51

Re: "Заклинило" на человеке,схожу с ума...

Наташенька пишет:
путник пишет:

Наталия,думаешь Апельсинка эмпат,сама устроившая себе проблему? Как вариант, возможно.

Путник,привет!
на мою чуйку,в данном варианте,эмпатия сработала,возможно мужчинка, на мыслях о сексе застрял,мало ли какие обстоятельства у него,а она прочувствовала и заякорилась.Начнет контролировать мысли,осознавать ,все пройдет в короткие сроки.

В каждом из случаев обстоятельства зацикливания очевидны - первый,человек,застрявший на этих мыслях в силу принятого на себя аскетического подвига.Второй - 6-й раз подолгу пребывает в зоне военных действий,ге все больше лисы пробегают и мужики,чем дамы)
И вот ,в каждом из случаев,в тему появляется плазменная сопля мироздания - отличный проводник,эмпат,как тут корректно люди сказали,чтоб не обидеть,да?) в смысле я)
И все это энергетически "пробегает" через меня,а я вроде и не сопротивляюсь почему-то.
Наверное как-то так?
Вот только как их всех на меня выносит?? удивительно

52

Apelsinka пишет:

И все это энергетически "пробегает" через меня,а я вроде и не сопротивляюсь почему-то.
Наверное как-то так?

есть что то в вас,что провоцирует притягивание таких ситуаций.Извините,но вы сами писали о своей так сказать фригидности ( когда жили с мужем)-это может быть,вполне отсутствия физического  удовлетворения в сексе,и вполне может быть.вы часто строили картинки( виртуальный секс,где вам хорошо и прочее)-это как вариант.Проанализируйте себя.

53

Наташенька пишет:

Если " потерпевший"осознает,поймет,что это не его,вот тогда оно может и быстро прекратиться,

любовь не прекратится ...
а автор боится этого чувства...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

54

Apelsinka пишет:

Наверное как-то так?

одиночество...душевное и духовное...

55

Apelsinka пишет:

Почему всех то ? два мужика за жизнь это не все. Это нормально.

56

Apelsinka пишет:

Я наверное какая-то энергетическая размазня.Неужели я могу настолько поддаваться чужим мыслям и чужому влиянию?

Неконтролируемая Вами область мышления, которая синхронизируется с сознанием (мыслительным процессом) у других.
Если Вы хоть на долю секунды допустили мысль "а может быть с ним...",  "а если бы..", "а как было бы...." (моделирование возможных ситуаций). Если Вы своим вниманием оценили (!): он симпатичен, интересен, духовно высок, чист (как со священником) - нарисовали образ. Запустили механизм: образ в действии в возможных ситуациях. Тело реагирует, эмоции, неконтролируемая область мышления получает иллюзорную информацию о том чего нет.

Рекомендация: взять под контроль блуждающие мысли. Сказав твердо: нет, запрет на оценку,  "а если...".  Так Вы отключите синхронизацию с сознанием другого человека.
Помнить, что прелюбодеяние начинается в сердце т.е. желания возникающие от мыслей и фантазий.
Дисциплина ума и молитвы.
Апельсинка, как это ни странно для Вас, но Вы сами запускаете механизм. Отключайте.

P.S. пока писала Вам сообщение , несколько раз приходила фраза:
"посадить Царя в голове". Это из поговорики о человеке "без Царя в голове". Прошу не обижаться на эту фразу, она как рекомендация к неконтролируемой области мышления.

Отредактировано Витведа (19-11-2016 12:48:27)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

57

Витведа пишет:

неконтролируемая область мышления получает иллюзорную информацию о том чего нет.

нету ,но оно потом проявилось )) фантазируйте правильно !  cool

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

58

Apelsinka пишет:

если это рассматривать эзотерически,..каждый человек,погружен в свою ауру,которая образуется нашим мышлением,а она в свою очередь является непосредственным следствием всего нами сказанного,продуманного или сделанного.Вот и определяет то.что должно произойти в нашей жизни,так как она,привлекает к себе похожее на нее и отталкивает чуждое.таким образом и происходит то,что мы притягиваемся к тем вещам,в которые мысленно воплощаемся.,непроизвольно думаем.мечтаем и т.д.

59

Наташенька пишет:

мы притягиваемся к тем вещам,в которые мысленно воплощаемся.,непроизвольно думаем.мечтаем и т.д.

Если бы это было только так, то у каждого было бы все ОК, так как вряд ли бы кто-то стал фиг знает чего надумывать..... smile

60

lana123 пишет:
Наташенька пишет:

мы притягиваемся к тем вещам,в которые мысленно воплощаемся.,непроизвольно думаем.мечтаем и т.д.

Если бы это было только так, то у каждого было бы все ОК, так как вряд ли бы кто-то стал фиг знает чего надумывать..... smile

доминирующие мысли,играют достаточно большую роль,а тем более когда подкрепляются на чувственном восприятии.

61

Наташенька пишет:
Apelsinka пишет:

Наверное как-то так?

есть что то в вас,что провоцирует притягивание таких ситуаций.Извините,но вы сами писали о своей так сказать фригидности ( когда жили с мужем)-это может быть,вполне отсутствия физического  удовлетворения в сексе,и вполне может быть.вы часто строили картинки( виртуальный секс,где вам хорошо и прочее)-это как вариант.Проанализируйте себя.

да не,с этим у меня все ок )) ну,бымший муж это очень отдельный разговор)Я это просто к чему сказала - ну не озабоченная я ,не нимфоманка,потому и дико мне ,что такое может произойти,вернее происходит

62

Энки пишет:
Apelsinka пишет:

Почему всех то ? два мужика за жизнь это не все. Это нормально.

ну мужчин то у меня было больше,чем два,но как-то все реально,нормально,своим чередом,по человечески если можно так сказать,со всеми остальными.
А вот то,что подобная ситуация нахлынула второй раз в жизни - так мне кажется,что это уже многовато.

63

таура пишет:
Apelsinka пишет:

Наверное как-то так?

да,Таура,вот тут возможно Вы правы...

64

Витведа пишет:
Apelsinka пишет:

Я наверное какая-то энергетическая размазня.Неужели я могу настолько поддаваться чужим мыслям и чужому влиянию?

Неконтролируемая Вами область мышления, которая синхронизируется с сознанием (мыслительным процессом) у других.
Если Вы хоть на долю секунды допустили мысль "а может быть с ним...",  "а если бы..", "а как было бы...." (моделирование возможных ситуаций). Если Вы своим вниманием оценили (!): он симпатичен, интересен, духовно высок, чист (как со священником) - нарисовали образ. Запустили механизм: образ в действии в возможных ситуациях. Тело реагирует, эмоции, неконтролируемая область мышления получает иллюзорную информацию о том чего нет.

Рекомендация: взять под контроль блуждающие мысли. Сказав твердо: нет, запрет на оценку,  "а если...".  Так Вы отключите синхронизацию с сознанием другого человека.
Помнить, что прелюбодеяние начинается в сердце т.е. желания возникающие от мыслей и фантазий.
Дисциплина ума и молитвы.
Апельсинка, как это ни странно для Вас, но Вы сами запускаете механизм. Отключайте.

P.S. пока писала Вам сообщение , несколько раз приходила фраза:
"посадить Царя в голове". Это из поговорики о человеке "без Царя в голове". Прошу не обижаться на эту фразу, она как рекомендация к неконтролируемой области мышления.

спасибо за совет,без обид,приму к сведению)

65

lana123 пишет:

Если бы это было только так, то у каждого было бы все ОК, так как вряд ли бы кто-то стал фиг знает чего надумывать.....

помимо того что у человека в мыслях на поверхности ,есть еще не осознаваемое , подсознательное  , вот оно скорее и становится определяющим  smile наверное ))

66

Наташенька пишет:

доминирующие мысли,играют достаточно большую роль,

Люцифер пишет:

помимо того что у человека в мыслях на поверхности ,есть еще не осознаваемое

Вот сижу и думаю, так доминирующие мысли  или не осознаваемое..... roll

67

А я сижу и думаю,какую херню вы все тут несете... cool

Отредактировано Леший (19-11-2016 16:16:50)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

68

lana123 пишет:

Вот сижу и думаю, так доминирующие мысли  или не осознаваемое.....

не знаю , мне кажется не осознаваемое часто сильнее  того что на поверхности smile

69

Apelsinka пишет:

ну мужчин то у меня было больше,чем два,но как-то все реально,нормально,своим чередом,по человечески если можно так сказать,со всеми остальными.
А вот то,что подобная ситуация нахлынула второй раз в жизни - так мне кажется,что это уже многовато.

А я говорю о подобных ощущениях. С чего вы взяли, что это не нормально, а все остальное нормально.
Вот тут параллельно идет обсуждение, как на человека влияет окружение. Так вот я думаю, что если сможете перед окружающими отстоять свою точку зрения, что она нормальная, тогда можете выбирать любую. И она будет нормальной.
Если бы никто не мог вас осудить или покорить, если бы все поступки в этой вселенной зависили от вас, что бы для вас было нормальным развитием этой ситуации?

70

Эмпатия,это не печать деффективности. smile 
Чистка поможет оборвать возникшую привязку,вычистить из себя чужое,а там,как сказала Наталия,проработка и установка блока на чувствования этого человека.

Забей на всё!И улыбнись!!!

71

Apelsinka пишет:
Энки пишет:

А чего вы хотите ?

думаю,что хочу не думать об этом человеке,с которым вероятнее всего мне даже и  увидеться не светит.Но это идет помимо меня.
Это как-то даже глупо....если тут конечно что-то подсознательное замешано,а не психическое расстройство  у меня(

Цель в стиле хочу не...  это полная фигня.  Ладно бы сказала, хочу забыть.
Пойду вырву...

72

Apelsinka пишет:
таура пишет:
Apelsinka пишет:

Наверное как-то так?

да,Таура,вот тут возможно Вы правы...

я ответила на все ваши вопросы выше smile ..читайте внимательнее...
и любовь придет к вам в нг....

73

Энки пишет:
Apelsinka пишет:

А я говорю о подобных ощущениях. С чего вы взяли, что это не нормально, а все остальное нормально.

Два эпизода за всю жизнь это совсем не много! Просто для Вас это что то "из ряда вон". Это называется - эмпатия. У ещё более чувствительных людей бывает и по два раза на дню и более .... не суть. Просто сексуальное желание и негатив (злость на пример) очень хорошо и легко ловятся. Это просто чужие эмоции, которые Вы ощущаете. Это не Ваши мысли, это Вы и сами понимаете.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. П. Уоррен

74

Здравствуйте, Apelsinka.

У каждого из нас есть такое эгоистичное чувство как исключительность.

Сидит эта зараза очень глубоко и часто бывает невидно до поры до времени пока что-либо не будет подброшено для того чтобы оно стало видимо и проявило себя.
Тот, кто его проявляет, делает это для блага человека и очень изобретателен в своих неограниченных возможностях, а также любит усложнять задачи перед теми, кто начинает думать что они получили те или иные паравозможности якобы за то, что они были ну очень духовны и по праву заслужили за свои какие-то там заслуги, или якобы эти возможности развили теми или иными практиками, или приобрели их в дар как наследство.

Мой Вам совет выбросьте из своей головы такие мысли как обращение к психиатрам, а также как противоположность этому получение возможности считывать и принимать информацию, реагировать на чьё-либо осознанное/неосознанное влияние и т.д. и т.п.
Настойчивые и навязчивые мысли гоните в шею обоснованным и здоровым скептицизмом.
Ни одна навязчивая мысль не должна остаться без Вашего ответа на неё, где иногда приходиться часто повторять что я не буду делать то то и то то потому что: это не правильно, преступно, аморально  и т.д. и т.п.
По мере получения Ваших ответов, навязчивость мыслей будет уменьшаться, а когда все ответы говорящие о Вашей решимости идти только в правильном выбранном Вами направлении будут получены, такая навязчивость прекратится вовсе, а подобного рода мысли уйдут.

Может быть лукавство и здесь, когда, например, навязчивые мысли будут приходить тогда, когда ответ на них чреват какими-нибудь последствиями. Например, при управлении автомобилем, работа на высоте, или ещё что-то что будет требовать вашего внимания.
Пообещайте, что обязательно дадите оценку этим мыслям, когда Вам предоставится лучшая возможность это сделать, и обязательно выполните своё обещание.
Также нужно задуматься и о том, что в подобного рода историях, вариаций которых нет числа, есть какая-то слабая сторона касающаяся здоровья, где могут надавить её используя. Организм имеет те или иные свои естественные потребности, которые нужно заботясь о себе и о своём физическом и психическом здоровье удовлетворять.

Отредактировано EzopVS (26-11-2016 05:31:51)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

75

EzopVS пишет:

Организм имеет те или иные свои естественные потребности, которые нужно заботясь о себе и о своём физическом и психическом здоровье удовлетворять.

Из всего этого словоблудия ,единственно здравая мысль и то высказана хрен знает как заумно .
Согласно новому завету ,господь Бог сказал это короче и ясней " чпокайтесь и размножайтесь" big_smile

Отредактировано Леший (26-11-2016 09:54:48)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).