51

Re: Об этике отношений на форуме

Леший пишет:

Свободы слова и демократии не существует,так что отменять по сути нечего

Ну не скажи.Во время Горбачевского правления,хлынул достаточно большой поток свободы слова,пресса,ТВ.литература.при Горбачеве,государственные органы,получили установку на то,чтобы не реагировать на то.что пишет пресса,ВТ,и т.д..И.да,серая масса извратила все,не готов был советский народ к такому явлению как-свобода слова,ибо этот момент и сыграл большую роль в развале как морально-нравственности,как политики и прочего....

52

Свобода слова,это очередная ловушка для борцов за права человека.
Хотите говорить все что думаете???? Да Нате говорите!!
Это как в анекдоте: " говорите,говорите. Вы мне не мешаете"
Свобода слова,это когда после слов происходит некое действие подтверждающие эти слова,
А не пустое птздабольство,что мы имеем на сегодня.
Вся пресса,вся оппозиция и даже каждый депутат в отдельности говорит правильные и нужные слова,
Не стесняясь в выражениях и не взирая на лица,в полной мере используя свое право на свободу слова ,и чё?????
Именно на этих словах свобода и заканчивается,ибо дальше должна быть свобода действий,а ее то как раз и нет.
Все!!! Тупик!!! Ну и нахрен нужна эта свобода слова,я что живу в Гандурасе и сам не вижу что творится у меня в стране???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

53

Леший пишет:

Свобода слова,это когда после слов происходит некое действие подтверждающие эти слова,

так оно и произошло,опустим политику,возьмем за критерий- нравственные и идеологические ценности,они рухнули,равняясь на запад. Вот на них и отыгрался сценарий свободы слова,который запустил вседозвол .

54

Не, понятно, если в среднем, ты думают народы друг о друге исключительно в стереотипах. Но нам! Как говорит Вепс, как то это не изотерично:))

55

Леший, Родина для меня,это мой дом,там откуда корни моего Рода.Та земля,которую мои Предки полили  кровью и потом,защищая свой дом.
А на корабле не только крысы есть,но и люди,которые бросятся латать пробоину.
Я не вижу ничего плохого в том что бы учиться хорошему у других народов.
А ты бы со своей кашей в голове разобрался,а  то одни шаблоны в ней:Украина- понад усе! Моя хата с краю! Чемодан,вокзал,Россия!

Забей на всё!И улыбнись!!!

56

"латать"... smile

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

57

таура пишет:

"латать"... smile

Спасибо,Таура!
Не забудьте про других! smile

58

путник пишет:

Леший, Родина для меня,это мой дом,там откуда корни моего Рода.Та земля,которую мои Предки полили  кровью и потом,защищая свой дом.

Ну и зачем заменять понятия отчизна( отчий дом) понятием родина?????
Родина,это больше политический термин,как и государство.

Я не вижу ничего плохого в том что бы учиться хорошему у других народов.[]

Ты бы прежде чем искать золото в соседской скрыне,порылась бы у себя в карманах.

А ты бы со своей кашей в голове разобрался,]

Да шож это творится,то !!!! Кругом одни кулинары блин и все знают какая у меня должна быть каша.
Ну не люблю я ваши щи. я люблю Украинский борщ и гарбузовую кашу.

а  то одни шаблоны в ней:Украина- понад усе! Моя хата с краю! Чемодан,вокзал,Россия!

Вот ты точно на какой то своей волне,причем не на совсем здоровой.
Где в моих словах то что ты мне приписывает????
Лишь бы языком ляпать????
И еще,твой тонкий намек насчет проруби я в этот раз пропустил мимо кассы,
И то лишь потому что ты женщина.
Еще один подобный выпад и наши половые отличия сотрутся в пыль ,
С вытекающими последствиями. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

59

Леший, а ты проанализииуй то, что пишишь,а то ляпнешь и крайних ищишь.
Если рассматривать понятие родина, как государственность,так у меня раздвоение личности должно начаться. hmm
П.С. А что до этого учитывалась моя половая принадлежность?! roll ... Хотя,похоже что да,эпититы выдавались в первом склонении,жен.рода. lol

60

путник пишет:

Там рождается истина,а здесь хаос.

Леший пишет:

Здесь явно просматривается преимущество немецкого менталитета перед нашим,а я не люблю когда меня мордой в дерьмо окунают,пусть даже оно моё родное. Посему и такая реакция.

Какое там преимущество???"Русские,прусских,всегда бивали.Что ж тут перенять?".А.В.Суворов....
Ежели человек,понимает других с полуслова,это говорит только о том,что его уровень работы с энерго-информационными полями весьма высок.

61

Вепс пишет:
путник пишет:

Там рождается истина,а здесь хаос.

Леший пишет:

Здесь явно просматривается преимущество немецкого менталитета перед нашим,а я не люблю когда меня мордой в дерьмо окунают,пусть даже оно моё родное. Посему и такая реакция.

Какое там преимущество???"Русские,прусских,всегда бивали.Что ж тут перенять?".А.В.Суворов....
Ежели человек,понимает других с полуслова,это говорит только о том,что его уровень работы с энерго-информационными полями весьма высок.

Так вот и я об этом. Какое нафиг преимущество??. Ан нет же ,чужой ху.. всегда толще. big_smile

62

Леший пишет:

Свобода слова,это очередная ловушка для борцов за права человека.
Хотите говорить все что думаете???? Да Нате говорите!!
Это как в анекдоте: " говорите,говорите. Вы мне не мешаете"
А не пустое птздабольство,что мы имеем на сегодня.
Вся пресса,вся оппозиция и даже каждый депутат в отдельности говорит правильные и нужные слова,
Не стесняясь в выражениях и не взирая на лица,в полной мере используя свое право на свободу слова ,и чё?????
Именно на этих словах свобода и заканчивается,ибо дальше должна быть свобода действий,а ее то как раз и нет.
Все!!! Тупик!!! Ну и нахрен нужна эта свобода слова,я что живу в Гандурасе и сам не вижу что творится у меня в стране???

Я с большим трудом догадываюсь о чём ты ....  big_smile
Это итоги года колбасить начали в одних инстанциях и планирование развития в других, скоро до денех по новой дойдет ....  cool

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

63

Вепс,ни как в гордыню впал?! У каждого народа свои плюсы и минусы есть. Точнее ,процентное количество адекватов и не очень. Или как бы ты сказал,все зависит от кармы народа и его отдельных представителей.
Эх,если бы понимали,а то с личным шимпанзе такого за тебя на придумывают, что начинаешь сомневаться,а не бухал ли ты вчера?!

64

путник пишет:

Вепс,ни как в гордыню впал?!

путник пишет:

У каждого народа свои плюсы и минусы есть.

Причём тут Гордыня-то???Для меня всё просто....Есть народы Русского Мира и есть враги.Своих надо любить и хвалить,врагов ненавидеть и опускать...Всё просто. wink

65

Вепс пишет:

врагов ненавидеть и опускать...Всё просто. wink

Ты не прав!!!! И все не так просто.
Сначала надо их опускать,а потом за это ненавидить.

66

Если бы! Врага надо уважать,понимать и верно оценивать. wink

67

Леший пишет:

Сначала надо их опускать,а потом за это ненавидить.

Да hmm  roll так будет более изотерично...

68

путник пишет:

Если бы! Врага надо уважать,понимать и верно оценивать.

Врага,желательно уничтожать...так мне деды завещали.Суровые были мужики.
Я когда довоенную фотку деда с бригадой смотрю,то понимаю...у фрицев и их прихвостней,не было не единого шанса....изначально.Вроде обычные мужики,но такая мощь от фотки прёт...бррр.

69

Вепс пишет:
путник пишет:

Я когда довоенную фотку деда с бригадой смотрю,то понимаю...у фрицев и их прихвостней,не было не единого шанса....изначально.Вроде обычные мужики,но такая мощь от фотки прёт...бррр.

Потому и прёт,шо были мужики дела,а не понтов корявых! wink

70

чем больше врагов ищешь ,тем больше их становится )) народная мудрость

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

71

Люцифер пишет:

Я ж тебе русским по белому пишу... - уничтожать,а не искать... big_smile А на этот случай народная мудрость гласит:чем больше врагов прибьёшь,тем меньше их становится...

72

Вепс пишет:
Люцифер пишет:

Я ж тебе русским по белому пишу... - уничтожать,а не искать... big_smile А на этот случай народная мудрость гласит:чем больше врагов прибьёшь,тем меньше их становится...

я слышал что Сталин к концу жизни стал совсем параноиком , еще немного и себе бы перестал доверять big_smile
цель есть -найти врагов ,они обязательно найдутся ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

73

Вепс пишет:
путник пишет:

ага,тоже весной нашла своего деда....орден красной звезды...всю войну прошел от и до....

74

а на фронт ушел на тракторе...

75

да,украинец big_smile