51

Re: Помогите

Фокусима пишет:

Спросить про то надо Киру..
Это она такую глупость выдала..
Что они .. онкобольные..сами в этом виноваты..

Так и думал, что ругаться будут........... Агрессия она обычно рядом с невежеством.....

Отредактировано kira81 (05-01-2017 19:41:41)

52

Знаешь поговорку, Кира.?
- Вытащи тонущую женщину из воды.. она скажет что тонул ты..

Ты сама выше написала что онкобольные в этом сами виноваты..
А я выходит агрессивный сноб.. который так не считает.. но имел наглость
Заявить.. что ты тем самым.. написав это.. ты проявила то ли глупость.. то ли агрессию...

Так кто из нас двоих тонул..?
Если "- Спасите.!! Тону.!!" кричал не я ..

53

Да как хотите.... я даю информацию..... кто может взять, отлично. Если кто не в теме, лучше воздержаться просто от обсуждения, она сложная......

54

Не.. ну я в чем то с тобою согласен..
Что во многих случаях.. рак это результат внутренней блокировки энергий..
Неправильная работа с эмоциями.. отношение к себе.. подавление негатива.. замкнутость..

Но это не система..  И всех под эту гребёнку не причешешь..
И сама идея..и причинность того.. выглядит .. мягко говоря .. притянутой за уши..
Да и не совсем честно.. и не совсем этично.. даже думать про это ..

55

kira81, и хотели, плакали, и жить старались. Нужно много факторов для исцеления. И в первую очередь - это желание их родных. А бывали случаи, когда все старались на разрыв аорты - и все... сердце не выдерживало... Не дай Бог вам такое. Каждый судит по себе. А если сам с этим столкнется и ему пропишут диагноз: "все - списан в утиль", то как с этим жить? Я лично против!

56

Ну да, зачем же думать о главном?..
Учитель рассказывал, что у него есть чисто ментальный опыт преодоления рака. Пока пять человек достигли рубежа 5 лет.
То есть, больше 5 лет назад он им объяснил чётко про причины начала их онкопроцесса; они сумели их проработать и не повторять ошибок, то есть, измениться. Я расспрашивала подробно про эти истории, двое из этих пяти пришли к вере в Бога... это я к тому, что изменения СИЛЬНЫЕ!!!
Для меня это и есть, целительство будущего.

57

Ataralaxa пишет:

Каждый судит по себе. А если сам с этим столкнется и ему пропишут диагноз: "все - списан в утиль", то как с этим жить? Я лично против!

То есть, Вы сейчас судите по себе?..
А вот так - про утиль - делают наши онкологи, со своими 4 стадиями....

58

kira81 пишет:

А вот так - про утиль - делают наши онкологи, со своими 4 стадиями..

кто вам сказал,что все онкологи делают утиль? и верят только в свой конечный результат при постановки диагноза?

Сегодня вам меня точно не одолеть.

59

kira81, не поверите!  Все верили в Бога!

60

Хреновый тебе учитель попался, Кира... Мелкашка..
Настоящий учитель тебя бы не учил спасаться.. и убегать..
Настоящий учитель учил бы как всё принимать в себе с благодарностью..
Даже такую хрень как рак..

Если.. многие через эту боль ушли.. через страх.. уныние и ужас..
То чем ты лучше других..? 
Подлинное величие не в исключительности и избранности..
Подлинное величие во все-таковости.. и как все-вости..
Одна жизнь.. Одна судьба со всем миром..

Я не могу себя представить.. спасённым.. в Раю где то.. Царстве Небесном.. Шамбале.. Нирване или Сомадхи..
Если хоть кто то еще остаётся.. здесь.. в этом мире.. В страдании.. страхе и отчаянии..

По крайней мере есть такая философия..
Буддисткой Бодхичитты..

61

Учитель говорил - эти дети судят себя за грехи прошлых жизней. Как и с ДЦП.

"Хорошая" объяснялка Кира, удобная. Удобная и супер распространенная. 
А еще  если вчичтель сказал -  то  все права и ответственность ему и так "на душе" хорошо и чисто становится у шизоотериков, просто праздник, ни какой ответственности, всегда виноват кто-то другой. Вот только об этом читать страшновато, а в миру слышать такое вообще жутко.

Ваш учитель случайно не Андрей Дуйко?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

62

Отрывок из статьи;
Почему рождаются больные дети? Зачастую из-за энергетической несовместимости отца и матери. Даже если женщина из здорового рода свяжет себя с мужчиной из больного рода, она все равно даст слабое потомство. Поэтому в первую очередь нужно смотреть, в какой род входишь, были ли в нем серьезные заболевания не только у мужа и его родителей, но и у бабушек, дедушек и т.д., – советует астролог. Все так, только ведь проблема в том, что редко какой сейчас род состоит сплошь из долгожителей. Где нет ни инфарктов, ни инсультов (а это тоже игра генов, как мы уже знаем), ни онкологии. В противном случае и не сыскать пару для продолжения рода. – Смотрите на время рождения партнеров, – советует астролог. – Ведь не зря созданы астрологические календари. Если женщина относится к огненным знакам, а мужчина к водным, то есть она в семью внесет агрессию, он – обиды, то о какой органичности брака можно рассуждать? Они же друг друга разрушат! И дети у них будут (если будут!) проблемные и в плане здоровья (болезненные, травматичные), и жизнь у этого потомства окажется сложной. И, конечно, важно наследство, которое достается нам от наших предков: родителей, бабушек, дедушек и всех пра-пра-пра вплоть до седьмого колена. Я говорю не о коврах, хрустале и золоте, а о том, как они жизнь свою прожили: мудро и достойно или гадости людям творили. Причем такое генеалогическое описание надо заиметь не только на себя, нужно потребовать его и с отца будущего ребенка (но это практически то же самое, о чем говорила Валентина Воронина). Проклят до седьмого колена? – Речь не идет о проклятии, которое бабки-ведьмачки накладывают, – уверяет астролог. – Родовое проклятие образуется оттого, что человек много горя доставляет людям и они коллективно его проклинают – ненавидят. Все это передается по наследству, и в роду обязательно будут больные, страдающие различными психическими заболеваниями и неадекватным поведением, люди с неудавшейся личной жизнью, написанной по одному сценарию: бесплодие, блуд, ранние смерти детей и мужчин, сложный характер. Знаете, есть психогенетик Василий Морозов, который много и детально писал о родовых проклятиях. И он приводит пример. Жила-была нормальная интеллигентная семья: родители – ученые, дочь – интеллектуал. Девушка находит себе мужа – сына алкоголиков и воров, то есть асоциальных элементов. И после их свадьбы вдруг ни с того ни с сего начинает болеть вся семья, рождается больной ребенок. Получается, проклятие заразно, как вирус. Но это лишь одна из теорий того, что для продолжения рода нужно выбирать себе подобных. – Знаете, раньше в старину, выбирая семью, с которой собирались породниться, будущим родственникам смотрели в рот, на зубы, – рассказывает Арина Юрченко. – Потому как считалось, что если зубы плохие, то и род гнилой, слабый здоровьем. Хотя и здесь мы можем найти контраргументы: плохая вода, плохая экология и т.д. Так что, может быть, предпочтительнее фолиевая кислота и генетический тест? Тем более что у людей с хорошими зубами вполне возможен мерзкий характер. И кто его знает, сколько они обидели людей…

63

Наташенька пишет:

Отрывок из статьи;
Почему рождаются больные дети? Зачастую из-за энергетической несовместимости отца и матери. Даже если женщина из здорового рода свяжет себя с мужчиной из больного рода, она все равно даст слабое потомство. Поэтому в первую очередь нужно смотреть, в какой род входишь, были ли в нем серьезные заболевания не только у мужа и его родителей, но и у бабушек, дедушек и т.д., – советует астролог. Все так, только ведь проблема в том, что редко какой сейчас род состоит сплошь из долгожителей. Где нет ни инфарктов, ни инсультов (а это тоже игра генов, как мы уже знаем), ни онкологии. В противном случае и не сыскать пару для продолжения рода. – Смотрите на время рождения партнеров, – советует астролог. – Ведь не зря созданы астрологические календари. Если женщина относится к огненным знакам, а мужчина к водным, то есть она в семью внесет агрессию, он – обиды, то о какой органичности брака можно рассуждать? Они же друг друга разрушат! И дети у них будут (если будут!) проблемные и в плане здоровья (болезненные, травматичные), и жизнь у этого потомства окажется сложной. И, конечно, важно наследство, которое достается нам от наших предков: родителей, бабушек, дедушек и всех пра-пра-пра вплоть до седьмого колена. Я говорю не о коврах, хрустале и золоте, а о том, как они жизнь свою прожили: мудро и достойно или гадости людям творили. Причем такое генеалогическое описание надо заиметь не только на себя, нужно потребовать его и с отца будущего ребенка (но это практически то же самое, о чем говорила Валентина Воронина). Проклят до седьмого колена? – Речь не идет о проклятии, которое бабки-ведьмачки накладывают, – уверяет астролог. – Родовое проклятие образуется оттого, что человек много горя доставляет людям и они коллективно его проклинают – ненавидят. Все это передается по наследству, и в роду обязательно будут больные, страдающие различными психическими заболеваниями и неадекватным поведением, люди с неудавшейся личной жизнью, написанной по одному сценарию: бесплодие, блуд, ранние смерти детей и мужчин, сложный характер. Знаете, есть психогенетик Василий Морозов, который много и детально писал о родовых проклятиях. И он приводит пример. Жила-была нормальная интеллигентная семья: родители – ученые, дочь – интеллектуал. Девушка находит себе мужа – сына алкоголиков и воров, то есть асоциальных элементов. И после их свадьбы вдруг ни с того ни с сего начинает болеть вся семья, рождается больной ребенок. Получается, проклятие заразно, как вирус. Но это лишь одна из теорий того, что для продолжения рода нужно выбирать себе подобных. – Знаете, раньше в старину, выбирая семью, с которой собирались породниться, будущим родственникам смотрели в рот, на зубы, – рассказывает Арина Юрченко. – Потому как считалось, что если зубы плохие, то и род гнилой, слабый здоровьем. Хотя и здесь мы можем найти контраргументы: плохая вода, плохая экология и т.д. Так что, может быть, предпочтительнее фолиевая кислота и генетический тест? Тем более что у людей с хорошими зубами вполне возможен мерзкий характер. И кто его знает, сколько они обидели людей…

Статья дешевенькая,ничего не имеет общего с действительностью)

64

Наташенька, есть же и плохие стоматологи... И врачи тоже плохо лечат. А если так выбирать, то и в брак без любви можно вляпаться.

65

Про что тут пишут - уже не понимаю smile  smile  smile  Зачем ругаться-то smile  smile Провоцируете, что ли? Эт бесполезно big_smile

Ataralaxa, я против медицинских методов лечения рака. Всегда надо работать с причинами болезни. Рак тоже даётся во благо. Для очистки Души.

Фокусима, никогда так не начинай посты, - если хочешь, чтобы их дочитали tongue

Наташа, родовые проклятия - сложная тема отдельная. Они образуются на пересечении двух видов кармы всегда - личной и родовой.

66

Фэт Фрумос пишет:

Учитель говорил - эти дети судят себя за грехи прошлых жизней. Как и с ДЦП.

"Хорошая" объяснялка Кира, удобная. Удобная и супер распространенная. 
А еще  если вчичтель сказал -  то  все права и ответственность ему и так "на душе" хорошо и чисто становится у шизоотериков, просто праздник, ни какой ответственности, всегда виноват кто-то другой. Вот только об этом читать страшновато, а в миру слышать такое вообще жутко.

Ваш учитель случайно не Андрей Дуйко?

эт ты напрасно. Учитель рассказывал, как он лечил ДЦП у дамы. 30 сеансов провёл - эффекта ноль. Тогда он был неопытный. Но после 30 сеанса ему показали прошлую жизнь дамочки, это было недавно, она была эсесовкой в лагере.....

Учителя называть не стану, хотя он и известный в узких кругах. О нём дряни немало написано.... такими, как некоторые тут....

67

статья экспромтом выбрана,( статья астролога)но мой опыт в астрологии,подтверждает и такое.Все,изначально заложено в карте рождения.

68

Наташенька пишет:

Все,изначально заложено в карте рождения.

Гороскоп - то, что надо преодолеть. И вполне реально это сделать, стать выше своего гороскопа. То есть, да, там многое верно отражено. Но человек - существо духовное.

69

kira81 пишет:

Ataralaxa, я против медицинских методов лечения рака. Всегда надо работать с причинами болезни. Рак тоже даётся во благо. Для очистки Души.

у моей приятельницы рак,неоперабельный,врачи взялись за невозможное,она им очень благодарна,и очень качественно работает над собой.Делали ей просмотры-3 человека,( два человека профи)никто не увидел проблемы-рак,потом у меня появилась мысль,может видим конечный результат,именно то,чем закончится- что она здорова и все хорошо будет? Когда уже пройдены ей вся химия и прочее,я месяц тому назад, намекнула ей.на свой страх и риск,поработать с астрологом.Недавно,ей вывели точное время рождения,по карте все прописано! и то,что она пройдет, и ей будут даны силы,пройти эту болезнь и остаться живой.несмотря на диагноз.

70

kira81, не часто работает только один метод. Срабатывает все сразу в совокупности. Да, бывает, что изначально человек жить не хочет. А бывает, что и хочет, да не может. А мальчик один в компьютерную игру - очень напряженная - футбол - играл и умер... Онкология, рак крови, четвертая стадия. Так и не успели собрать на пересадку костного мозга. Жалею, что тогда он устал, да и я устала, решила отключиться. А он со мной общается-общается, а оказалось, что умер потом, игра спровоцировала инсульт. Чистая душа, очень, жить хотел... А вы такие вещи пишете. И я его просила: не играй, ты устал, тебе плохо будет... Но он думал, что когда выиграет, победит рак... И каждый раз проигрывал.

А вы звонили когда-то ребенку в реанимацию, чтоб деньги помочь собрать, а через день узнавали, что он умер? А вы можете вспомнить этот голос: "Мама, а кто это?" Это голос ангела! И вы слепо так верите своему учителю.

Отредактировано Ataralaxa (05-01-2017 23:23:10)

71

рак-это вирус...
среди знакомых много ушедших(((

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

72

Ataralaxa пишет:

И вы слепо так верите своему учителю.

У меня есть для этого основания. Для полного доверия. И слепота тут не причём, уж поверьте.

таура пишет:

рак-это вирус...

нет. Это не заразная болезнь. А кармическая.
Просто иногда он растёт на базе инфекции - ВПЧ или гарднереллы. А в принципе, инфекции обычно просто отвлекают иммунную силу на себя - и идёт быстрый рост раковых клеток.

73

kira81 пишет:

нет. Это не заразная болезнь. А кармическая.

заразная...как не ужасно...
много случаев  уже из моих знакомых...
выводы сделаны

74

вирус можно победить...или нет...

75

Без комментариев.