51

Re: Люди - батарейки системы?

warn пишет:
ALEX пишет:

Почитайте "Прошу помощи 1",  здесь была еще тема "Нечто", ее удалили, но у меня есть копия и я пришлю, если хотите,  ее вам на ЛС. Там есть ответ на "чтобы навешать вам лапши и (или) причинить зло?"

Я читал.. А вы уверены, что это была светлая сущность?

даже более того, я вам скажу, сам участник событий прекрасно понимал, кто это был.

Поверьте, Бог дает понимание , кого вы встретили

Отредактировано warn (26-11-2011 08:55:33)

52

ALEX пишет:

Почитайте "Прошу помощи 1", 
А насчет "веры как основы основ" почитайте ап. Павла о пище, которая предназначена для  "младенцев" и "твердой пище" для братьев.

Вы опять про религию? Я же уже говорил, что религия - это ветви уводящие от основы

53

Крупицы истины есть везде. В том же самом Иакандере их много, поэтому он так и подкупает.

54

EzopVS пишет:

Крупицы истины есть везде. В том же самом Иакандере их много, поэтому он так и подкупает.

Есть..крупицы, их надо фильтровать как золото среди песка
Я пока нашел только одну истину - семь смертных грехов, это для меня сито, через которое я ищу золото
Да..и ВЕРА

Отредактировано warn (26-11-2011 09:04:44)

55

Совершенно верно. Удачи! Мне надо идти по делам.

56

warn пишет:

Да..и ВЕРА

Объясните. Не понял. Прийду, потом прочту.

57

Я знаю не одного и не два человека, столкувшихся с паранормальными явлениями, почти все они закончили плачевно. Одна из историй в теме "Животные и эзотерика".

Ни Бог, ни церковь, ни молитвы, ни ритуалы... — ничто не помогло, не спасло, не защитило и не объяснило "почему?" И только в "Путниках" дан ответ. Четкий, логичный и понятный, притом не противоречащий ни одной религии, или философскому видению мира. Более того с его помощью можно понять все на Земле происходящее.

Там нет религии. Там есть объяснение: что есть что земная жизнь и  кто есть кто человек, и в этой связи есть призыв: "Будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный" и даны рекомендации как этого совершенства достичь в кратчайший срок. Только и всего.

58

EzopVS пишет:
warn пишет:

Да..и ВЕРА

Объясните. Не понял. Прийду, потом прочту.

???
ВЕРА. Это фундамент, это отправная точка, основа основ.
Без нее тебя сломают на раз, и перегнут в любую сторону

59

Все парни, финита.
Разговор не имеет смысла. "Каждый слышит то, что понимает".(Гете)
Я никого не собираюсь в чем-то убеждать или переубеждать, а тем более "агитировать за Советскую власть".
Ищите то, что найдет отклик в вашей душе. А будет это правильно или неправильно прояснит время. Это все, что могу сказать.

Отредактировано ALEX (26-11-2011 09:28:23)

60

ALEX пишет:

Я знаю не одного и не два человека, столкувшихся с паранормальными явлениями, почти все они закончили плачевно. Одна из историй в теме "Животные и эзотерика".

Ни Бог, ни церковь, ни молитвы, ни ритуалы... — ничто не помогло, не спасло, не защитило и не объяснило "почему?" И только в "Путниках" дан ответ. Четкий, логичный и понятный, притом не противоречащий ни одной религии, или философскому видению мира. Более того с его помощью можно понять все на Земле происходящее.

Там нет религии. Там есть объяснение: что есть что земная жизнь и  кто есть кто человек, и в этой связи есть призыв: "Будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный" и даны рекомендации как этого совершенства достичь в кратчайший срок. Только и всего.

А вы готовы судить закончили ли они плачевно ?

Что для вас плачевно? Смерть?
Мы не видим всей картины

на нелогичность местами "путников" я уже указал

61

warn пишет:

Прошу повторить.

62

ALEX пишет:
warn пишет:

Прошу повторить.

Дошел, до "инструкций" при встрече с сущностями
Отсюда вопросы возникли. НЕУЖЕЛИ вы думаете, что если к вам спустились высшие существа и что то говорят, то это просто так? Чтобы поболтать о погоде или же , чтобы навешать вам лапши и (или) причинить зло?
Странно.. есть семь смертных грехов, их нужно знать и принять, никто не будет вас заставлять грешить.
Проверками занимаются темные.

Понимание светлые или темные перед вами дается.

63

Извините, демагогия не мой профиль.

Видящий только дерево, не может судить о горе (читайте притчу в "Помогите разобраться"). Всего доброго. А.

64

Думаю, мы скорее винтики в огромном механизме. Взаимосвязанные части одного целого. Мы просто взаимодействуем между собой. Всё, ради какой то цели. Не нашей цели. У винтиков ее быть не может...

65

tony_blacks пишет:

Думаю, мы скорее винтики в огромном механизме. Взаимосвязанные части одного целого. Мы просто взаимодействуем между собой. Всё, ради какой то цели. Не нашей цели. У винтиков ее быть не может...

цель есть даже у винтиков, иначе бы их не было)

наткнулся вот, цитатка

"Вера— стержень души человеческой, стимул движения вперед. Она устремлена в будущее, живет надеждой на лучшее, наполняет людей жизненной энергией и смыслом собственного существования. Без нее растерян человек, неспокоен. Вера не может существовать без идеи и цели как двигателей развития мыслей и чувств. Без идеи и цели люди идут в никуда, в пустоту."

Отредактировано warn (26-11-2011 19:33:37)

66

Прочитал полностью Искандера. Очень интересно. Спасибо за ссылку на сайт. Я уже не уверен в том ,что я говорил правильно в этой теме ранее про Искандера.
То, что я знаю, Искандер подтвердил. Правда беда моя заключается в том, что знаю я мало.
Откуда взята цитата о вере? Источник?
На эту тему обязательно заглянет админ. Он оставит Вам комментарий. Для Вас он будет интересен.

Отредактировано EzopVS (26-11-2011 19:58:16)

67

warn пишет:

Мировой Финансовый кризис был спланирован - это факт!
Достаточно посмотеть на факты возникновения ФРС и становления доллара , как мировой валюты.
Все это двигалось в течении века. Этакая шахматная партия, сейчас ставят мат.

Да бросьте фигню слушать. Деньги придумали для того чтобы можно было оплачивать природные ресурсы или чей то товар. А сейчас деньги делают деньги, так как банковский процент это деньги которых несуществует, тоесть под них нету ресурсов или произведенного товара. Причем чем больше денег, тем больше сумма процента и рост этот экспоненциальный, в итоге он может поглатить промышленность. Тут не надо ничего планировать. Крато как то так. Доллар к этому имеет косвенное отношение.

warn пишет:

Про рабов было сказано в том смысле, что нас держат в рабстве. На самом деле мы не рабы и можем вырваться, только для начала надо осознать, что мы в оковах. Но путь у каждого свой...я не про революцию

Пустое индульгирование. Л. Н. Толстой сказал, деньги это форма обезличенного рабства. Вам нужны деньги чтобы жить ? пойдете и поработаете, какая разница рабство это или нет. Хотите не работайте, шалашик за уралом постройте и норм. Уверен, что ТАМ, уж не знаю о чем вы думаете, отдельно на индивидума планов нету.

68

2 warn

warn пишет:

Есть мысль, что все мы являемся источниками энергии, которую нещадно потребляют (кто? дьявол?сущности?)

Мысль верная. Вампирическая структура существует. Эгрегоры и еще ряд сущностей выступают посредниками/перераспределителями энергии человека в пользу нечеловеческой структуры.

Социальное устройство в существующем виде - продукт навязанный людям этой паразитической структурой. Проще называть ее матрицей.

Уровень жизни, качество и ее продолжительность запрограммированы.

Все жестко управляется и контролируется. За интерес к этой тематике может быть жесткая реакция "админа матрицы". Раздача на уровне индивидуума за это самая серьезная.

Я не шучу... Можете крутить пальцем у виска.  smile

warn пишет:

Атеизм, матеариализм, Религии , образование, СМИ- все уводят от истины. Я уверен, что и эзотерика тоже "где то рядом" smile

Эзотерика - это скрытая информация, так сказать "закрытая версия", доступ к которой ограничен. Эзотерика никуда не ведет. Это просто информация.

warn пишет:

Нас держат в низко-материальном мире, не давая никакой информации, как подняться. Все для того, чтобы спокойно высасывать из нас энергию . 

В нас воспитывают (через те же СМИ) все  смертные грехи - Гордыню, злость, алчность, зависть, чревоугодие, похоть, праздность - это и есть источник утечки.

Высасывают жестоко - плохое здоровье, вынужденный вампиризм, апатия и безысходность, проблемы в отношениях - это следствия.

Все так и есть. Если человек имеет развитое осознание, он начинает видеть все попытки манипуляции собственным сознанием. Чем больше он осознает ситуацию, тем менее он подконтролен матрице, и тем меньше "шерсти" или энергии можно настричь с этой "овцы"... Чем больше он "пробудился" - тем больше шансов, что он "уведет с пути истинного" и других "овец"...

Отсюда - полная заинтересованность матрицы в поддержании текущей ситуации и "усугублении условий содержания стада". Чем меньше они думают, чем тупее, чем меньше живут и чем больше заняты различными проблемами в быту, здоровье... чем больше заняты собственным выживанием... тем больше глобально собирается "ценного ресурса". Эффективное стадо всегда финансово привлекательнее для "животновода-инвестора"...

Простой пример: бройлеров режут в 3 месяца, хотя расти они могут еще месяцев 5... Просто при таком подходе больший процентный выход живого веса на 1кг корма... Можно просто взять новых цыплят и получить с них больше прибыли...

В нашем случае - полная аналогия... Только вместо мяса и супового набора - другой основной ценный ресурс - энергия.

"Инвестиционная привлекательность актива" или "эффективность стада" выше при низком уровне сознания "животных". В этом и есть истинная причина и корень большинства современных проблем человека в целом. Наркомания, алкоголизм, извращенцы на сцене и в телевизоре, кастрированная наука, технологии, медицина, образование... воры и предатели во власти... низкий уровень жизни масс... Все это завязано на одну вполне конкретную цель - побольше состричь ценного ресурса.

Если Вы считаете, что я безнадежный псих и параноик... значит Вы еще спите... мир вам...

"Нэо"!!!...  smile Проснись!!! Матрица тебя имеет!!!  smile

Хочешь "подняться" - развивай осознание - практики по развитию осознания тебе помогут. Но и будь готов "получать по башке" от "админа/антивируса" и прочих репрессивных структур матрицы.  smile

warn пишет:

В ЧЕМ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ?

Отказываясь от собственного поиска, выбора и решения, Вы всегда будете в ситуации, когда Вашу судьбу будут решать за Вас другие...

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик

69

Всем доброе утро! Спасибо, но в связи с этим

Эзотерик пишет:

Хочешь "подняться" - развивай осознание - практики по развитию осознания тебе помогут.

возникли вопросы. Кто подскажет, что такое "практики" и где эти самые нужные такие для всех "практики" можно найти?

Отредактировано EzopVS (27-11-2011 06:44:42)

70

EzopVS пишет:

возникли вопросы. Кто подскажет, что такое "практики" и где эти самые нужные такие для всех "практики" можно найти?

Кастанеда, цигун, йога
По сути любые медитативные практики.

Отредактировано kronos (27-11-2011 13:25:01)

71

Эзотерик пишет:

В нашем случае - полная аналогия... Только вместо мяса и супового набора - другой основной ценный ресурс - энергия.

Я не отрицаю Вашу точку зрения на эту проблему. Но гораздо проще построить электростанцию, чем пасти кур. Мощные инвестиции в сознание и постройку реактора на каком нить сатурне, который не "доится", судя по тому что там нету человека как батарейки, принесет огромные дивиденды. К тому же кол-во насекомых по своей биомассе не уступает человеку. Какая разница, кого "доить". Даже тупая колонизация Марса, Венеры, даст больше "дойных" коров. Так что кол-во "доимой" энергии тут явно не играет роли, и если популяция людей на земле растет, то от того что кто то выйдет из этой системы особой проблемы не будет.
Я читал ваш блог по эгрегорам, исходя из вашей точки зрения, будет просто переориентация сознания на некого нового эгрегора, с постепенной отключкой от старых, которые уйдут в забвение.
Но это не является выкачкой вашей энергии, вы же не будете злится на кого то, кто бы питался вашими испражнениями. Например, растения на даче. Вот когда кто то ест Ваш посев... когда появляется конфликт интересов, то тут уже идет борьба.

72

Enkidu пишет:
Эзотерик пишет:

Я не отрицаю Вашу точку зрения на эту проблему. Но гораздо проще построить электростанцию, чем пасти кур. Мощные инвестиции в сознание и постройку реактора на каком нить сатурне, который не "доится", судя по тому что там нету человека как батарейки, принесет огромные дивиденды. К тому же кол-во насекомых по своей биомассе не уступает человеку. Какая разница, кого "доить". Даже тупая колонизация Марса, Венеры, даст больше "дойных" коров. Так что кол-во "доимой" энергии тут явно не играет роли, и если популяция людей на земле растет, то от того что кто то выйдет из этой системы особой проблемы не будет.
Я читал ваш блог по эгрегорам, исходя из вашей точки зрения, будет просто переориентация сознания на некого нового эгрегора, с постепенной отключкой от старых, которые уйдут в забвение.
Но это не является выкачкой вашей энергии, вы же не будете злится на кого то, кто бы питался вашими испражнениями. Например, растения на даче. Вот когда кто то ест Ваш посев... когда появляется конфликт интересов, то тут уже идет борьба.

Уважаемый, вы по-моему сознательно уводите в сторону. вы хорошо разбираетесь в мировой финансовой системе, и тут же советуете - идите работать. ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО мы получаем крохи с барского стола. Все деньги идут финансовым магнатам, мелочь распределяется в стаде, лишь бы не сдохли.
ФАКТЫ. Россия в течении всех лет, когда мы продавали нефть по бешеным ценам? имела отличный профицит бюджета. ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? В американских банках банкротах . ИХ НЕТ УЖЕ. Они в карманах.
Сейчас нефть упадет. И??

По поводу Электростанции.. кур , Юпитера.."дойки" насекомых. Опять запутываете следы. вы похожи на агента Смита ) Зачем им юпитер, когда и тут неплохо доятся?

Отредактировано warn (27-11-2011 18:59:46)

73

Кронос! спасибо за ответ.

74

Эзотерик.
приятно, что поддержали.
По поводу "получить люлей от админа матрицы"
Можно получить.. Но есть ведь и админ повыше

75

warn пишет:

ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? В американских банках банкротах . ИХ НЕТ УЖЕ. Они в карманах.

Вы питаетесь информацией что сплавляют Вам СМИ, и делаете выводы...
Банк это учереждение которое создает ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги, возмите книгу какую нить умную. Государство позволяет банку выдавать некое кол-во виртуальных денег, которые могут превышать его твердые активы, по причине того, что СРАЗУ за деньгами ВСЕ не приходят. Если приходят ВСЕ СРАЗУ, то банк именно поэтому и банкротится, потому что хотят взять деньги, которых нету. Они не в карманах у кого то, их просто нету и никогда не было. Они появятся только тогда, когда ВЫ вернете банку выданые вам кредиты, а до той поры они будут находится в виде виртуальных счетов, в том или ином банке и не будут являтся твердым активом того банка в котором находится счет. То что вы считаете наворованым в виде яхт и вил это все фигня, смысла банкротить систему нету, потому что она кормит.

warn пишет:

ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?...ИХ НЕТ УЖЕ.

Их никогда не было, поймите это. Деньги делают деньги. В этом и проблема, что деньги делают процент с денег, и чем их больше, тем больше деньги делают сами себя. Без всякой промышленности и ресурсов, что и привидет в итоге к краху финансовой системы в том виде в которой она сейчас существует. Доминирующая валюта тут имеет косвенное отношение.

warn пишет:

ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО мы получаем крохи с барского стола. Все деньги идут финансовым магнатам, мелочь распределяется в стаде, лишь бы не сдохли.

У вас в голове только деньги... Стругатские писали, что сознанию раба проще принять понятие быть хозяином, чем осознать, что значит быть свободным. Вы делите чужой пирог и вас волнует, что вы мало от этого пирога получаете. Но пирог вас волнует не какой нить убогий из китайского цеха-общежития, а крутой новорусский. Тоесть тот, с которого можно куснуть побольше чем сейчас. Дело не в деньгах и не в работе. Если вы хотите отдохнуть так, чтобы за вами кто то прислуживал, то кол-во денег уже не имеет значения. Вы просто хотите быть выше других.
Просто выразите свое желание, сформулируйте свои аффирмации, чего Вы хотите то ? Вас работа не устраивает ? зарплата ?

warn пишет:

Зачем им юпитер, когда и тут неплохо доятся?

Это было адресовано Эзотерику, как пример того, можно ли взглянуть на его взгляды мироустройства с другой стороны. В вашем сознании полной картины еще нету, вы только начинаете набивать свое сознание, поэтому я бы не адресовывал подобные строки в Ваш адрес. У вас я бы просто спросил, а зачем им доить тут ? надо ли расширятся ? Но только для того чтобы понять, сформировали ли вы уже общую картину сами для себя или нет и только потом уже имело бы смысл проверить ее на устойчивость.

Сейчас в вашей голове хаос, как если бы слушать одного человека, и вдруг осознать, чё это он несет чушь полную, одно на другое не попадает. Ваше сознание сейчас поняло, что получает информационный хаос, о оно хочет научится отделять мух от котлет. Для этого надо научится слушать себя,научится задавать себе правильные вопросы, правильные цели и прочее...