26

Re: Подскажите мне, где искать учителя я хочу учится магией

Eugenia пишет:

Ничего нет постыдного - быть таджиком, зулусом,  кроманьонцем или американцем каким-нибудь из глубинки

Прозвучало примерно так: не надо стесняться своей второсортности:))
Представь, ты слушаешь таджика, который поучает своих товарищей примерно в таком тоне: "эй, брат, нет ничего дурного в том, что человек русский, русские, они ведь тоже люди" Что он тем самым сообщает, ясно, - русские, они хоть и козлы, но тоже люди. Ничего более. big_smile

ПС Есть таджички персидских кровей, среднеазиатские изюминки, отпрыски древних родов... и просто неописуемые красавицы. С врожденным чувством собственного достоинства, что делает их еще более привлекательными. Представляю их реакцию на подобные заявы big_smile

27

А мне показалось что Симорон исконно наш родной участник форума и потэтому так целенаправленно безолаберно пишет  ))
П.с. Лора ,я не намекаю что это я ,мне просто кажется что это кто то ))))) smile

Отредактировано Люцифер (10-11-2016 12:22:36)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

28

Люцифер пишет:

А мне показалось что Симорон исконно наш родной участник форума и потэтому так целенаправленно безолаберно пишет  ))
П.с. Лора ,я не намекаю что это я ,мне просто кажется что это кто то ))))) smile

Ну точнее не Симорон, а Сафирон. Это мое драконье имя)

Драконы - нечто мудрое, сильное, могущественное и яростное. И они будут существовать вечно.

29

Eugenia пишет:

Ничего нет постыдного - быть таджиком, зулусом,  кроманьонцем или американцем каким-нибудь из глубинки 

Как это,нет постыдного???Американцем,например,быть постыдно...пиндосом обзывать будуть yikes ...стыдоба...

30

Генрих пишет:
Eugenia пишет:

Прозвучало примерно так: не надо стесняться своей второсортности:))
Представь, ты слушаешь таджика, который поучает своих товарищей примерно в таком тоне: "эй, брат, нет ничего дурного в том, что человек русский, русские, они ведь тоже люди" Что он тем самым сообщает, ясно, - русские, они хоть и козлы, но тоже люди. Ничего более. big_smile

ПС Есть таджички персидских кровей, среднеазиатские изюминки, отпрыски древних родов... и просто неописуемые красавицы. С врожденным чувством собственного достоинства, что делает их еще более привлекательными. Представляю их реакцию на подобные заявы big_smile

Генрих, ты как всегда прав. Мои знакомые таджики - бывшие офицеры советской армии, есть среди них замечательные во всех отношениях и продвинутые в духовной практике люди. В жены они берут достойных красавиц. Это простые люди, мы живем ок о бок. По-русски говорят без ошибок.

31

Eugenia пишет:

По-русски говорят без ошибок.

Теперь я за них спокоен tongue

32

Сафирон пишет:

ну раз так ,то конечно ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

33

Люцифер пишет:
Сафирон пишет:

ну раз так ,то конечно ))

smile

Драконы - нечто мудрое, сильное, могущественное и яростное. И они будут существовать вечно.

34

Люцифер пишет:

big_smile  big_smile  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

35

Сафирон пишет:

Носить имя дракона надо еще заслужить.
Для этого следует во первых отдраконить 1000 юных девственец.
Вон ,Инди ,уже сколько старается а выше ЛюцеХера не поднялся.
Видать слаб он духом или чем другим не знаю, это его большая индейская тайна.
А как у тебя в плане духовной устойчивости ??

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

36

Eugenia пишет:

С эскалатора безопасней smile. Проверь логику - она может быть совсем другой, чем твоя. И лучше бы понять, зачем ему это, прежде чем тратить драгоценные Лешачьи силы. Ты нам самим нужен!

Если я сейчас задам ему вопрос " Зачем??" То тот же Христи начнет кидать в меня лушпайки от семечек и кричать ,что я ничего умного ,кроме своего дурацкого вопроса в своей жизни не произносил.
И Путник непременно при случае вставит свои 5 копеек и упрекнет, что я все время повторяюсь. big_smile
Нееее,как говорил один товарищ" мы пойдем другим путем" .
Будем рвать гланды через ж опу.
Лед тронулся,господа присяжные и заседатели.
Командовать парадом назначается Якут. Тем более он уже начал давать  практики.
А я буду голосом за кадром. big_smile

37

Леший пишет:

Командовать парадом назначается Якут. Тем более он уже начал давать  практики

это как-то в духе последних тезисов его преосвященства гундяева о праве всякого сброда на собственное слово. Но только наоборот:))

Отредактировано Генрих (10-11-2016 15:08:37)

38

я об этом, если что. Весть уже облетела инет

39

Генрих пишет:

я об этом, если что. Весть уже облетела инет

М-да уж..

40

Генрих пишет:

это как-то в духе последних тезисов его преосвященства гундяева о праве всякого сброда на собственное слово. Но только наоборот:))

Его Преосвещенство,сильный эзотерик.Лично мне он симпатичен...

41

Ну так все таки, поможете мне найти учителя? hmm

42

Вепс пишет:

Его Преосвещенство,сильный эзотерик.Лично мне он симпатичен

А я вообще не берусь давать оценок. Речь острая, да. Поэтому и такой резонанс. Повернуть то всяко можно

43

Генрих пишет:

А я вообще не берусь давать оценок. Речь острая, да. Поэтому и такой резонанс. Повернуть то всяко можно

Да я не о том...Батюшек,очень условно,естессно,можно поделить на две категории.
1)Догматики.Тупо делают всё по писаному,не заморачиваясь зачем это надо.
2)Практики-трансовики.Юзают молитвенные трансы,чётко осознают глубинные смыслы Евангелия и прочая богословских трактатов.
Судя по тому,как преподносит,Его Преосвещенство,христианские ценности,относится он к практикам...

44

Сафирон пишет:

Ну так все таки, поможете мне найти учителя?

а вы разве ничему еще не научились? это настораживает

45

Генрих пишет:
Сафирон пишет:

Пока что...Нет. Я с закрытыми глазами и так сделал. Но что дальше? Я то учителя хочу и по этому, я вас и прошу помочь в этом.

46

Это политика и не более. Главный лозунг" защитим  православие"
Что ж это за вера такая,которую надо защищать???
Тут Либо прихожане слабы духом,либо приход прогнил.
А все из за различного  понимания,что есть Бог.
Для церкви Бог это мужик с бородой ,написавший заповеди,
Которые та же церковь трактует на свой манер.
Но Бог не фраер ,он не требуется в защите и ему не нужны " рабы божьи".

47

Сафирон пишет:
Генрих пишет:
Сафирон пишет:

Пока что...Нет. Я с закрытыми глазами и так сделал. Но что дальше? Я то учителя хочу и по этому, я вас и прошу помочь в этом.

Какой вид ученичества вы предпочитаете в эту пору года???

48

Леший пишет:
Сафирон пишет:
Генрих пишет:

А какой есть вообще?

49

Леший пишет:

Но Бог не фраер ,он не требуется в защите и ему не нужны " рабы божьи".

"Раб Божий",это всего лишь определённый уровень духовного развития.Проверка на вшивость,так сказать.
Смог освоить состояние раба Божия,значит быть тебе сыном Божиим.Не смог...прямая дорога в агнцы....в овцы,значит...

50

Сафирон пишет:
Леший пишет:
Сафирон пишет:

А какой есть вообще?

Есть реальный,прямой контакт учитель- ученик.
Есть менструальный,ой пардон ,вертуальный,через инет,скайп,и прочее.
Есть астральный,когда учитель приходит во сне.
И есть текстильный,когда учитель дает ученику палкой по голове и тот сразу становится прлсветленными ,ну заодно и магом.
Палка может тоже быть как реальная так и вертуальная.
В твоем случае лучше всего палка,ну или дубинка. Но у нас практически толерантный форум,
И мы уважаем решение принятое самостоятельно.
Хотя потом все равно делаем как сами хотим.
Так что выбор у тебя не большой,либо палка,либо дубинка.
Тебе решать.
Да чуть не забыл... Как альтернативный вариант могу предложить стимул,
Но боюсь тебе это не понравится,хотя......

Отредактировано Леший (10-11-2016 16:19:43)