Здравствуйте, Apelsinka.
У каждого из нас есть такое эгоистичное чувство как исключительность.
Сидит эта зараза очень глубоко и часто бывает невидно до поры до времени пока что-либо не будет подброшено для того чтобы оно стало видимо и проявило себя.
Тот, кто его проявляет, делает это для блага человека и очень изобретателен в своих неограниченных возможностях, а также любит усложнять задачи перед теми, кто начинает думать что они получили те или иные паравозможности якобы за то, что они были ну очень духовны и по праву заслужили за свои какие-то там заслуги, или якобы эти возможности развили теми или иными практиками, или приобрели их в дар как наследство.
Мой Вам совет выбросьте из своей головы такие мысли как обращение к психиатрам, а также как противоположность этому получение возможности считывать и принимать информацию, реагировать на чьё-либо осознанное/неосознанное влияние и т.д. и т.п.
Настойчивые и навязчивые мысли гоните в шею обоснованным и здоровым скептицизмом.
Ни одна навязчивая мысль не должна остаться без Вашего ответа на неё, где иногда приходиться часто повторять что я не буду делать то то и то то потому что: это не правильно, преступно, аморально и т.д. и т.п.
По мере получения Ваших ответов, навязчивость мыслей будет уменьшаться, а когда все ответы говорящие о Вашей решимости идти только в правильном выбранном Вами направлении будут получены, такая навязчивость прекратится вовсе, а подобного рода мысли уйдут.
Может быть лукавство и здесь, когда, например, навязчивые мысли будут приходить тогда, когда ответ на них чреват какими-нибудь последствиями. Например, при управлении автомобилем, работа на высоте, или ещё что-то что будет требовать вашего внимания.
Пообещайте, что обязательно дадите оценку этим мыслям, когда Вам предоставится лучшая возможность это сделать, и обязательно выполните своё обещание.
Также нужно задуматься и о том, что в подобного рода историях, вариаций которых нет числа, есть какая-то слабая сторона касающаяся здоровья, где могут надавить её используя. Организм имеет те или иные свои естественные потребности, которые нужно заботясь о себе и о своём физическом и психическом здоровье удовлетворять.
Отредактировано EzopVS (26-11-2016 05:31:51)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)