Adara пишет:
Фф, мне иногда такие ужасы мерещатся... Например, что ты мужчина, который ограничил понимание разницы между мальчиками и девочками первичными и вторичными половыми признаками
Я не знаю, что тебе ответить. Ориентируясь на результат я становлюсь малоэффективной. Не хочу и не буду расковыривать этот пассаж и препарировать смыслы. Мння это травит.
Не, это конечно бы было весьма удобно, но уж точно совсем не здорово!
Хороший тебе ужас мерещится. Образцово-показательный.Но ты ошибаешься немножко. Вот если речь о результате, то мы тут мальчики и девочки ровня. Другое дело, что мир понимаем, ощущаем по-разному, наши ценности мужские и женские весьма и весьма разные, а уж идеи и подавно. Возможен ли тут договор между нами, не уверен, скорее нет, невозможен. Но это и хорошо, что невозможен, иначе хана всему тайному и непонятному, тому что бодрит наш дух и сердце))) А вот на счет мирских результатов даже и не сомневайся, все что нам по плечу, вам так же два пальца об асфальт.
Если ты работаешь с женщинами, говори, что они хороши такими, какие есть. Корми приятными эмоциями в здесь и сейчас, соблазняй удовольствием в том процессе, который должен принести к достижению поставленной тобой для нее цели. На женщину, похожую на женщину, это подействует лучше. Твой же обычный подход будет намного эффективнее с женщиной, похожей на мужчину. И я не о внешности говорю ))
Это аксиома, давняя-давняя, вроде бы всеми принята и понятна так, что обсуждать ее - время тратить и я не буду))) Но дьявол как всегда кроется в мелочах. Тоже не бох весть какая неизвестаня истина, но вот о ней-то вспоминают почему-то не просто в последнюю очередь, а после последней очереди.
зы. У меня сейчас еще одна девушка, умница красавица, ну просто гений методологии. Мне вообще на таких везет.