Re: формы жизни
А все эти подробные разбирательства и уточнения отдельных примеров- чушь собачья.
Когда это попытки понимания стали собачьими? Может это просто ты собака?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А все эти подробные разбирательства и уточнения отдельных примеров- чушь собачья.
Когда это попытки понимания стали собачьими? Может это просто ты собака?
Христи, ок, а Бог живой? Для верующих, конечно...
А есть ли бог? Для не верующих конечно. ![]()
Eugenia пишет:Христи, ок, а Бог живой? Для верующих, конечно...
А есть ли бог? Для не верующих конечно.
и для них тоже есть ![]()
христианин пишет:Eugenia пишет:Христи, ок, а Бог живой? Для верующих, конечно...
А есть ли бог? Для не верующих конечно.
и для них тоже есть
Тогда кто такие не верующие? ![]()
Милая Молли, я врач, то есть дерьмом чьим бы то ни было вы меня не покоробите. Грязь не в г..., а в душе, когда в и-нете люди без стеснения пишут то, что раньше писали на заборах.
А когда Вам показывают то, что раньше на заборах писали, Вы стесняетесь? Или Вы какой врач? Отоларинголог? ![]()
Если честно, это так умиляет, все эти самораскрытия "я врач", "у меня дед экстрасенс", "как сейчас помню, в 43-м под Сталинградом"
Вы вроде милая женщина, поэтому спрошу: Вы серьезно думаете, что здесь в чьих-то глазах "я врач" авторитета Вашим мнениям добавляет?))) Я полагаю, что Мед Вы давно закончили, раз на интернетовских форумах такие аргументы считаете весомыми
И можно город, адрес учреждения, где Вы работаете, и реальные ФИО? Я предупрежу знакомых, если таковые в Вашем городе имеются, чтоб подумали, прежде чем обращаться, "врач", сидящий на Форуме Эзотерика - это бомба замедленного действия, определенно ![]()
Отредактировано Молли Блум (11-10-2016 23:56:42)
Люцифер пишет:сегодня я узнал что оказывается я Габен ...
l:Может Бабуин????
В смысле,обезьяна с красной ж опой.
Леший , будь ты женщиной ,я бы даже возбудился ,но а так напрасен труд твой мастер широкого письма ! ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться