там обмениваются страхами и негативами, а страхи больше всего сажают иммунку, канцерофобия в этом смысле дурная очень штука, ведь кто чего боится, то с тем и случится....
Учитель подробно рассказывал о механизме появления рака. Он связан ещё с обновлением клеток в организме. Эти процессы идут всё время. А что служит "чертежом" для них? Состояние тонких тел. К примеру, если в астральном теле человека происходят изменения, оно повреждается или как-то меняется (например - популярный случай! - из-за сильной и долгой обиды), то вот и происходит сбой этого "чертежа"......
Рак грозит нам всем. В виду ослабления работы иммунной системы. Многие до него просто не доживают, умирая от других болезней.
Но всё же в нём есть какие-то загадки, остаются. По идее, наши старики должны им поголовно болеть, но этого не происходит.....
У маяточников существует важнейшая диаграмма - средства повышения иммунной силы, придумал немец Антон Штангл, могу показать.
Наташенька, любая болезнь причиной своей имеет негативные мысли и программы. Направление мысли как раз правильное. Сама по себе целительная методика как раз и предусматривает чистку и программирование на здоровье. Но это работает в случае, если человек сам себя запрограммировать не может.
Хрень ты какую то лепишь.. подруга..
На планете земля нет ни одного человека без негативных мыслей и программы подсознательного..
Включая римского папу.. суфийских шейхов и буддистких монахов..
Ты просто обчиталась какой то коммерческой хрени.. про исцеление и оздоровление...
Но сколько ты себя не програмируюй.. какие положительные аффирмации себе не внушай..
Никакой гарантии тебе это не даст.. ибо это лотерея... это непредсказуемо.. как и кому..
Даже просветленный Ошо умер от рака.. и я слышал что не только он.. много великих людей..
Ты бы лучше в голове своей подчистила.. всю эту хрень.. которой ты обчиталась..
Тогда никаких негативных программ у тебя может быть и не станет..
Офигеть.Дети до 7 лет заболевают и умирают от рака.Какие у них программы?Йоги из Индии очень мало живут(надо самой почитать,удостовериться)Природа возникновения рака пока не известна,есть наследственная предрасположенность.Может быть сбои на клеточном уровне,х.з.И не примешивайте свои идиотские "духовные" версии.Как грится,ни стыда у вас ни совести(
Офигеть.Дети до 7 лет заболевают и умирают от рака.Какие у них программы?Йоги из Индии очень мало живут(надо самой почитать,удостовериться)Природа возникновения рака пока не известна,есть наследственная предрасположенность.Может быть сбои на клеточном уровне,х.з.И не примешивайте свои идиотские "духовные" версии.Как грится,ни стыда у вас ни совести(
А эти дурни.. якобы озаренные светлой идей всё пишут и пишут всякую хрень..
Про исцеление через реформатирование ума и через устранение негативных программ и т.д
Люди бессвовестные.. недалёкие и жадные.. которые зарабатывают на этом деньги..
Ибо все эти вещи.. с кармой..с болезнью.. с судьбой..
Не могут иметь никакого объяснения.. толкования.. никакой системы.. или принципа..
Про это не знает никто..
Могут быть совпадения.. даже короткие тенденции..
Но всё это временно.. и только с процентной долей вероятности..
Но снова и снова появляются самоуверенные дураки.. или дуры..
Которые делают "сенсационные заявления".. что ответ найден и точка поставлена..
И у этих дураков.. всегда найдётся толпа сторонников.. единомышленников..
Офигеть.Дети до 7 лет заболевают и умирают от рака.Какие у них программы?
Большинство прог,они родовые,тобишь наследственные.
На таком уровне я беседовать не стану. "идиотские "духовные" версии.Как грится,ни стыда у вас ни совести( ; "дурни", "дураки", "самоуверенные дуры" - и у кого совести нет?
С вами делишься ценнейшими идеями реальных целителей, тех, которые исцелили множество больных так называемыми смертельными болезнями!
Но вы не можете оценить ценность такой информации.
И ТУПО РУГАЕТЕСЬ.
Пожалуй, я не приму вашего дара, возвращаю его вам.
Кира, не серчайте Фокусима верно говорит...года 2 назад я тоже с Вами согласилась бы и говорила о программах, аффирмациях, духовном "рооосте", о целительстве, карме.
Но, щелчек в сознании и конструкции, концепции слетают как осенняя листва.
А что остается? Вера. Без концепции и мудроствований.
Вера. Без концепции и мудроствований.
Хм.. Детская вера - не для нас.
Настоящая взрослая вера основана на опыте..... Потом только его вспоминаешь....
У меня был такой опыт!
Но, щелчек в сознании и конструкции, концепции слетают как осенняя листва.
Щелчёк в сознании,называется смена отношения...на пути эзотерика их много. ...и Вера без концепсий,это далеко не последняя смена...
Настоящая взрослая вера основана на опыте.....
Бог в помощь
У тебя очень ценная информация, Кира..
Но только для тех.. кто в жизни стречал слишком мало "очень ценной информациии"..
Всё потому.. что не один современный даже самый гениальный целитель
Не может предложить ничего такого.. что бы давно уже не было известно и предложено человечеству..
И меня лично огорчает лишь то..
Что люди настолько олержимы идеей исцеления или выздоровления..
Что совершенно забывают.. что их смерть.. дело давно решенное..
И сколько еще.. год.. три.. девять.. это никакого значения не имеет..
А вот что имеет.. то как.. в какой осознанности.. в каком присутствии духа ты её примешь..
А жалкое тщедушное цепляние.. за то.. что тебе никак не принадлежит..
Это ..даже сочувствия.. и сожаления по большому счету .. и по счету малому не вызывает..
А ты.. девочка..
Говоришь мне.. Старому.. Восьми-Тысячелетнему Троллю
Какие то детские глупости.. про "очень ценную информацию"..
И это даже не смешно ..
Говоришь мне.. Старому.. Восьми-Тысячелетнему Троллю
Какие то детские глупости.. про "очень ценную информацию"..
Кира делится правильной информацией и это, само по себе, весьма ценно...
Информация - это не Знание...
И пользы от неё никакой нет..
Потому что она очень изменчива..
Всё просто..
Информация - это не Знание...
Правильная информация,это и есть прямой путь к знанию...
Другое дело,что каждой смене отношения,соответствует своя информация и своё знание...
А кто,собстно,сказал,что Кира пишет для тебя???Она пишет тем,кто идёт по её следам...
Ну и идите.. по следам..
Развеж я возражаю.?
Я просто не люблю дураков..
И это нужно принять.. как должное..
я умру от рака...и я это принимаю...
спокойно и без возмущения....
даже если верю
я умру от рака...и я это принимаю...
А теперь быстренько трансформируй эту мыслеформу!..
таура пишет:я умру от рака...и я это принимаю...
Не надо.. Зачем..?
Оставь её.. Тверди как мантру..
Не прячься и не беги.. Напоминай про неё себе..
И очень скоро ты увидишь.. что она сама бежит от тебя..
И ты не можешь её удержать.. Она уйдёт и никогда больше не вернётся..
Любая мыслеформа любит борьбу.. сопротивление..
Не встречая этого.. она теряет к нам интерес...
Вот это действительно.. очень ценная информация..
Просто потому.. что вы её нигде больше не найдёте..
Это не книжный эксклюзив.. Это тайный инструменты психосоматики ..
таура пишет:я умру от рака...и я это принимаю...
ну ты же веришь ....
и почем та вера....
вот в том и задача...
таура, неужели и вас коснулась эта проблема?
таура, неужели и вас коснулась эта проблема?
я всегда готова ...
таура, с чем связана ваша готовность?