Re: Анализ отношения к человеку.
boart.
Пожалуй,в связи с возникшей темой.в которую я решила зайти и стать участником,если не выражу свой взгляд.отношение,он застрянет у меня как недосказанность и ком.
На протяжении нескольких лет,идет явная конфронтация,и как бы казалось это не правдоподобно, но.у меня,за весь период в словесной перепляски,возникло возмущение только один раз-когда публично.boart.написал, что я писала об обучении у ламы.( чего мной не было озвучено).Отношение,-первичным было-непринятие,чувствовалось.что знает он гораздо больше.чем проявляет на форуме.из этого и шла непонятка в восприятии этого человека.то есть-человек.который закутан в вуаль.за которой трудно узнать истинное лицо.что наводило на разные размышления.в том числе и на весьма не лесные.Когда было отброшено прочь мое первичное восприятие,и началось просто отстраненное наблюдение.я увидела просто ранимого человека,одиночкой в душе,с защитной реакцией.которая свои комплексы скидывает на окружающих,и всплыла на поверхность маска.скрывающая вполне доброго,отзывчивого и вполне дружелюбного человека.который по тем или иным причинам,возможно негодует на судьбу.недостаточному оказанию внимания со стороны кого то.На мой взгляд и чутье,не тот он плохой.каким порой выставляет себя на показ.
Отредактировано Наташенька (18-10-2016 10:53:14)