101

Re: Помогите пожалуйста. Спать не могу...

Витведа пишет:

Молли, спасибо за внимание, но мне не интересно с Вами вести диалог.

Иного ответа я от Вас и не ожидала big_smile Любви и удачи! big_smile

Отредактировано Молли Блум (12-10-2016 08:33:19)

102

Sh_ch пишет:

Я после таких утверждений начинаю больше верить.
Так зачем нам посредники?

Вам посредник только в лице "Оланзапина" нужен, это очевидно)))

103

Во всех этих "практиках" есть одна общая черта. Если хорошо присмотреться, это желание всё сделать самому, недоверие Богу, может даже гордость удастся рассмотреть. Но гордость очень спецефическая, ведь поддержка какого-то животного или насекомого всё-же нужна.
Всё что угодно, любая тварь, вместо творца.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

104

Молли Блум пишет:
Sh_ch пишет:

Я после таких утверждений начинаю больше верить.

Вам посредник только в лице "Оланзапина" нужен, это очевидно)))

В том то и дело. Ты знакома со многими терминами и препаратами.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

105

Sh_ch пишет:

Во всех этих "практиках" есть одна общая черта. Если хорошо присмотреться, это желание всё сделать самому, недоверие Богу, может даже гордость удастся рассмотреть. Но гордость очень спецефическая, ведь поддержка какого-то животного или насекомого всё-же нужна.
Всё что угодно, любая тварь, вместо творца.

Да-да, "Оланзапин" - он живой, всё верно. И поддерживает Вас - и это верно. Вы, главное, время приема не пропускайте - и всё будет хорошо. И у Вас, и у окружающих big_smile

106

Да, я понимаю!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

107

(тщательно записывает название препарата, прошептывает слоги)

108

Sh_ch пишет:
Люцифер пишет:

я завтра прокомментирую Молли Блум ,Вами процитированное ,
у меня есть озарение  big_smile
на тему безуспешного самобичевания
и интерпретации переосмысленной библии по своему Зеландом  big_smile
в отношении губительного мышления человека  smile

Какое озарение, какое бичевание, какой зеланд?
Макс, целые книги пишут о том какая библия плохая. Их читают, тиражируют. Но они рассчитаны на идиотов которые знать не знают что там и к чему, типа моли.
Я после таких утверждений начинаю больше верить. Вот после общения с "верующими" часто сомневаюсь, а когда посмотрю на таких как моль или что-то типа "удар русских богов" у меня нет никаких сомнений в истинности.
Ты бы ещё тимати привёл.
А люди делают свои выводы на основе таких источников и личных пристрастий. И даже "практики" среди них бывают, и они решения какие-то принимают.
Так что любая точка зрения, найдёт свой "положительный отклик во вселенной" а может даже и во снах. Интрига будет.

Вот ты говоришь о пути сердца. А сердце часто больше всего любит путь ж о п ы. Потому что, "главное шоб нравилось" )это обратная сторона самобичевания)

доброе утро Серый и все сокамер-тьфу ,не дай бог , доброе утро софорумчане ! big_smile

Витведа пишет:

Само допущение мысли, что кто-то или что-то может причинить вред есть греховно (ошибочно, мимо цели), именно на эту "часть" мышления, человек допускает, что он не совершенен по образу и подобию. И в этой части он (человек) отрекается от Бога допустив мысль,  что он уязвим.

Витведа подметила верно ,но я сначала пропустил по невнимательности своей  и только благодаря Молли обратил внимание на эти слова  smile
кажется что то подобное есть в библии ...ее вообще каждый раз можно переосмысливать и переосмысливать ,вроде все четко писано ,но нет , скорее метафорично .
о чем же повествует Зеланд в своих книгах ,что заставило меня упоминуть этого автора ,
а повествует он о том что мы те что мы думаем и получаем мы ровно то как мы думаем , качество мыслей , от качества твоего ментала зависит твоя жизнь и я сейчас не об интеллекте вовсе ,потому как такие скудоумы как я всегда были бы несчастны , но шанс есть )))- как известно из классиков -"горе от ума "  big_smile
так вот ,Зеланд говорит,обобщая труды ранее известные человечеству  в виде библии и прочих ...  своими мыслями мы настраиваемся на те или иные вибрации ,на те или иные вероятности ,от наших мыслей зависит наша жизнь . smile все очен просто ,но очень не просто сделать smile

Вот ты говоришь о пути сердца. А сердце часто больше всего любит путь ж о п ы. Потому что, "главное шоб нравилось" )это обратная сторона самобичевания)

а это самое сложное , как понять -как это следовать своему сердцу и велениям души smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

109

Люцифер пишет:

а это самое сложное , как понять -как это следовать своему сердцу и велениям души

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  Привет, Индюш. Чотамкак?
ты на счет униформы кстати был прав  roll

110

леля пишет:

ООО  ,Леля ! привет Леля !  smile как твои дела солнышко  ?! smile

111

Люцифер пишет:
леля пишет:

ООО  ,Леля ! привет Леля !  smile как твои дела солнышко  ?! smile

(ест гематогенку)
вот думаю как на такие темы отвечать... Индь, ты в реале сталкивался, чтобы прям слышать и видеть по-настоящему нечто эмм "несуществующее

112

леля пишет:
Люцифер пишет:

а это самое сложное , как понять -как это следовать своему сердцу и велениям души

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  Привет, Индюш. Чотамкак?
ты на счет униформы кстати был прав  roll

привет Леля ! smile ну ничо так , хорошо всё ,очень рад тебя видеть ! в добре и здравии  smile
(ай молодца я , вот бывает же у меня иногда ,почти угадал  big_smile )
девушки в униформе обалденно обворожительны и обладают  магнетизмом  smile

113

леля пишет:

(ест гематогенку)
вот думаю как на такие темы отвечать... Индь, ты в реале сталкивался, чтобы прям слышать и видеть по-настоящему нечто эмм "несуществующее

дай припомню Лель ...нет ,прям очевидно наблюдаемых призраков ,нло-не было ,о чем очень сокрушаюсь иногда и чувствую свою не состоятельность как эзотерик  big_smile ну что за эзотерик который и чертей то не видит у себя на кухне  big_smile
но бывало слышал голоса и разговоры , я даже не знаю ,может это не совсем шиза была ,а слишком сильно был настроен на что то...
а ,ну и бывали иногда видения четкие ,прям как буд то в воздухе перед тобой материализовалось что то ,но как картинки и не долго .совсем не так как люди видят усопших у себя дома ,призраков и кошек под диваном . neutral

114

кстати о слышании разговоров Лель . я сначала думал что это соседи ,но эти голоса -диалог кого то с кем то длились постоянно  в голове ,круглосуточно , и вне квартиры и на улице если прислушаться ...мне можно было слушать это  как стороннему наблюдателю ...потом я начал беспокоится -а не шиза ли это меня посетила ! big_smile

115

Люцифер пишет:

совсем не так как люди видят усопших у себя дома ,призраков и кошек под диваном

так вот и я о том же  roll что посоветовать автору не знаю...

эзотерики стало у меня в жизни не так много, телепатю иногда, сны снятся типа вещие, но с небольшими искажениями, медитации почти совсем забросила  neutral Аа ну я картинки иногда своим загадываю, на ноуте открываю, а они угадывают, удивляют  smile

116

Люцифер пишет:

кстати о слышании разговоров Лель . я сначала думал что это соседи ,но эти голоса -диалог кого то с кем то длились постоянно  в голове ,круглосуточно , и вне квартиры и на улице если прислушаться ...мне можно было слушать это  как стороннему наблюдателю ...потом я начал беспокоится -а не шиза ли это меня посетила ! big_smile

прислушаться или самому включить?
чего хоть рассказывали?

117

леля пишет:

прислушаться или самому включить?
чего хоть рассказывали?

а вот не знаю ,но кажется они постоянно в голове вертелись ,в тишине было отчетливей smile может ты права и я  сам включал smile -шиза ? big_smile
да так , ничего интересного ,балаболы какие то  big_smile

леля пишет:
Люцифер пишет:

совсем не так как люди видят усопших у себя дома ,призраков и кошек под диваном

так вот и я о том же  roll что посоветовать автору не знаю...

эзотерики стало у меня в жизни не так много, телепатю иногда, сны снятся типа вещие, но с небольшими искажениями, медитации почти совсем забросила  neutral Аа ну я картинки иногда своим загадываю, на ноуте открываю, а они угадывают, удивляют  smile

наверное так даже лучше ,смена рода деятельности и отвлечение , увидится старое в новом свете smile 
а кому это своим картинки загадываешь ,девочкам своим ? smile

118

Люцифер пишет:

а кому это своим картинки загадываешь ,девочкам своим ?

и девочкам и мальчику. Он вчера после секса провалился в мини сон, говорит первый раз такое было, а вообще ему то в затылок что-то бьет, то мы вместе урчим как ошалелые, короче скоро станем мега вангами  big_smile  big_smile  big_smile да здравствует секс! ура товарищи!

наверное на сегодня я все, дела дела. Всем чмок  smile

119

леля пишет:

да здравствует секс! ура товарищи!

наверное на сегодня я все, дела дела. Всем чмок  smile

на обеденный и вечерний секс уже не осталось сил ?!  big_smile

120

индеец пишет:

все очен просто ,но очень не просто сделать

А всё то, что кажется простым и понятным, как раз и есть из-за этого невидимым и не до конца осознанным.
Чтобы тому, кто привык себя называть человеком, дать возможность вынырнуть из спячки и на всё посмотреть с другого ракурса должно произойти нечто неординарное.

Один извозчик вез в санях женщину с маленьким ребенком. Стоял сильный мороз и женщина  все сильнее и сильнее стала замерзать. Возница с беспокойством оглядывался на нее и видел, что она вот-вот потеряет сознание от холода. Тогда он выхватил у нее ребенка, вытолкнул женщину из саней и быстро поехал прочь.
Женщина была шокирована. Она осталась на морозе одна, а ее ребенка увозили куда-то... Она пустилась бежать за санями по снегу, крича и проклиная извозчика.
Через какое-то время возница остановил сани и когда раскрасневшаяся от бега и гнева женщина подбежала к нему сказал:
- Извини, но это был единственный способ не дать вам замерзнуть.

Отредактировано EzopVS (17-10-2016 01:55:21)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

121

наглядная и поучительная история ,Эзоп
и о том что не все плохое -плохо ,а хорошо -хорошее,  лишь наши фантазии на этот счет .
зачастую мы не в состояние это оценить ,пока не случится такое

122

Можно не оценить вовсе, потому как не будет того понимания, что на самом деле происходит.

Отредактировано EzopVS (17-10-2016 02:13:13)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

123

я думаю Эзоп , чтоб научиться не оценивать  ,нужно для начала научиться их оценивать ))как бы это парадоксально не звучало ))
ты это имел ввиду ?

124

Если я правильно Вас понял, то нет, не это.

125

EzopVS пишет:

Если я правильно Вас понял, то нет, не это.

а ,значит я не правильно Вас понял ))
я имел ввиду ,что частность определяется в общем , а общее через частность .
нет частности без общего , как и наоборот .
одно есть в другом неразделимо ,разделяет наш оценочный ум .
как то так )))