51

Re: Об этике отношений на форуме

Не, понятно, если в среднем, ты думают народы друг о друге исключительно в стереотипах. Но нам! Как говорит Вепс, как то это не изотерично:))

52

Леший, Родина для меня,это мой дом,там откуда корни моего Рода.Та земля,которую мои Предки полили  кровью и потом,защищая свой дом.
А на корабле не только крысы есть,но и люди,которые бросятся латать пробоину.
Я не вижу ничего плохого в том что бы учиться хорошему у других народов.
А ты бы со своей кашей в голове разобрался,а  то одни шаблоны в ней:Украина- понад усе! Моя хата с краю! Чемодан,вокзал,Россия!

Забей на всё!И улыбнись!!!

53

"латать"... smile

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

54

таура пишет:

"латать"... smile

Спасибо,Таура!
Не забудьте про других! smile

55

путник пишет:

Леший, Родина для меня,это мой дом,там откуда корни моего Рода.Та земля,которую мои Предки полили  кровью и потом,защищая свой дом.

Ну и зачем заменять понятия отчизна( отчий дом) понятием родина?????
Родина,это больше политический термин,как и государство.

Я не вижу ничего плохого в том что бы учиться хорошему у других народов.[]

Ты бы прежде чем искать золото в соседской скрыне,порылась бы у себя в карманах.

А ты бы со своей кашей в голове разобрался,]

Да шож это творится,то !!!! Кругом одни кулинары блин и все знают какая у меня должна быть каша.
Ну не люблю я ваши щи. я люблю Украинский борщ и гарбузовую кашу.

а  то одни шаблоны в ней:Украина- понад усе! Моя хата с краю! Чемодан,вокзал,Россия!

Вот ты точно на какой то своей волне,причем не на совсем здоровой.
Где в моих словах то что ты мне приписывает????
Лишь бы языком ляпать????
И еще,твой тонкий намек насчет проруби я в этот раз пропустил мимо кассы,
И то лишь потому что ты женщина.
Еще один подобный выпад и наши половые отличия сотрутся в пыль ,
С вытекающими последствиями. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

56

Леший, а ты проанализииуй то, что пишишь,а то ляпнешь и крайних ищишь.
Если рассматривать понятие родина, как государственность,так у меня раздвоение личности должно начаться. hmm
П.С. А что до этого учитывалась моя половая принадлежность?! roll ... Хотя,похоже что да,эпититы выдавались в первом склонении,жен.рода. lol

57

путник пишет:

Там рождается истина,а здесь хаос.

Леший пишет:

Здесь явно просматривается преимущество немецкого менталитета перед нашим,а я не люблю когда меня мордой в дерьмо окунают,пусть даже оно моё родное. Посему и такая реакция.

Какое там преимущество???"Русские,прусских,всегда бивали.Что ж тут перенять?".А.В.Суворов....
Ежели человек,понимает других с полуслова,это говорит только о том,что его уровень работы с энерго-информационными полями весьма высок.

58

Вепс пишет:
путник пишет:

Там рождается истина,а здесь хаос.

Леший пишет:

Здесь явно просматривается преимущество немецкого менталитета перед нашим,а я не люблю когда меня мордой в дерьмо окунают,пусть даже оно моё родное. Посему и такая реакция.

Какое там преимущество???"Русские,прусских,всегда бивали.Что ж тут перенять?".А.В.Суворов....
Ежели человек,понимает других с полуслова,это говорит только о том,что его уровень работы с энерго-информационными полями весьма высок.

Так вот и я об этом. Какое нафиг преимущество??. Ан нет же ,чужой ху.. всегда толще. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

59

Леший пишет:

Свобода слова,это очередная ловушка для борцов за права человека.
Хотите говорить все что думаете???? Да Нате говорите!!
Это как в анекдоте: " говорите,говорите. Вы мне не мешаете"
Свобода слова,это когда после слов происходит некое действие подтверждающие эти слова,
А не пустое птздабольство,что мы имеем на сегодня.
Вся пресса,вся оппозиция и даже каждый депутат в отдельности говорит правильные и нужные слова,
Не стесняясь в выражениях и не взирая на лица,в полной мере используя свое право на свободу слова ,и чё?????
Именно на этих словах свобода и заканчивается,ибо дальше должна быть свобода действий,а ее то как раз и нет.
Все!!! Тупик!!! Ну и нахрен нужна эта свобода слова,я что живу в Гандурасе и сам не вижу что творится у меня в стране???

Я с большим трудом догадываюсь о чём ты ....  big_smile
Это итоги года колбасить начали в одних инстанциях и планирование развития в других, скоро до денех по новой дойдет ....  cool

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

60

Вепс,ни как в гордыню впал?! У каждого народа свои плюсы и минусы есть. Точнее ,процентное количество адекватов и не очень. Или как бы ты сказал,все зависит от кармы народа и его отдельных представителей.
Эх,если бы понимали,а то с личным шимпанзе такого за тебя на придумывают, что начинаешь сомневаться,а не бухал ли ты вчера?!

61

путник пишет:

Вепс,ни как в гордыню впал?!

путник пишет:

У каждого народа свои плюсы и минусы есть.

Причём тут Гордыня-то???Для меня всё просто....Есть народы Русского Мира и есть враги.Своих надо любить и хвалить,врагов ненавидеть и опускать...Всё просто. wink

62

Вепс пишет:

врагов ненавидеть и опускать...Всё просто. wink

Ты не прав!!!! И все не так просто.
Сначала надо их опускать,а потом за это ненавидить.

63

Если бы! Врага надо уважать,понимать и верно оценивать. wink

64

Леший пишет:

Сначала надо их опускать,а потом за это ненавидить.

Да hmm  roll так будет более изотерично...

65

путник пишет:

Если бы! Врага надо уважать,понимать и верно оценивать.

Врага,желательно уничтожать...так мне деды завещали.Суровые были мужики.
Я когда довоенную фотку деда с бригадой смотрю,то понимаю...у фрицев и их прихвостней,не было не единого шанса....изначально.Вроде обычные мужики,но такая мощь от фотки прёт...бррр.

66

Вепс пишет:
путник пишет:

Я когда довоенную фотку деда с бригадой смотрю,то понимаю...у фрицев и их прихвостней,не было не единого шанса....изначально.Вроде обычные мужики,но такая мощь от фотки прёт...бррр.

Потому и прёт,шо были мужики дела,а не понтов корявых! wink

67

чем больше врагов ищешь ,тем больше их становится )) народная мудрость

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

68

Люцифер пишет:

Я ж тебе русским по белому пишу... - уничтожать,а не искать... big_smile А на этот случай народная мудрость гласит:чем больше врагов прибьёшь,тем меньше их становится...

69

Вепс пишет:
Люцифер пишет:

Я ж тебе русским по белому пишу... - уничтожать,а не искать... big_smile А на этот случай народная мудрость гласит:чем больше врагов прибьёшь,тем меньше их становится...

я слышал что Сталин к концу жизни стал совсем параноиком , еще немного и себе бы перестал доверять big_smile
цель есть -найти врагов ,они обязательно найдутся ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

70

Вепс пишет:
путник пишет:

ага,тоже весной нашла своего деда....орден красной звезды...всю войну прошел от и до....

71

а на фронт ушел на тракторе...

72

да,украинец big_smile

73

есть только один настоящий враг - внутри.

Мои деды тоже с Украины. Один был пехотинец из Жмеринки, другой - артиллерист из Хмельницкого.
Который стал артиллеристом, войну начал в кавалерии; тех ребят, кто остался жив... в кавалерии против танков... выучили стрелять из пушек )).

А в Жмеринке потом выстроили железнодорожную станцию в виде корабля, в абсолютно сухопутном местечке ))

Отредактировано Eugenia (24-11-2016 21:36:58)

74

Люцифер пишет:
Вепс пишет:
Люцифер пишет:

я слышал что Сталин к концу жизни стал совсем параноиком , еще немного и себе бы перестал доверять big_smile
цель есть -найти врагов ,они обязательно найдутся ))

Чего их искать-то??? hmm У вас,в Тамбове,их может и надо искать,а я у окна в Европопы живу.Мне достаточно в окошко выглянуть,а там...их тьма-тьмущая... wink

75

Eugenia пишет:

есть только один настоящий враг - внутри.

Это,у кого как...у меня внутрях,врагов нетути.Тишь там,да гладь...мир,да спокойствие... big_smile