Re: Анализ отношения к человеку.
Тебе какую версию озвучить?Научно-психологическую или эзотерическую?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебе какую версию озвучить?Научно-психологическую или эзотерическую?
Такие понятия как КМ не нужно показывать чтоб быть понятой.
Я вообще такой термин не использую.
Потому-что те кто тебя любят и те у кого с тобой есть общие дела, поймут тебя и без этого.
Так можно и без носков остаться.
Отредактировано Sh_ch (16-10-2016 21:39:17)
Такие понятия как КМ не нужно показывать чтоб быть понятой.
Я вообще такой термин не использую.
Потому-что те кто тебя любят и те у кого с тобой есть общие дела, поймут тебя и без этого.
Так можно и без носков остаться.
Вот она "красота" современного эгоистично-потребительского мира.Нахрена себя утруждать,пока и так сойдёт.
От того что используешь ты или не используешь термин,она не исчезнет.Даже у дауна она есть,другой вопрос какого качества.А если она мутная и не подлежит описанию,то да,можно и без носков остатся, тобишь без своей КМ. Не отсель ли агрессия произрастает- защита от угрозы разрушения,изменения не четко сформулированной КМ?
Ок. Носись со своей КМ, описывай её и рассказывай. Тогда все тебя поймут. От этого ты станешь недоступной.
Но мне думалось что этот "анализ" создан для того чтоб каждый понял себя, а не для того чтоб "миня поняли". А нет... Картина мира не позволяет. Хочется понимания. Ну и ладно.
Пока. Целую.
Мои хорошие поросятки, несущие свет истины
Марина, по ощущениям, у тебя грудь стала большая и красивая. Раньше я этого не замечал. И вообще ты стала лучше, особенно в энергетической области копчика.
Представляю тебя с красной помадой, и в чулках с поясом...
Так держать! Только психологией сильно не увлекайся. Не доведёт она тебя до добра.
Отредактировано Sh_ch (17-10-2016 07:45:53)
Марина, по ощущениям
о да ты ясночухающий
Я как все Пончик. Фантазии, ощущения, чувства, эмоции, полюции...
А ты сразу заметил. Ох и бдительный ты!
Мо-ло-дец. Внимательный.
Ок. Носись со своей КМ, описывай её и рассказывай. Тогда все тебя поймут. От этого ты станешь недоступной.
Но мне думалось что этот "анализ" создан для того чтоб каждый понял себя, а не для того чтоб "миня поняли". А нет... Картина мира не позволяет. Хочется понимания. Ну и ладно.
Пока. Целую.
Мои хорошие поросятки, несущие свет истиныМарина, по ощущениям, у тебя грудь стала большая и красивая. Раньше я этого не замечал. И вообще ты стала лучше, особенно в энергетической области копчика.
Представляю тебя с красной помадой, и в чулках с поясом...
Так держать! Только психологией сильно не увлекайся. Не доведёт она тебя до добра.
А чего мне с ней носится?!Понимание?! Кому надо, тот услышал, кому нет,так и суда нет. Да и по доступности,хм...,я стала доступней.
Саш,я просто попыталась вас расшевелить,вывести из потока звездежа ни о чем,другими словами,выдернуть из зоны комфорта.
П.С. Грудь не наращивала,мне моя между 1 и 2 нравится.
Серёга, я ж тебе недавно сочувствовала, и правда одни изверги кругом ....
Если чё, эт я опять про свое.
П.С. Грудь не наращивала,мне моя между 1 и 2 нравится.
Это правильно. Мне нравятся и большие груди а даже совсем маленькие.
Как говорила моя бабушка: главное чтоб человек хороший попался
Серёга, я ж тебе недавно сочувствовала, и правда одни изверги кругом ....
Если чё, эт я опять про свое.
Лорис, это что-то невероятное
Саш,я просто попыталась вас расшевелить,вывести из потока звездежа ни о чем,другими словами,выдернуть из зоны комфорта.
Однозначно - спасибо! Не могу сказать что я в восторге был от такого комфорта. Мне постоянно хотелось чебуреков
та ничего ты не можешь и не чувствуешь , фантазер
Не, ну вы видели такое!
Это не шутки... Вован, тебе нужно к бабке сходить.
тебе нужно к бабке сходить.
так у нас ты есть , бабка бабкой вполне сойдет
Ещё раз повторяю пост посвящённый тебе,Боарт.
Про всех не скажу,но ты явно дурень.Развести тебя на твоём желании быть значимым,как два пальца... .Но самое интересное, на ошибках не учишься,а только уходишь в негелизм и негатив.Отсюда всё более не желание общаться с тобой.
Ещё раз повторяю пост посвящённый тебе,Боарт.
умница какая и чо?
Леший... может не стоит ему ехать в такую даль?
Есть добровольцы?!
готов отгрести по полной. Давай:)
Генрих, максимум грабель, на которые ты можешь нарваться, говоря о моем эмоциональном фоне по отношению к тебе - это раздутое ЧСВ!
Теплота, легкость, работающая как хорошо смазанный механизм логика, от которой хочется одобрительно улыбаться, как будто смотришь на еще юного гения, который смотрит на себя с уверенностью в себе нынешнем и знает, что еще многое впереди и это - чертовски здорово!
Хотя я и догадываюсь, что тебе не тринадцать лет!
Мне вобщем нравятся такие люди ))))
путник пишет:Ещё раз повторяю пост посвящённый тебе,Боарт.
умница какая
и чо?
Та,ни шо !
Можешь дальше индульгировать,обиженка ты наша!
Путник ты дура? Эмоции у тебя, а идульгировать буду я? чо за дичь то.
У меня эмоций нема,все строго по факту.
значит все таки дура. Хотя все правильно ,так и должно быть.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться