Генрих! )))) Не знай я, подумала бы, что это какой-то коварный сговор с ФФ ))) Да и не верится мне, что конкретно тебя цепляет чья-то машина краснее, деньги зеленее и "Кукла" пышногрудее. И если я права, ты и так умеешь оценивать себя трезво, а не эмоционируешь по поводу чужих успехов/неудач
Не препарировала это знание никогда. Наверное...
Оцениваешь, чем владеешь и насколько хорошо умеешь этим чем-то пользоваться. Но и это... Мне кажется, тут есть существенная разница между миропониианием мужчины и женщины, ну или просто мужским/женским мировосприятием, независимо от первичных и вторичных половых признаков ))
Я, например, действую эффективнее в покое, с полным пониманием и верой )) что хороша такая, какая есть, а все дополнительные метаморфозы/знания/навыки приобретаются не для реализации каких-то там целей и улучшения результативности этого конкретного человеческого механизма, отзывающегося на мое имя, а скорее бонусом к удлвольствию от процесса их приобретения ))
Плетешь себя как ожерелье из бисера, камешьки красивые в руках крутишь, покою внутреннему радуешься, проворности рук и послушности нити, а спустя какое-то время с искренним удивлением видишь еще и узор красивый на законченном украшении, которое с удовольствием потом носишь )))
А вот людей с мужским типом мышления часто мотивирует достигаторство и понимание: вот я сейчас Здесь, а надо мне Туда, чтобы получить То!, Которое меня, например, угнетает.
Такие моменты о себе полезно просто знать и использовать, результат в обоих случаях будет, важно, как быстро, насколько качественно и какой кровью )))
"Всё, что меня не убивает, просто портит мой характер"