Re: Анализ отношения к человеку.
И что тебя все время пучит....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И что тебя все время пучит....
LORIS пишет:Чёй то, где то точно сдохло .... так и быть, напоминаю, но сдаётся мне, ты включил "идиота"
Про тарелки - это твоя фраза - читая мои посты, ты чувствуешь себя не в своей тарелке.
А я, как Бегемотик .... Булгаковский, ( образно, канешна ) сижу себе .... никого не трогаю., так скажи на милость, добрый человек - какие комплексы тебя одолевают, ёпересете .... колись уже, шо ж такое, коды непонятные откуда в мысли твои забрались, это ж тоже ты писал или невменяемый был? у.Идиота я не включал,я его просто забыл в прошлый раз выключить.
И при чем тут комплексы.??? Я сказал ни больше ни меньше что когда я читал ранее твою переписку с Фэтом ,
То ничего не понимал из написанного. Из этого следует два вывода
1. Или у вас какие-то свои темы,не ведомые всем на форуме или мне во всяком случае.
2 . Либо у тебя бывают периоды помутнения ,а Фэт тебе подигрывает,дабы не травмировать душу.
И в первом и во втором случае ты для меня становишься мутной в этот момент.
Но заметь,я не сказал что так всегда. Если бы было так,было бы намного проще.
Вон с Таурой,не к ночи будь сказано,все просто. Хорошая открытая девушка,хотя лепит черти что ,причем всегда.
А темы у Фэта действительно были, я не раз писала, хорошие темы, интересные.
Ты ж позже появился, соответственно и не понимаешь наверное.
А что плохого в умении подыгрывать? тут некоторых хлебом не корми, дай с кем нить объединиться, и оторваться на ком нибудь. а душа у меня травмирована, это ты хорошо подметил, и почему бы не подыграть, если никому от этого не плохо?
Леший пишет:LORIS пишет:Чёй то, где то точно сдохло .... так и быть, напоминаю, но сдаётся мне, ты включил "идиота"
Про тарелки - это твоя фраза - читая мои посты, ты чувствуешь себя не в своей тарелке.
А я, как Бегемотик .... Булгаковский, ( образно, канешна ) сижу себе .... никого не трогаю., так скажи на милость, добрый человек - какие комплексы тебя одолевают, ёпересете .... колись уже, шо ж такое, коды непонятные откуда в мысли твои забрались, это ж тоже ты писал или невменяемый был? у.Идиота я не включал,я его просто забыл в прошлый раз выключить.
И при чем тут комплексы.??? Я сказал ни больше ни меньше что когда я читал ранее твою переписку с Фэтом ,
То ничего не понимал из написанного. Из этого следует два вывода
1. Или у вас какие-то свои темы,не ведомые всем на форуме или мне во всяком случае.
2 . Либо у тебя бывают периоды помутнения ,а Фэт тебе подигрывает,дабы не травмировать душу.
И в первом и во втором случае ты для меня становишься мутной в этот момент.
Но заметь,я не сказал что так всегда. Если бы было так,было бы намного проще.
Вон с Таурой,не к ночи будь сказано,все просто. Хорошая открытая девушка,хотя лепит черти что ,причем всегда.А темы у Фэта действительно были, я не раз писала, хорошие темы, интересные.
Ты ж позже появился, соответственно и не понимаешь наверное.А что плохого в умении подыгрывать? тут некоторых хлебом не корми, дай с кем нить объединиться, и оторваться на ком нибудь. а душа у меня травмирована, это ты хорошо подметил, и почему бы не подыграть, если никому от этого не плохо?
Благодарю за понимание. Только вот не было в моих словах ни оценочного " хорошо" ни " плохо" .
Все существует в том виде,в котором должно существовать.