276

Re: Анализ отношения к человеку.

boart пишет:

Аяяй наташенька вот вечно так вы ляпните а мы гусары отвечай  big_smile

Наташенька пишет:

свои комплексы скидывает на окружающих

Наташенька пишет:

твои комплексы-это твоя проблема,до которой мне совершенно нет дела

то есть ваши глюки ,а ответственность вся на мне  lol  конечно по делу то сказать нечего

Наташенька пишет:

твое соответствующее настроение.от твоего внутреннего  настроения и зависит дальнейший диалог с кем-либо 

а у кого не так?  smile

ты,обычный прохожий,так почему я.должна тебе что то говорить о тебе по существу? достаточно того.что я выразила свой взгляд.
По поводу твоего  вопроса-а у кого не так?  У тех.кто свои личные.какие-либо нюансы.оставляет при себе,не проектируя их в свое окружение.Чем мне симпатичны иностранцы-они с улыбкой.и тогда.когда у них херово на душе,но спросишь  как и что-ответ-у меня все ОК.

277

путник пишет:

Пи-ами друг друга называть,значит корректно,а высказать своё отношение к человеку м обосновать его,значит нет? hmm

хорошо констатировала. smile

278

Боарт,я услышила тебя однажды,и хотя ты был не прав,не стала рушить твоё комфортабельное состояние. Оставила всё как есть,думала получит парень негативный опыт,чай не глупый, разберётся что как чему. Так нет,ты же умудрился ещё дальше в дерьмо залезть! И нет что бы всё таки попытаться разобраться где ты пошёл против своей души ради печенюшек,ты маску этокоего хамоватого разочаровашки, которого никто не ценит,нацепил.Самого не тошнит?!Был же нормальным парнем.

Забей на всё!И улыбнись!!!

279

boart пишет:
Adara пишет:

Говоря с тобой здесь испытываешь тяжесть. Закрытый контур, нежелание выходить из этого контура и от этого - безыскодность. От этого иногда и возникает ощущение тягостности.

да , а зачем тут быть хорошим?  smile

Есть такие люди, которые хорошие только по принуждению.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

280

Наташенька пишет:

ты,обычный прохожий,так почему я.должна тебе что то говорить

потому что было высказанно суждение , ну понятно как обычно за слова не отвечаете  big_smile

путник пишет:

я услышила тебя однажды,и хотя ты был не прав,

тут бы подробнее что было как и в чем не прав.

путник пишет:

Так нет,ты же умудрился ещё дальше в дерьмо залезть!

и о чем тут речь у нас?

путник пишет:

где ты пошёл против своей души ради печенюшек

как ты определила что против души , может ей как раз то и надо

путник пишет:

ты маску этокоего хамоватого разочаровашки, которого никто не ценит,нацепил.Самого не тошнит?!Был же нормальным парнем.

что значит нормальным?  big_smile  для кого ? почему мне интересно знать мне надо писать что то что бы меня оценили или похвалили тут , для чего? Есть реал , там есьт задачи , а это виртуальное общение это просто развлечение ,не ужели не ясно?  smile

Я классный ! smile

281

boart пишет:

потому что было высказанно суждение , ну понятно как обычно за слова не отвечаете 

считай,что это было, мое.оценочное суждение, носящее субъективный характер.ты же сам написал;-

boart пишет:

а это виртуальное общение это просто развлечение ,не ужели не ясно? 

ты,когда пишешь оскорбление.принижение человека,ты же даешь оценку тому,кому ты пишешь.На основе своей виртуальной оценки,ты и соответственно пишешь адресату. smile

282

Наташенька пишет:

ты,когда пишешь оскорбление.принижение человека,ты же даешь оценку тому,кому ты пишешь

чвою оценку я могу обосновать ,почему я ак думаю ,вы же нет , у вас всегда лишь бы ляпнуть smile

Я классный ! smile

283

boart пишет:
Наташенька пишет:

ты,когда пишешь оскорбление.принижение человека,ты же даешь оценку тому,кому ты пишешь

чвою оценку я могу обосновать ,почему я ак думаю ,вы же нет , у вас всегда лишь бы ляпнуть smile

видишь ли,как говорится.когда ляпнешь что то.и особенно из неприятного,это как недосказанность,которая порой заставляет человека шевелить мозгами и задуматься над услышанным. а когда говоришь и обосновываешь,чаще всего уходит в небытье big_smile

284

продолжайте тешить себя иллюзиями , не отказывайте себе  smile

Я классный ! smile

285

У Крылатой это было.Когда меня выдавливали от туда,оболгав,я попыталась объяснить ситуацию,а ты попросил не портить  идиальную атмосферу форума. Я замолчала из-за  твоей просьбы.
Я то тебя услышала.А ты кого-то здесь услышал ? За модераторский пост там,ты готов был устроить выгреную яму здесь.:/
Хотя,если это твоё состояние души,то о чем я?! roll
П.С.Хорошее однако развлечение у тебя. hmm Тут люди ответы ищут, учатся,познают,а ты развлекаешься!

286

Вот че то мне кажется что что то ты не так поняла , и ты все это время с этим жила  smile 

путник пишет:

За модераторский пост там,ты готов был устроить выгреную яму здесь.:/

о да, индейца жалко стало? Или христианина?  big_smile и почему только тебе с Лорис значит можно ругаться ,а остальным нельзя  smile

путник пишет:

Тут люди ответы ищут, учатся,познают

где такие тут ?

Пс где ответы на остальные вопросы?

Я классный ! smile

287

Я не жила с этим,это ты с этим живёшь,а я давно это,как говорит Вепс,в опыт перевела. wink

288

не так дело не пойдет , то ты пишешь об отношении об вызываемых эмоциях и тут бац

путник пишет:

как говорит Вепс,в опыт перевела.

либо опыт либо эмоции. Не можешь ответить на поставленные вопросы , тогда о какой проработке чего может быть речь?  smile

Я классный ! smile

289

Какие вопросы?
Какие эмоции? Боарт,анализируя отношение к тебе,я давно пришла к выводу,что  с такими лучше рядом не стоять,обосрутся сами,а скажут что ты. wink

290

дааа все таки ты дура ,но как женщине это простительно  big_smile как фантазировала ты когда я пришел на форум так все и осталось  lol пусть будет так , как ты говоришь ,да я такой ,не надо со мной рядом стоят , беееегиии  lol

Я классный ! smile

291

Вот не было тебя Путник на форуме ,чо приперлась?  big_smile  Напомнить мне какой я гад? Таки да я завсегда  big_smile  или чо твой ресурс приказал долго жить?  big_smile

Я классный ! smile

292

boart пишет:

либо опыт либо эмоции.

по твоему между ними стоит или? мне так думается иначе.любая эмоция-это наш опыт.это то.что мы переживаем в той или иной ситуации.которую мы.исходя из наших эмоций,прорабатываем своим осознанием-а точнее причину возникшей эмоции-это есть наш опыт.

293

boart пишет:

Вот не было тебя Путник на форуме ,чо приперлась?  big_smile  Напомнить мне какой я гад? Таки да я завсегда  big_smile  или чо твой ресурс приказал долго жить?  big_smile

boart пишет:

дааа все таки ты дура ,но как женщине это простительно  big_smile как фантазировала ты когда я пришел на форум так все и осталось  lol пусть будет так , как ты говоришь ,да я такой ,не надо со мной рядом стоят , беееегиии  lol

Мир твоему дому.

294

Путник,а ну их,обиженных мужиков big_smile ты торты выпекаешь? я сейчас делаю наполеон,могу рецептик подкинуть smile

295

путник пишет:

Мир твоему дому.

и тебе всех благ  smile

Наташенька пишет:

а ну их,обиженных мужиков

ахаха мда чо все мужики что рядом обиженые  big_smile  не повезло же

Я классный ! smile

296

Спасибо!Я сейчас по китайской кухне прусь. smile свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
.

297

boart пишет:
путник пишет:

Мир твоему дому.

и тебе всех благ  smile

Наташенька пишет:

а ну их,обиженных мужиков

ахаха мда чо все мужики что рядом обиженые  big_smile  не повезло же

пардон,во множественном числе,подрузамевая тебя одного,считай.что упомянув во множественном лице тебя,это как двоякое внимание лично для тебя smile

Отредактировано Наташенька (19-10-2016 12:14:31)

298

Adore, сенкс, про меня - совпадение 90%:) С такой характеристикой не страшно и других послушать. Путника например. Судя по тому, с какой дурью она на Лешего наехала, будет интересно:))

299

путник пишет:

Спасибо!Я сейчас по китайской кухне прусь. smile свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
.

моя тема питания smile моя семья любит китайскую кухню.Сегодня решила побаловать тортиком, а заодно чтоб и попка не худела big_smile

300

Наташенька как ты понимаешь что я обижен? Как это для тебя проявляется? Насколько сильно я обижен? На что тем более я обижен ,на тебя ,на путника? На шыча?  big_smile 

хватит курить!!!!!! lol

Я классный ! smile