76

Re: Как меняют чужие глаза

Доброе утро, Фэт ))

Не это... негатив направленный, особенно когда присутствует личное общение и хватает сил держать внимание во вне, или хотя бы изредка мониторить собеседника, вычислить можно.
Я только не знаю, как на это реагировать... лупить в ответ не хочется, уходить полностью из общения не всегда возможно, а на выход из такой окрашенной негативом подстройки "чужие доброжелатели" воспринимают как агрессию саму по себе!  roll )))

"Только перестав быть собой, получаешь шанс обнаружить себя ."

77

Adara,просто переходить в юмор...посмеяться открыто в лицо...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

78

Adara пишет:

Не это... негатив направленный, особенно когда присутствует личное общение и хватает сил держать внимание во вне,

зачем во вне...когда вполне,лучше подходит ОВД,ты в себе.

Adara пишет:

на выход из такой окрашенной негативом подстройки "чужие доброжелатели" воспринимают как агрессию саму по себе

а какое дело до того,кто и как воспринимает как агрессию...главное это ты и твоя реакция.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

79

таура пишет:

Adara,просто переходить в юмор...посмеяться открыто в лицо...

у духовно развивающего человека, в таких ситуациях,она включается внезапно и спонтанно,а когда пытаешься юморить-это своего рода защита.А когда защиту выстраиваешь с помощью юмора,значит ты сам уязвим.

80

Adara пишет:

Доброе утро, Фэт ))

Не это... негатив направленный, особенно когда присутствует личное общение и хватает сил держать внимание во вне, или хотя бы изредка мониторить собеседника, вычислить можно.
Я только не знаю, как на это реагировать... лупить в ответ не хочется, уходить полностью из общения не всегда возможно, а на выход из такой окрашенной негативом подстройки "чужие доброжелатели" воспринимают как агрессию саму по себе!  roll )))

Доброе Adara
Сложно тут что то тебе сказать. Такие ситуации в которых невозможно избежать общения не просты. Ты даже в тексте их практически слабо раскрываешь.  Наверное эта тема не для форума.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

81

Наверное потому не раскрываю, что эти ситуации мне кажутся самоочевидными!  big_smile
Эзо-термины называют таких людей кармическими завязками: семья, обязательные социальные группы: учебные, рабочие коллективы, группы людей, с которыми самопроизвольно и часто сталкивает и т.д.

82

Понятное дело,  в эзотерике так и нужно поступать. Для разговора полезно объяснить ситуацию борьбой кланов на тонком плане cool далее будет взрыв креатива. В зависимости от собравшейся компании полыхнуть может так - мало не покажется)))

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

83

Здоровый пофигизм- хорошее средство от чужих мнений и их воздействий.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

84

Леший пишет:

вот и я о том же

85

Да это так Здоровый пофигизм  - наше все. Но не у всех он есть. Я вот лет до двадцати был  уязвим в этом плане. Так был воспитан, ничего необычного. Ну и огре бал по этому поводу от дружественной вселенной нипадецки. Окружающие быстро находят наши слабости и юзают их иногда не скрывая своего наслаждения  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

86

вампиризм...
Первое, что Вы заметите при общении с таким человеком, это сонливость, зевота и упадок сил, иногда — головная боль и легкая депрессия. Это все — классические признаки потери энергии.

Чем опасен энергетический вампир? В принципе, это уже должно быть понятно: потеря энергии. Все остальное — только следствия.

Длительное общение с энергетическим вампиром может привести к постоянному упадку сил, депрессии, опасной возможностью суицидальных настроений, неврастении, и серьезной ослабленности иммунитета, что само по себе, может создать кучу проблем со здоровьем.

Никакие антидепрессанты, витамины или «таблетки от головы» проблему не решают. Нужно действовать радикально — устранить ее причину.

Примерно 95-97% тех, кто практикует энергетический вампиризм, делают это неосознанно. И только 3-5% — злостные энергетические вампиры и паразиты, причем в полном смысле этого слова…

В подавляющем большинстве случаев, энергетический вампир — очень слабый в энергетическом плане человек, который по каким-то причинам не способен удержать и накопить собственную энергию.

Есть и продвинутые в технологическом плане энергетические вампиры, эти уже «охотятся» за энергией ничего не подозревающих сограждан воистину, «в промышленных масштабах».

Каждый неосознанный энергетический вампир пользуется своей излюбленной тактикой, которую меняет крайне редко, обратите на это особое внимание… Достаточно отследить несколько эпизодов вампиризма, чтобы понять его стандартную схему.

Чаще всего, энергетический вампир старается вызвать в собеседнике сильную эмоциональную реакцию. Эмоции, которые Вы на него выплескиваете — это и есть его «добыча». Когда жертва не уравновешена в плане эмоций, она становится более уязвимой.

Это автоматически означает, что если Вы не будете реагировать эмоционально на его слова или поведение, энергетический вампир останется ни с чем. Но голод не тетка… Поэтому, он все время будет искать другие поводы или новый объект для своих «наездов». Это будет просто «фонтан идей»!

Для тех кто в танке и все еще не понял: борьба с энергетическими вампирами — занятие бессмысленное и вредное для самой жертвы. Любая Ваша эмоциональная реакция — добровольная отдача своей энергии энергетическому вампиру, а он только этого и ждет…

87

сильный вампир может убить ребенка...

88

хорошо Адарка ,раз это слишком просто , то - неси себя и свой образ себя  , я его отряхну , прочищу  от скверны и  чужих мыслей  cool

Отредактировано Люцифер (20-11-2016 13:23:32)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

89

Эм... Инди, меня несколько тревожат обычные методы твоей работы!

90

Леший пишет:

Пофигизм здоровым бывает только в собственных глазах, мастер Ле, и только твой же  big_smile

91

Adara пишет:
Леший пишет:

Пофигизм здоровым бывает только в собственных глазах, мастер Ле, и только твой же  big_smile

Согласен. В глазах остал ных он выглядит как равнодушие или идиотизм. И то и другое рассматриваются как отрицательные качества. Но ты то на мир смотришь своими глазами.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

92

Смотрю своими. А "отрицательные качества" провоцируют сопротивление и желание исправить. Понимаешь, в чем завтык такого подхода? В стремлении нивелировать одно влияние, создаешь другое и как правило еще ядренее. С таким подходом так и так заканчивается дракой, рано или поздно, если ты не овощ, конечно, и тебе не все равно, как дальше будет проходить общение. А в драке с людьми, которые прочно в жизни (без жертв не устраняемые) проигрывают оба.
Без вариантоФФ!  cool

93

Своих глаз мало Adara, своих  совершенно недостаточно если имеешь дело с проблемой.
Решение проблемы как и полагается в таких случаях находятся вне наших представлений о проблеме и о самом себе.

Впрочем есть техники...   
Нужна свечка, обычная.
Нужна картинка та которая принесет тебе сверх возможности
Ну и твой голос

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

94

В продолжение, нашла инфу, о которой писала. К сожалению это всё. Поисковик не реагирует на текст, а первоисточник отсутствует.

Для того, чтобы понять: в чем причина такого моего отношения к этому вопросу, предлагаю понять две принципиально важные вещи.
1. Мысль человека – материальна и обладает силой.
В процессе жизнедеятельности люди смотрят друг на друга, составляют себе мнение, основанное на известных им фактах о других людях. В результате у них в сознании формируется некий мыслеобраз других людей. Чем сильней они интересуются кем-то, тем более четкий мыслеобраз формируется у них. И поскольку люди, как правило, не обладают Культурой Мышления - они постоянно взаимодействуют посредством этого мыслеобраза и некоторыми иными способами ( через астрал, например ) с людьми, которыми интересуются.
2. Даже если ( в идеальном случае ) мыслеобраз людей соответствует действительности, он, как правило фиксирован, статичен. То есть, устойчивый мыслеобраз о другом человеке препятствует по многим энергетическим законам дальнейшему развитию этого самого человека. Чем больше людей имеют устойчивый мыслеобраз о данном человеке, тем тяжелей ему измениться, не суть важно даже - в какую сторону в данном случае.
А поскольку люди не только утратили Культуру Мышления, но и разучились контролировать свои эмоции, то любой человек, который им небезразличен – постоянно атакуется ими на энергетических уровнях. Иногда на поражение.
Я сам - далек от совершенства по моим критериям оценки и мне еще нужно развиваться. Иначе я не был бы сейчас в человеческом теле. Поэтому мыслеформы других людей обо мне желательны для меня по большей части в форме самого расплывчатого представления о том: кто и что я. Но поскольку такой высочайшей Культуры Мышления ожидать не приходится, к моему великому сожалению, предлагаю: считать меня – просто «весьма странным человеком, способным на что угодно». Например, думать: как о ребенке, из которого еще может вырасти все что угодно. Не в плане каких-то гадостей и подлостей, а в плане неожиданных и приятных для всех способностей и умений

Еще, могу предложить Литвака, попробуйте найти старую версию книги, о которой Вепс здесь писал неоднократно. Авторы тоже хотят зарабатывать, в последних версиях уже "манная каша" из нескольких книг. Я её только в личке когда то советовала.

Называется психологическое айкидо. По ней надо заниматься. Результаты будут, проверено.
Выявляются ключевые слова, на которые и происходит реакция эмоциональная и ответная реакция предлагается другая.
Грубо говоря - манипуляция во благо.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

95

Adara пишет:

Эм... Инди, меня несколько тревожат обычные методы твоей работы!

а это хорошо , раз  тревожат Адара , значит есть куда и зачем еще  идти нам   !

96

Лорис ,даже против таких размышлений если и хотел бы сказать ,да не могу , все так ,наверное ))

97

Люцифер пишет:

а это хорошо , раз  тревожат Адара , значит есть куда и зачем еще  идти нам   !

Это ты меня куда только что послал?!  mad

98

LORIS пишет:

Еще, могу предложить Литвака, попробуйте найти старую версию книги, о которой Вепс здесь писал неоднократно.

Спасибо, LORIS, нашла аудиовариант а авторской начитке ))

99

Adara пишет:

Это ты меня куда только что послал?! 

не послал , а деликатно пригласил  и ни куда-то , а конкретно на мистический обряд  ,по избавлению и оздоровлению твоей заблудшей  кармы !   big_smile

Отредактировано Люцифер (20-11-2016 23:54:32)

100

Они изменят ваши глаза......

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-16-1.jpg

мюзи слюни гидюки

Fox Fox