101

Re: Анализ отношения к человеку.

Леший пишет:
Наташенька пишет:
Люцифер пишет:

хамелеон ,ну надо же , хотя спасибо , я подумаю что мне теперь с этим делать

Лариска,меня тоже хамелеоном нарекла,это.похоже того...парочка на форуме образовалась roll

Так ,рептилии хреновы!! Брачный сезон еще не начался ,до него еще дожить надо !!
Марш по норам спать . Зима на носу!! big_smile

Уважаемый,Леший.Будьте так любезны,заранее, оповестить о наступлении брачного сезона big_smile Ой.чтож я делаю.грех то какой roll .

102

Инди,интересный факт,ты сравнил меня с пантерой.Это мое самое любимое животное,причем с детства.а когда смотрела в юные годы мультик" Маугли,"я себя ассоциировала с Багирой. smile

103

Наташенька пишет:

Инди,интересный факт,ты сравнил меня с пантерой.Это мое самое любимое животное,причем с детства.а когда смотрела в юные годы мультик" Маугли,"я себя ассоциировала с Багирой. smile

я не придумывал ,это  так легло в мысли ,так и выдал Наташка smile

104

Тааак, хде обещанные эмоции которые я вызываю  smile ? С мыслями понятно, у Асбурина все мысли(тараканы)  "дохнут" когда читает меня.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

105

Наташенька пишет:
Леший пишет:
Наташенька пишет:

Лариска,меня тоже хамелеоном нарекла,это.похоже того...парочка на форуме образовалась roll

Так ,рептилии хреновы!! Брачный сезон еще не начался ,до него еще дожить надо !!
Марш по норам спать . Зима на носу!! big_smile

Уважаемый,Леший.Будьте так любезны,заранее, оповестить о наступлении брачного сезона big_smile Ой.чтож я делаю.грех то какой roll .

Для особо одаренных ,объясняю ..
Брачный период начинается с марта месяца и продолжается в меру распущенности вида или подвида.
Я же не думаю что вы распущены до степени 15 ноября???? big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

106

Витведа пишет:

Тааак, хде обещанные эмоции которые я вызываю  smile ? С мыслями понятно, у Асбурина все мысли(тараканы)  "дохнут" когда читает меня.

не , я сегодня не в теме Витведа smile , я кофе сейчас перепил , у меня сумбур в голове и клава прыгает  smile

Отредактировано Люцифер (15-10-2016 00:09:00)

107

А по мне, так хороши те, кто хоть что либо пишут осмысленно по какой, либо интересующей его теме, а не алялякают без умолку и всякого смысла. big_smile 
   Далее, по противности и болезнетворной вредоносной ворчливости кто-то хуже и болезненнее кто-то менее, но это тема скорее медицинского характера. Поняв немощь человека, поймешь мотивацию его поступков. Разбирая досконально каждого, нужно будет подробно описать все его немощи, но такое вряд ли стоит делать. Даже по просьбе. sad

Человек ходит, бог водит.

108

Витведа пишет:

Да Нате получите... Пернатая ,эмоций как ты понимаешь ни каких. Могу констатировать только происходящее.
По сути . Ну че ... Впринцыпе нормально мыслишь,правда заносит все время в какую-то сказочную херню.
Такое впечатление,сто ты писательница сказок и ни как не можешь выйти из этого амплуа. С эмоциями у тебя действительно наблюдается прогресс,причем конкретный... Не знаю может несчастная любовь???? big_smile  обычно сильные эмоциональные сдвиги способствуют погашению эмоций, big_smile  а так то нормальная  ,я бы даже сказал местами умная ... Вот честно ,хотел бы тебя увидеть воочию. Брось все ,приезжай в Киев. Увидишь настоящего льва ( это я о Шпольнике big_smile ,)

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

109

нарезая круги на водной глади ,
сидит у берега Витведа  ,
ни ВитВеда а Царица ,
бедра ,стан  ...
вся прекрасна ,спору нет !
ах , эти гадкие лягушки ,
портят мне мои игрушки
если б  только поняли они
здесь спасение души !
чтоб спасенье то найти ,
надо уровнем взрости !
tongue

110

А я завтра на день города Ирпень. Открывают новую центральную площадь, духовой оркестр, потом Джамалы, Пономарёвы... Скукота, (а обещали Шнура)
А в воскресенье днём, джаз фест  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

111

Леший пишет:

Увидишь настоящего льва ( это я о Шпольнике

Представляю, такого щчуплинького немощного, безбашеного человчишку, с дрожащими ручиньками постоянно утирающего сопли. Пугливо озирающегося по сторонам опасливо приседающего от малейшего звука опасаясь за свою драгоценную жиссь. yikes
  Или не.
Такой накаченный, довольно мужеского вида, но если вдруг неожиданно для него чем то громко шмякнуть, то он опять неожиданно обмочится. Бедолага немощный. sad

Человек ходит, бог водит.

112

Представляй  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

113

Леший пишет:
Витведа пишет:

Такое впечатление,сто ты писательница сказок и ни как не можешь выйти из этого амплуа.

потомственная сказительница...как Арина Радионовна..... smile нравится во мне эта особенность....и пусть завидуют  tongue

Леший пишет:

Не знаю может несчастная любовь???? big_smile

ну шо за чушь  smile...как может быть любовь несчастная?

Леший пишет:

я бы даже сказал местами умная ...

перед зеркалом ищу умное место  roll

Леший пишет:

Вот честно ,хотел бы тебя увидеть воочию. Брось все ,приезжай в Киев.

незабаром  tongue

Леший пишет:

Увидишь настоящего льва ( это я о Шпольнике big_smile ,)

он у тебя вместе с козами пасется? roll

114

Ладно ,ч в курсе,погнали дали... big_smile
Натали ... В меру умная ,вдумчивая ,местами, эмоционально....... Наталья помнишь сколько я с тобой работал ,2 года назад по поводу этих клятых эмоций???? И я  хочу сказать ,что я не зря это делал.. big_smile  ты таки стала спокойней и уравновешенней.
Гордыня..... Да тут имеет место быть.  И можешь бить меня ногами,но я от своего мнения не отступлюсь!!! big_smile
Меничка и взгляд свысока.........знаешь .. у меня есть такие знакомые ,которые поднялись как говорится из грязи в князи.
Только не принимай это на свой счет,я не знаю подробно твоей биографии и не могу судить о тебе лично ,но твое поведение очень напоминает мне поведение этих людей. Я ,аристократ и дворянин по рождению,могу запросто отличить простолюдинов от плевел и хочу сказать что ты ну ни разу не даорянка. big_smile  ( пипец,че я написал???? ) big_smile

115

Люцифер пишет:

ни ВитВеда а Царица ,
бедра ,стан  ...
портят мне мои игрушки
здесь спасение души !
чтоб спасенье то найти ,
надо уровнем взрости !
tongue

вот теперь я довольна  smile

116

Витведа пишет:
Люцифер пишет:

ни ВитВеда а Царица ,
бедра ,стан  ...
портят мне мои игрушки
здесь спасение души !
чтоб спасенье то найти ,
надо уровнем взрости !
tongue

вот теперь я довольна  smile

как хамелеон доволен и он  smile

117

Леший пишет:

( пипец,че я написал???? ) big_smile

не знаю чоооо, но я тут смехом всех разбудила  big_smile

118

Витведа пишет:

Легче?
Я тебе экскурсию могу устроить по своим козам. Постарайся выглядеть поприличнее. Чтоб мне не стыдно было тебя водить  wink

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

119

Sh_ch пишет:
Витведа пишет:

Легче?
Я тебе экскурсию могу устроить по своим козам. Постарайся выглядеть поприличнее. Чтоб мне не стыдно было тебя водить  wink

- Не тужи, Иван-царевич, иди на пир один, а я вслед за тобой буду. Как услышишь стук да гром, не пугайся. Спросят тебя козы, скажи: “Это моя лягушонка, в коробчонке едет”.

120

Я понял.
У каждого свои недостатки.
Ты тоже давай без меня.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

121

Продолжаем гулять по бабам ,тоесть по дамам ,пардон плезир..
Путник.... Вооще мутная личность .. ничего внятного ,ничего конкретного!!!
Как она умудрилась стать модемом загадка века.
Но не мне это решать и слава Аллаху.
Не менее мутная и Лорчик. Читаю ее посты и чувствую себя не в своей тарелке.
Особенно когда она общается с фэтом!
Или у них свой код или у нее свой индивидуальный шифр ,как у Христи,понятный только ей.
Лана  раз , два,три... Ну это вооще кладец .... Нет слов ... Прямо шаг в лево,шаг в право.
Не дай бог прыжок ,считается провокацией.
Одарка!!!! Не ну я так не могу..... Мое объективное мнение  затмевается субъективным восприятием big_smile
Лелька... Ну тут и ежу понятно,причем извращенному и очень сексуально озабоченному
Хотя для чистоты эксперимента скажу. Лелька! Ты растешь не по дням ,а по часам. Лет через 20 из тебя Бловатской не получится ,и слава Богу,но толк выйдет.
Вислоушка... Да !!! Немного нудноватая,ибо старается донести все в подробностях,н о эти подробности мало кого интересуют.
А так то нормальная девка,даже иногда говорит правильные слова,только почему то они сильно похожи на книжные .
Таура....любимая моя женщина после ,ой как её..,а Афина Алана.!!!!
Чтобы я без вас делал ,любимые мои . Моя практика психоаналитика окончилась бы не начавшись .
Спасибо вам за то что авы есть !!!
Кого не назвал ,звыняйте ,напомните о себе  и вам достанется по заслугам вашим big_smile
Только не кидайте камни все сразу,я этого не переживу.
Убивайте меня по очереди медленно и больно,мазохизм я еще не пробовал ,вдруг понравиться. big_smile

Отредактировано Леший (15-10-2016 01:26:23)

122

Леший пишет:

Не менее мутная и Лорчик. Читаю ее посты и чувствую себя не в своей тарелке.

А в чём чувства то выражаются? В тарелках?  big_smile  Я когда то у Ворона на форуме, писала в привате челу, почти то же самое.
Но о форуме.
Представвь, скока у тебя работы - для понимания.

Ленку забыл и Молли Блум.  yikes

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

123

Леший в двух словах wink ...

Америка. Парикмахерская. Парихмахер стрижет клиента.
— Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него.
— Хочу побывать в Москве, — отвечает тот.
— В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!
— И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там!
— А какими авиалиниями летите? — спрашивает парихмахер.
— Аэрофлотом! — отвечает тот.
— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано.
— И все–таки я еду!
— Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве?
— В “России”!
— Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакосный персонал.
— Я еду, в любом случае!
— А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парихмахер.
— Хочу сходить в Мавзолей Ленина! —? ? . Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно!
— Меня ничто не остановит! — отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парихмахерскую.
— Привет, дружище, — говорит парихмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву?
— Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел!
— Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал?
— Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой.
— Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов.
— Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер.
— Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели.
— Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал?
— Да всего пару слов: “Батенька, и кто же это вас так х@@во постриг? ”

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

124

Схсшшш....
- Феликс Эдмундович, вы когда-нибудь пгоьовали заниматься онанизмом?
- Да что вы, Владимир Ильич! Нет, конечно!
- Згя, батенька, згя. Чегтовски пгиятная штука!

125

Фет...
Ванька прибегает к коновалу:
- Петрович, срочно сделай мне отрезание!
- Зачем тебе?
- Делай-делай, потом объясню!
Ну, Петрович Ваньке стакан водки налил, по башке поленом оглушил, пока Ванька чухался - сделал. И спрашивает:
- Так зачем оно тебе нужно было?
- Да вот, хочу на Циле жениться, а она говорит: без этого нельзя.
- Так тебе, наверное, обрезание нужно было?
- Ну да! А я что сказал?