301

Re: Подскажите мне, где искать учителя я хочу учится магией

Леший пишет:

Вот нафига ты это сказал?????
Теперь этот дракон прицепиться что бы его срочно инициировали.
Так и до иннагурации недалеко.

За 150, зелёных американских рублей и инициируем ,и инаГУРИруем cool ...Делов-то...

302

Вепс пишет:
Леший пишет:

За 150, зелёных американских рублей и инициируем ,и инаГУРИруем cool ...Делов-то...

Опять ты мне тут конкуренцию устраиваешь?
Я уже почти на 300 его на крутил. big_smile
Кстати ,полазил по Вики, инициация и иннагурации,это практически одно и то же," посвящение" ,
Только инициация,это тайное действие,а иннагурация прилюдно.
Так что будем сразу иннагурировать.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

303

Леший пишет:
Вепс пишет:
Леший пишет:

Опять ты мне тут конкуренцию устраиваешь?
Я уже почти на 300 его на крутил. big_smile
Кстати ,полазил по Вики, инициация и иннагурации,это практически одно и то же," посвящение" ,
Только инициация,это тайное действие,а иннагурация прилюдно.
Так что будем сразу иннагурировать.

Неверная информация...Инагурация,от слова - Гура cool .
Ежели сразу инагурировать,тогда да....300.Два гуры будут,а посему каждому по стописят....

304

Энки пишет:

обведи на рисунке где там повторяющийся паттерн.

Может мне тебя еще и носом ткнуть? В паттерны big_smile ... Энки, ты случайной не индус?

305

Люцифер пишет:

не хочу и не буду тебе про неё говорить ,если хочешь могу ссылку найти -почитаешь про интерференцию еще )) .
Дифракционные эффекты за...

lol копи-пэйст - и во всем у тебя так. Чего бы это ни касалось. Обычная, собственно, функция примитивного механистичного ума, без которой, как без рук или без ног. Но дальше этого у тебя пока не идет.

306

Слабоумный ты. Гердраррий Аказиевичь. Но дерзкий. Мужика тебе надо yikes  И тогда ты станешь тихим, умиротворенным. Удовлетворенным.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

307

тут вопрос лишь в том -понимаешь ли ты что читаешь либо не понимаешь , а всего знать досконально практически не возможно

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

308

У него невростинический психоз исключительности. yikes

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

309

надо это , я когда то в детстве хотел папаху полковничью , но я перерос и желание отпало  smile

310

Генрих пишет:

Может мне тебя еще и носом ткнуть? В паттерны big_smile ... Энки, ты случайной не индус?

Ну не хочешь, не делай. Дело твое. Это не моя проблема, что ты не можешь объяснить что у тебя в голове. У меня кафель в ванной как обычный кафель. Если я скажу что у меня в ванной кафель, то меня поймут, а тебя вот не понятно какой кафель, как он у тебя там объемиться smile А еще лучше зайти в магазин кафеля и сказать, мне два ящика объемного кафеля! smile

311

Энки пишет:

У тебя свой паттерн восприятия, наработанный ранее.

И что значит? roll Куда я этот паттерн могу применить  hmm ?
Чудо-чудесное, сознание вращает объемные предметы  big_smile

Отредактировано Витведа (04-12-2016 17:27:45)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

312

Витведа пишет:

И что значит? roll Куда я этот паттерн могу применить  hmm ?
Чудо-чудесное, сознание вращает объемные предметы  big_smile

Незнаю, этим занимается гештальтпсихология smile Вообще думаю, что никуда применять не будет смысла. Хотя можно пойти в чертежники, некие технологи, где по нескольким проекциям полезно понимать как выглядит объемный предмет.
Наверное натренировала во время вращения куба. Я помню по себе, что порой в сознании создается какой то момент вращения, шарик можно закрутить, колесо, ведро в колодце и прочее. И это крутиться, можно забить, но вот остановить или начать вращать в другую сторону практически не реально. После разных практик по концентрации внимания остановить вращение или крутить в другую сторону перестало создавать проблемы, это как то легко стало и забылось, что была такая трудность. Попробуй, интересно.
В ОСах у Кастанеды, хакеров сновидений, разных магов, есть практики концентрации на предмете. При концентрации на предмете он начинает менять формы, думаю так как там сознание более текучее, то как раз скачет по куче паттернов, а надо научиться контролировать внимание. У некоторых буквы в книгах меняются. Думаю факт вращения не представляет интереса, потому как он индивидуален, важно научиться останавливать вращение, возобновлять по желанию. Для мага это полезно при концентрации на мыслеобразе, для них это вообще бзик, во время заклинания мыслеобразы не должны скакать smile Для обычного человека это добавляет эффективности удержания некой цели, люди любят сбивать, мешать, делать назло. Особенно это видно во всяких шоу, дают задание на время, а потом начинают отвлекать словами, только в Что, Где, Когда вроде дают минуту и тишину.

313

Если всматриваться в тональность шара, бывает иллюзия, что шар, это туннель.

http://i026.radikal.ru/1612/ac/a83ee6e62fe0.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1612/b7/030cfd503295.jpg

314

Энки пишет:

у не хочешь, не делай. Дело твое. Это не моя проблема, что ты не можешь объяснить что у тебя в голове. У меня кафель в ванной как обычный кафель

Ага, мая, Энка, точка зрения тренирует  big_smile
Нет, ты не индус, Энки, ты чукча..

315

Люцифер пишет:

тут вопрос лишь в том -понимаешь ли ты что читаешь либо не понимаешь , а всего знать досконально практически не возможно

о, прогресс, уже них не знаем и не хотим знать:)) Ну так и нех тогда объявлять интуицией то, что ты наработал в школе на уроках физики

316

Генрих пишет:
Энки пишет:

у не хочешь, не делай. Дело твое. Это не моя проблема, что ты не можешь объяснить что у тебя в голове. У меня кафель в ванной как обычный кафель

Ага, мая, Энка, точка зрения тренирует  big_smile
Нет, ты не индус, Энки, ты чукча..

О!!! Тоже мне бьюном Ньютона.
Он уже пару месяцев как чукча....или якут ,я уже подзабылся. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

317

Энки реально классный куб, и выпуклым в разные стороны можно сделать, и покрутить получилось как Витведа писала. Спасибо, сохраню себе, хорошо помогает настроить внимание.

318

Энки пишет:

Цель упражнения зафиксировать восприятие как можно дольше в одной проекции наблюдения.

да ,знаком ,это уже сложнее держать сознание одноточечно  ))