201

Re: Подскажите мне, где искать учителя я хочу учится магией

Фэт Фрумос пишет:

Нет Sh_ch, сегодня у меня такого не бывает. Может когда-то давным давно когда я сам играл в шизотерику и опирался на чувства, на ощущения в восприятии сущего, такое наверняка было, но это когда было...)))) я уже и не помню таких мелочей. Сегодня если и бессознательный анализ срабатывает, то описательная часть которую все равно потом постараешься развернуть совсем иная, скорее больше будет в ней аналогий дополняющих интуицию, то есть стремлюсь к точному описанию.

Я не ожидал.
Надо чаще на форуме бывать, ато они просачиваются в реальную жизнь.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

202

Фэт Фрумос пишет:

Не подменяй своими мечтами Господа нашего... и, убери их списка бл ядей. Без некоторых наша жизнь не просто скучна, но даже никчемна. А еще совсем не редко из них хорошие жены и мамы выходят. Получше некоторых праведниц.

и что ? а из гурей отличные отцы ,мужья выходят и праведники ...для кого то они просто мечта )))
однобоко смотрим друзья  smile

Фэт Фрумос пишет:

когда-то давным давно когда я сам играл в шизотерику и опирался на чувства, на ощущения в восприятии сущего

ощущения ложны по определению ,это игры "ума"  не в том плане конечно что чего то этого не существует , а то что это дуальная реальность  и  "ты" в ней   мышка в колесе smile

Фэт Фрумос пишет:

Не подменяй своими мечтами Господа нашего

я не знаю про кого ты smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

203

Sh_ch пишет:

Иди своей дорогой, с сеня на сегодня достаточно впечатлений.

сегодня дорога пестрит пеньками !

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

204

Отож. Под ноги надо смотреть. А ты: "очко-очко" по научному выражаешься, а такой прям, с лёту весь.

Отредактировано Sh_ch (Вчера 09:56:19)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

205

Sh_ch пишет:

а такой прям, с лёту весь.

Ой.. енто кто там вякаить hmm  жапастик это ты опять стриптизом решил занятся. Насасал бавосов в своей хахлянди,.. теперь иди к нам big_smile

Человек ходит, бог водит.