Леший пишет:Вот я не понимаю... Ну отгадала ты там кое что с помощью карт и чё?
Так лично я и без них знал что было ,что есть и даже что будет.
Будущее можно просчитать.не всегда конечно,кирпичь на голову просчитать невозможно,но даже если его карты предскажут,то хрен от него увернешься. Как не крути бесполезная весчь эта ваша таро.
Это игрушка для тех кто не может думать самостоятельно.
И какие предположения,как это работает?На одном форуме,он просто для общения,когда были футбольные матчи,просто смотрела,кто победит,в шутку,а потом всего несколько раз просто по одной карте вытаскивала,на события.Ну к примеру,вытащила карту на мужчину,он сомневался,ехать или не ехать на праздник.Я посмотрела,пьянка будет и грю рыба в меню)А оказалось,что то место,куда едет называется *рыба*,но то ладно.А один там был,на форуме и первую жену с сыном нужно было отвезти в санаторий,потом он день-два не появлялся,я карты посмотрела,вернее даже одну вытянула,а все очень плохо,больше он на форуме не появлялся,уже месяца два прошло,время от времени кто-то да спросит,может кто знает,куда подевался,но не знаем.Больше я уже там не раскладывала и сама от туда ушла,не появляюсь.Как бы если с ним все хорошо,не гоже так уходить.
Больше раскладывать не буду,так,для себя время от времени.