201

Re: Чжун Юань цигун - отзывы

Я про то, что это нормально.
Людям сказали - сидите и ждите, само прийдет, вот они сидят и ждут smile
Кто то падает... В армии когда строют новобранцев, тоже часто падают, а они здоровье нации smile. Кому то плохо, кто то даже умирает... Это инструкторы фиговые - факт. Лидеры умирают от старости или от болезней... Тоже вообщем естественный процесс, кому то здесь дел еще много, а кому то уже пора.
Если будет желание и ресурсы, я по любому популярному учению столько могу фактов нарыть, закачаешься.
Есть плюсы, есть минусы, тут их подробно уже обсудили.
8 кусков - отличная зарядка, я перед большим деревом делаю, отлично с сухожильями работает.

202

bagir пишет:

Автор книг - Тамара Мартынова. Минтан ничего не пишет, а Тамару неоднократно засекали на искажении.
Леший, все - да.
Если человек будет бездумно повторять, то так и будет, тупой, бесполезный транс.
Все надо осмысливать, искать разные точки зрения, практиковать и выбирать то что тебе подходит.

Я так и знал. Тамара   Мартынова ,председатель клуба ДЮЦ в г. Киев ,ученица Минтана,а по сути простой администратор,злая,завистливая и жадная баба. Я не думаю что за последние 10-12 лет как я ее не видел ,она изменилась. Ученики Минтана миллион раз просили мастера убрать ее с должности,но он сказал,что такие тоже имеют место быть.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

203

boart пишет:

Ле Ший а что выбрал ты?

По началу как и все,преподование.
Но потом бымтро понял что это не мое.
Нее,я могу много и красиво говорить,но....
Я не могу врать про всемирный разум,про межгалактические перемещения,про двести энергетических тел,да и еще про всякую хрень которую не видел . А там надо,иначе клиент на твои лекции ходить не будет.,да и скучно обьяснять одно и тоже по сотни раз,как попугай. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

204

Леший пишет:

обьяснять одно и тоже по сотни раз,как попугай

Так а ты и тут как попугай. Все время пишешь одно и тоже.

Отредактировано христианин (08-09-2016 20:42:55)

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

205

христианин пишет:
Леший пишет:

Дэбил,попугаи писать не умеют. big_smile

206

Леший пишет:
христианин пишет:
Леший пишет:

Дурко, так а ты мутировал и умеешь, правда все время только тупасть одну и туже big_smile Ну ты же попугай sad

207

христианин пишет:
Леший пишет:
христианин пишет:

Дурко, так а ты мутировал и умеешь, правда все время только тупасть одну и туже big_smile Ну ты же попугай sad

Лучше быть попугаем чем Христианином.
И как тебя только угораздило?? big_smile

208

Леший пишет:
христианин пишет:
Леший пишет:

Лучше быть попугаем чем Христианином.
И как тебя только угораздило?? big_smile

Ты просто безграмотный.

209

Конек-горбунок, у тебя пословицы закончились?
Попробуй частушки.
Нам по фиг, а тебе хорошо.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

210

http://s.fishki.net/upload/users/2015/07/06/847587/3c6fd7f1e696e3a52770bf26e26c2ca3.jpg
ссыкун

211

Ато  big_smile
Иди уже. Ты перепробовал все экстремальные способы привлечения внимания. Но на сегодня хватит. Ложись. Завтра новый день  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

212

Sh_ch пишет:

Ты перепробовал все экстремальные способы привлечения внимания. Но на сегодня хватит.

Ты сейчас процитировал свое подсознание. Я тебя вижу на сквозь. Ну ты не бойся, это не больно. big_smile

213

Прочитала внимательно все комментарии. Теме уже больше 3-х лет, а она обсуждается в реальном режиме :-)
Пришла к выводу, что важнейшей составляющей посещающих ретриты является поддержание дружеских отношений с "коллегами". Именно эти люди распространяют слухи о "величайших" способностях своих друзей ("лучших" учениках Великого Минтана). Звучат фразы: "Она видящая..." и прочее. Именно эти охи и ахи дадут возможность отбить потраченное на многочисленные поездки и, возможно, заработать. При чем...  нет угрызения совести от безрезультативности своего лечения.
Моя подруга в этой минтановской секте уже более 20 лет. Секта требует новых жертв, для привлечения которых нужно рассказывать все большие небылицы о чудесах Минтана и его учениках. Слушателю должно хотеться вылечиться от всех своих 150 болезней и поверить в свои силы, как возможного целителя. Но народ стал недоверчив. Его уже не удивишь карандашом, переломанным купюрой. Из последнего: "Секрет, секрет, секрет... В китайском монастыре живет сестра Чао, которая не ест и не пьет (праноедка). Ей более 130 лет. Она выглядит на 40 лет. У нее восковое лицо и зрачки такие большие, что белков практически не видно. Она несколько раз впадала в кому на десятки лет. В это время она путешествовала по мирам. Откуда появилась - никто не знает. Ее тщательно скрывают. Но приближенным позволено ее увидеть и поговорить". ...))
Важно, чтобы слушатель понял, что адепты Минтана посвящены в тайны. А значит, и способности у них неординарные. Хочется крикнуть, как в детской сказке: "А король-то голый!", но не услышат.
Ушли годы... Потрачены серьезные суммы... Пришло "время собирать камни..."

214

Вот кстати с карандашом прикольная штука  big_smile
О себе есть что сказать?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

215

Я со священником общался, у него сестра цигуном занималась, по психушкам перед смертью помоталась, он ругает цигун. Но... Сам говорит: если вы думаете что мы чегото не знаем, то вы ошибаетесь.
За себя бы сказали, тем более я тоже физгармонист.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

216

Ну, что рассказывать? :-)
Обычный реальный человек. Недостатков во мне больше, чем достоинств. Люблю одинокое спокойствие, но редко могу себе это позволить. В вопросах медицины больше полагаюсь на быстро действующий результат, чем на отдаленную перспективу. Не считаю, что это однозначно правильно, но  ... так мне легче :-).

217

Нет, ну я так не могу... дайте хоть какуюто зацепку, чтоб надавать вам по попке   smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

218

Физгармония пишет:

Прочитала внимательно все комментарии. Теме уже больше 3-х лет, а она обсуждается в реальном режиме :-)
Пришла к выводу, что важнейшей составляющей посещающих ретриты является поддержание дружеских отношений с "коллегами". Именно эти люди распространяют слухи о "величайших" способностях своих друзей ("лучших" учениках Великого Минтана). Звучат фразы: "Она видящая..." и прочее. Именно эти охи и ахи дадут возможность отбить потраченное на многочисленные поездки и, возможно, заработать. При чем...  нет угрызения совести от безрезультативности своего лечения.
Моя подруга в этой минтановской секте уже более 20 лет. Секта требует новых жертв, для привлечения которых нужно рассказывать все большие небылицы о чудесах Минтана и его учениках. Слушателю должно хотеться вылечиться от всех своих 150 болезней и поверить в свои силы, как возможного целителя. Но народ стал недоверчив. Его уже не удивишь карандашом, переломанным купюрой. Из последнего: "Секрет, секрет, секрет... В китайском монастыре живет сестра Чао, которая не ест и не пьет (праноедка). Ей более 130 лет. Она выглядит на 40 лет. У нее восковое лицо и зрачки такие большие, что белков практически не видно. Она несколько раз впадала в кому на десятки лет. В это время она путешествовала по мирам. Откуда появилась - никто не знает. Ее тщательно скрывают. Но приближенным позволено ее увидеть и поговорить". ...))
Важно, чтобы слушатель понял, что адепты Минтана посвящены в тайны. А значит, и способности у них неординарные. Хочется крикнуть, как в детской сказке: "А король-то голый!", но не услышат.
Ушли годы... Потрачены серьезные суммы... Пришло "время собирать камни..."

Прикольно!!!
Еще один сосед Коррузо напел big_smile

219

Леший пишет:

Прикольно!!!
Еще один сосед Коррузо напел big_smile

**
А Вы считаете обязательным глубину лужи определять самостоятельно?

220

Чем глубже я ухожу в ЖЖ, тем страшнее передо мной разворачивается картина на которой изображен ЦЮЧ
Дураки и дуры, массово. УЖос

Вопрос цючологам  smile . А правда чо преподавать ци гун в ЦЮЧ можно без особого опыта. Ну типа захотел стать инструктором и стал им.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

221

В фитнес индустрии такая-же байда. Это нормально. Можно прочитать пару книжек и быть тренером. Главное уметь расскащывать анекдоты и улыбаться. А еше пока клиент делает кардио, стоять вощле него и преданно смотреть в глаза. У меня пощавчера был получасовой ращговор с хощяйкой клуба, она мне обьясняла что я парень хороший, но на данном этапе ей выгоднее иметь в штате идиотов. Она знает все и понимает, но видит в этом смысл. Чесное слово, она сама так говорила, по собственной инициативе.
Так красиво, меня еще никто не отшивал  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

222

А что такое ЖЖ?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

223

Sh_ch пишет:

А что такое ЖЖ?

Живой журнал, пример

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

224

Ей же деньги нужно отбивать. А люди любят когда им в уши писают.
Математика, это точная наука. А фитнес индустрия, это сфера услуг, коммерческая на 100% и достаточно субьективная до поры до времени.
А клиенты сейчас такие, придет холодильник покупать и хочет чтоб за ним бегали будто он остров покупает.
Поэтому за деньги любой каприз.
А в комерческом цигун что можно продать?
Быстрый результат, мгновенный, сверхспособности...
Ведь взять чистый цигун, ну как на нем можно денег заработать? Да никак. По сути это штука совсем не комерческая. Но шотож кактож надо делать с этим.

Отредактировано Sh_ch (09-09-2016 12:20:17)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

225

Шычь давай свою фотку , мы хоть заценим твои банки  big_smile  а то вдруг ты такой https://i.ytimg.com/vi/R64Ji2H9rSE/hqdefault.jpg

! smile