Леший пишет:
Люцифер пишет:
Энки пишет:
Ну все живое воюет, животные, птицы, рыбы, насекомые, клетки, растения... Бог не воюет, потому что он один
Хотя... его армии все же тоже долбятся 
да ,всё так ,но мы же не животные , у нас вроде как есть выбор ,хотя если подумать то нет его ,наши поступки и мысли предопределяются нашим прошлым ,замкнутый круг ,только один шанс есть вырваться из этого колеса сансары 
А может в том то и прикол,что не надо никуда вырываться. 
Все живое никуда не вырывается,только человек придумал какую то хрень про сансару и пытается всю жизнь из нее вырваться.
" А ложки то не существует."
У меня такое ощущение,что все эти Будды поняли что никакого смысла в жизни человека просто не существует.
Но что бы напустить тумана и выглядить крутым в глазах других ,придумали всю эту сансару,карму и прочую лабудень..
А может в том то и прикол,что не надо никуда вырываться. 
ну это образное конечно выражение ,но
ваще ты прав Леший 
а воевать ,убивать , грабить и насиловать я не хочу никого ,ни за какие выгоды 
туман мне кажется напускают не для понтов , люди друг от друга не отличаются ни чем ,все одинаковые ,только одни немного ведающие ,а другие в неведении , всего то
но как это прояснить ...вот и придумали ))
правда я не готов оспаривать наличие сансары и прочего , как сансару и прочее ,может есть ,может нету 
это так же относится и к дхарме (предназначение ) ,грубо говоря ,предназначение это тоже феномен материального мира ,оно есть? есть , его нет ? нет 
Отредактировано Люцифер (19-11-2016 13:26:50)
и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу