26

Re: Люди - батарейки системы?

ALEX пишет:

Не забивайте себе голову ерундой. Хотите духовно расти, читайте древних, сопоставляйте учения, находите общий знаменатель и вот это и будет истина и тот свет в конце тонеля, к которому нужно стремиться.

никакой абсолютно ерунды нет. Если бы вы интересовались не только эзотерикой и мистикой , то вы бы знали, что происходит на земле не в сфере "духов".
Мировой финансовый кризис- это четко спланированный план..Все кризисы были спланированными. Сейчас идет процесс в глобальном масштабе. Цели его мы не можем точно знать, но можем предположить, что последствия тоже будут глобальны.
     Люди, которые за этим стоят- это очень умные ребята, так подмять весь мир под себя - это нужен незаурядный ум или.... помощь "извне". Некоторые факты говорят о том, что всю "земную элиту" ведут...как вы там говорите ? "диктовщики"?

27

EzopVS пишет:
warn пишет:

Но на его примере даже можно понять, что есть люди, которые могут осознавать свое предназначение

Вы заблуждаетесь.

в чем?

28

На Земле, да, и не только у них. Ну и что? Какое мне до этого дело?
Я знаю, почему кто-то принц, а кто-то нищий. Об этом было сказано тысячелетия назад и неоднократно на протяжении этих столетий подтверждено или повторено другими.
И никакой новоявленный "член" чего-либо, а по моему мнению просто-напросто находящийся в стадии проверки, читайте "Глубинный анализ подсознания" и далее там же, не сможет приниматься мной всерьез.

Вы знаете сколько таких вещателей? Вы еще уфологов почитайте...

Отредактировано ALEX (25-11-2011 18:57:30)

29

ALEX пишет:

На Земле, да, и не только у них. Ну и что? Какое мне до этого дело?
Я знаю, почему кто-то принц, а кто-то нищий. Об этом было сказано тысячелетия назад и неоднократно на протяжении этих столетий подтверждено или повторено другими.
И никакой новоявленный "член" чего-либо, а по моему мнению просто-напросто находящийся в стадии проверки, читайте "Глубинный анализ подсознания" и далее там же, не сожет приниматься мной всерьез.

Вы знаете сколько таких вещателей? Вы еще уфологов почитайте...

Вещателей много, фактов -мало..
Здесь картинка с фактами совпала. может быть я ошибаюсь. Я ищу

30

warn пишет:

Мировой финансовый кризис- это четко спланированный план..Все кризисы были спланированными. Сейчас идет процесс в глобальном масштабе. Цели его мы не можем точно знать, но можем предположить, что последствия тоже будут глобальны.

Полностью поддерживаю Ну и что?

Мне нет до этого никакого дела. Обогащение материальное меня не интересует в принципе. А на тот свет единственно, что мы с собой забираем — наше духовное богатство и вот его-то я стараюсь увеличивать всеми мне доступными методами и усилиями.

Почему цели не известны? Известны без каких-либо "откровений". Обогащение за счет других. Других стран, других людей...
Именно для этого создавался Евросоюз, именно для этого под видом борьбы за демократию уничтожили процветающие страны...
Но к истинным задачам и цели жизни человека на Земле это не имеет никакого отношения. Ни малейшегося.
И тех, кто этого не понимает, а таких подавляющее большинство, можно только пожалеть.

Отредактировано ALEX (25-11-2011 19:13:50)

31

ALEX пишет:
warn пишет:

.

Еще раз повторяю. Что этим руководят люди, состоящие в оккультных сектах.  Они на верхушке пирамиды.. мы снизу каждый делаем все свое дело и общей картины не видим.
   Об этом и говорит инсайдер.  Что ими руководят.

32

Ну даже, если руководят, в чем я лично имею большое сомнение, ну и что? Вы тоже хотите быть в числе руководящих? Тогда это не ко мне.
Повторяю, вопросы власти, денег и увеличения мирских благ меня не интересуют в принципе. Я их считаю таковыми, что не заслуживают моего внимания. Вот и всё.

33

ALEX пишет:

Ну даже, если руководят, в чем я лично имею большое сомнение, ну и что? Вы тоже хотите быть в числе руководящих? Тогда это не ко мне.
Повторяю, вопросы власти, денег и увеличения мирских благ меня не интересуют в принципе. Я их считаю таковыми, что не заслуживают моего внимания. Вот и всё.

Я говорю лишь о том, что те вещи, которые он говорит, совпадают с фактами... Отсюда можно предположить, что ему не просто что то "надиктовали", а "надиктовали" очень важное ,

Отредактировано warn (25-11-2011 19:18:02)

34

О тех "фактах" можно сказать без всяких диктвовок. Достаточно быть сколько-нибудь мыслящим человеком.
Вы меня извините, но обсуждать "открытие Америки через форточку" у меня нет никакого желания.
Если вы действительно ищите смысл жизни человека на Земле, то он отнюдь не богатстве или магическом могуществе и уж, конечно же, не в подобной "информации".

С некоторыми мыслями его можно согласиться, но не более. Сама канва ошибочна.

Отредактировано ALEX (25-11-2011 19:30:48)

35

ALEX пишет:
warn пишет:

Почему цели не известны? Известны без каких-либо "откровений". Обогащение за счет других. Других стран, других людей...
.

А теперь взглянем шире. Для чего им заставлять уже тысячи лет страдать людей? Зачем морить голодом? зачем убивать? Унижать?  Зачем показывать по ТВ шикарные машины , виллы, "счастливых" миллиардеров и супермоделей?
При том что 50 проц. населения живет на 1-2 доллара в день..и даже посмотреть не могут этот телик.. А смотрят люди в рттянутых трико и рваных фунтболках с бутылкой пива чтоб расслабиться..
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ провоцируют на смертные грехи, на зависть, алчность, гордыню..и т.д.?

Это я анализирую.. Если это делается, то это кому то надо. С какой целью? Может как раз кто то и питается этими энергиями, которые высасываются из людей.
Остался вопрос, как выйти из этой "энергосистемы"

Отредактировано warn (25-11-2011 20:34:15)

36

EzopVS пишет:

Хочешь обмануть, смешай правду с ложью.

Именно так.

Не будет хаоса, да и новой религии тоже. Может появится секта, но не более.
Эта информация — вчерашний день.
Есть еще теория, что все люди — биороботы, назначение которых выполнять "грязные работы" в других мирах и которых обучают на земле нравственности, во избежания возникновения определенных проблем там.

Есть еще более человеконенавистнические теории, я даже не хочу их повторять. Так ято не переживайте.
Все на земле будет так же, как и было. Просто ищите свой Путь.

Отредактировано ALEX (25-11-2011 19:50:51)

37

Читайте "Жизнь как анализ подсознания"  здесь http://putniki.ucoz.ru/index/zhizn_kak_analiz_podsoznanija/0-23
и последующие, то есть всю тему, и получите ответы на заданные вопросы.

А насчет высасывания энергии, извините, об этой чепухе я говорить не хочу. По поводу чертовщины тоже не ко мне. Я категорически это отрицаю.

Отредактировано ALEX (25-11-2011 19:49:33)

38

ALEX пишет:

Читайте "Жизнь как анализ подсознания"  здесь http://putniki.ucoz.ru/index/zhizn_kak_analiz_podsoznanija/0-23
и последующие, то есть всю тему, и получите ответы на заданные вопросы.

А насчет высасывания энергии, извините, об этой чепухе я говорить не хочу. По поводу чертовщины тоже не ко мне. Я категорически это отрицаю.

Может я действительно не по адресу.. Вы Атеист? Ни в Бога, ни в антихриста?

информация однако ваша очень полезна, читаю.. спасибо

39

warn пишет:

...

1. Нету никакой теории мирового заговора, не парте себе мозг всякой ерундой.
2. Жизнь это движение, движение той же материи или энергии, в этом суть жизни. Вечного двигателя несуществует, потому что КПД 100% неизвестно как достичь. Так что если кто то приучился питатся вашей рассеивающейся энергией, то в этом тоже проблемы нету.
3. Индульгирование на темы что кто то кому то надиктовал, где то есть мега секты, некто спланировал мировой финансовый кризис, боги мы или рабы пустая трата времени

40

Ты Бог на столько, насколько себе это позволил.

Alex пиар, пиар, пиар.

EzopVS, предназначение у каждого свое, и узнать его возможность есть. Впрочем, Ваше дело верить в религию Alexa

http://cs9499.vkontakte.ru/u2497893/-14/x_a9acf727.jpg

41

Видящие могут сказать ЧТО и КАК оно есть, но ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ответить не может никто.

42

al-D пишет:

EzopVS, предназначение у каждого свое, и узнать его возможность есть.

Как узнать? Было бы хорошо знать ответы на свои вопросы и найти себя.

al-D пишет:

Впрочем, Ваше дело верить в религию Alexa

Почему? У меня просто нет на сегодняшний день другой системы координат объясняющее, мою жизнь и происходящее в ней.  Мне их сравнить даже не с чем. Всё что в "Путниках"- это всё хорошее, что есть в христианстве и я думаю, и в других религиях мира. Не нравится мне в них то, что... Вообще  объяснять, что мне в них не нравится сейчас смысла не вижу.

Отредактировано EzopVS (26-11-2011 04:46:32)

43

Безусловно, есть минимальная масса людей, которая управляет миром.Еще М.Ефремов описал в своей книге "Час быка", которая была запрещена, к чему может прийти человечество.Многие живут умом, который не развивает, а если развивает, то не напользу людям, т.к отключается душа. Обычный человек живет по инерции-автоматически повторяя изо дня в день одно и тоже.И конечно, во все времена ум властвует над умом.Самое главное -объединение духа и материи, которое достигается любовью и жертвой.Надо идти и искать, искать и не сдаваться.
Я не вижу никакого пиара Алекса.Он больше знает и слава богу-есть люди,у которых и интеллект выше и знаний больше. Я таких людей приветствую, я в нем чувствую душу.
  Эзоп, в Евангелиях и Библии за последнее тысячелетие в угоду церкви многое полезное для человека убрали и смысл   текста необходимого для церковников в поддержании их властвования извратили.Почему нет смысла об этом сказать?Доброе утро!

44

Почему часы сна не соответствуют биологическим, после всего произшедшего?

45

Согласен со всем этим:

Малю пишет:

.Надо идти и искать, искать и не сдаваться.Я не вижу никакого пиара Алекса.Он больше знает и слава богу-есть люди,у которых и интеллект выше и знаний больше. Я таких людей приветствую, я в нем чувствую душу.

Непонятно где искать. Сдаваться я не собираюсь. Сил бы только хватило. Нет их.
Мне мучительно больно за прожитые годы и за разорённый дом. А ещё страшнее уйти из этой жизни или прожить её так ничего и не поняв. Я уже не мальчик. Всё то, что произошло меня поставило на колени. Мне просто необходимо подняться и встать с них, иначе я не смогу спокойно умереть, так как уважать мне себя не за что.

Отредактировано EzopVS (26-11-2011 07:16:36)

46

Enkidu пишет:
warn пишет:

...

1. Нету никакой теории мирового заговора, не парте себе мозг всякой ерундой.
2. Жизнь это движение, движение той же материи или энергии, в этом суть жизни. Вечного двигателя несуществует, потому что КПД 100% неизвестно как достичь. Так что если кто то приучился питатся вашей рассеивающейся энергией, то в этом тоже проблемы нету.
3. Индульгирование на темы что кто то кому то надиктовал, где то есть мега секты, некто спланировал мировой финансовый кризис, боги мы или рабы пустая трата времени

По первому пункту абсолютно не правы.
Мировой Финансовый кризис был спланирован - это факт!
Достаточно посмотеть на факты возникновения ФРС и становления доллара , как мировой валюты.
Все это двигалось в течении века. Этакая шахматная партия, сейчас ставят мат.

Про рабов было сказано в том смысле, что нас держат в рабстве. На самом деле мы не рабы и можем вырваться, только для начала надо осознать, что мы в оковах. Но путь у каждого свой...я не про революцию

Отредактировано warn (26-11-2011 07:40:47)

47

warn пишет:

Может я действительно не по адресу.. Вы Атеист? Ни в Бога, ни в антихриста?

Ни в Бога, ни в антихриста? — спрашиваете. И то, и другое для меня пройденный этап.

Не из книг или чьих-то рассказрв, но сугубо из личного опыта  я знаю, что в общепринятом смысле — это сказки, не имеющие никакого отношения к действительности.
Как и то, что когда остаешься один на один с Дьяволом (будем пользоваться привычным термином), Бог безразлично безмолвствует,  а Дьявол бывает бессилен перед Духом и Волей Человека.
История Эзопа тому подтверждение.

Вообще-то я не вступаю в подобные дисскуссии. Мы меня поймали на "ищу смысл жизни". Да только то, о чем вы пишете, к поиску смысла жизни имеет весьма отдаленное касательство. 
Извините, но я выхожу из темы. Барахтаться в "пене" человеческих измышлений не вижу смысла и не имею ни малейшего желания.

А это для раздумья…

КОТ ГУРУ

Каждый раз, когда гуру и его ученики собирались молиться, в ашрам входил кот и отвлекал их от дела. Тогда гуру приказал ученикам привязывать кота на время молитвы.
        После смерти гуру кота по привычке продолжали привязывать. Когда не стало и кота, в ашраме завели другого, чтобы тщательно выполнять инструкции гуру на время общения с Господом.
        Прошли века.
      Ученые — последователи гуру — написали многотомные научные труды, в которых указывалось, что привязывание кота на время молитвы имеет особую важность для отправления богослужения. (Древневосточная притча)

48

Ну что ж, очень жаль, приятно было с вами пообщаться, ALEX.  Тезка )

Читаю путников.. Складывается устойчивое мнение, что это очередная религия. Есть доля правды, но и есть ниточки, которые тянут в сторону.
Дошел, до "инструкций" при встрече с сущностями

Отсюда вопросы возникли. НЕУЖЕЛИ вы думаете, что если к вам спустились высшие существа и что то говорят, то это просто так? Чтобы поболтать о погоде или же , чтобы навешать вам лапши и (или) причинить зло?
Странно.. есть семь смертных грехов, их нужно знать и принять, никто не будет вас заставлять грешить.

Проверками занимаются темные.
НА все воля Господа.
ВЕРА- основа основ... А у вас , дружище, религия..

Отредактировано warn (26-11-2011 08:48:50)

49

Почитайте "Прошу помощи 1",  здесь была еще тема "Нечто", ее удалили, но у меня есть копия и я пришлю, если хотите,  ее вам на ЛС. Там есть ответ на "чтобы навешать вам лапши и (или) причинить зло?"

А насчет "веры как основы основ" почитайте ап. Павла о пище, которая предназначена для  "младенцев" и "твердой пище" для братьев.

Отредактировано ALEX (26-11-2011 08:54:57)

50

ALEX пишет:

Почитайте "Прошу помощи 1",  здесь была еще тема "Нечто", ее удалили, но у меня есть копия и я пришлю, если хотите,  ее вам на ЛС. Там есть ответ на "чтобы навешать вам лапши и (или) причинить зло?"

Я читал.. А вы уверены, что это была светлая сущность?