26

Re: Реквием по Мечте

И того ты не получишь.
Но ты же каждый раз ищешь моего внимания к себе.
Мало, да? Отож...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

27

Как видите не беда. Одним гением больше, одним меньше. Читайте хрустика, берегите его, иначе будете жалеть.
Он учёный, у него есть теория.
Купите ему микроскоп.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

28

Sh_ch пишет:

Что-то переворачивается и ступор, это нормально. Это деградация. Такое даже от телевизора бывает.

Натали, ты дура. Это факт.

когда читаешь таких умных.то ощущаешь свою привилегию дуры big_smile

29

Это нормально.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

30

Христианин, я Вас не понимаю. И прошу не знаю в какой раз не сваливаться в моих темах в личные оскорбления.

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

31

Адара,  такое впечатление,  что нужно выделить тему "раз тру-ля-ля и тра-ля-ля решили вздуть друг дружку" с картинками, но без нарушения законов РФ - пусть там бранятся,  пар выпускают. smile Начать что ли? Мужчины, вы согласны?  smile А эта тема интересна, здесь о другом.

32

Adara пишет:

Христианин, я Вас не понимаю. И прошу не знаю в какой раз не сваливаться в моих темах в личные оскорбления.

А я, Вас, еще больше не понимаюhttp://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_446.gif

О каких оскорблениях речь? smile
Может они Вам попросту приснились?
Или быть может у Вас уже начались галлюцинации yikes

Человек ходит, бог водит.

33

Христианин пишет:

А я, Вас, еще больше не понимаюhttp://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_446.gif

О каких оскорблениях речь? smile
Может они Вам попросту приснились?
Или быть может у Вас уже начались галлюцинации yikes

Хм.... Чувствую, где-то тут подвох...Сомнительно, чтобы вы мне снились, тем более, настолько будучи подверженным вербальному разврату... При всем моем уважении...

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

34

Eugenia пишет:

Адара,  такое впечатление,  что нужно выделить тему "раз тру-ля-ля и тра-ля-ля решили вздуть друг дружку" с картинками, но без нарушения законов РФ - пусть там бранятся,  пар выпускают. smile Начать что ли? Мужчины, вы согласны?  smile А эта тема интересна, здесь о другом.

Вы не поверите, я им это уже предлагала...
Смастерить тему типа: "Ругань" "Материльня" или "Полный ПЗДЦ, слабонервные, идите нахрен сразу!", дак Нееет!
Им не нравится идея такого ограничения свободы орать друг на друга и, периодически, на меня в любой удобной форме и везде, где приспичит!

----

Классные такие, форменный кошмар, очень их всех люблю!  big_smile

Отредактировано Adara (04-10-2016 18:44:15)

35

Adara пишет:
Eugenia пишет:

Вы не поверите, я им это уже предлагала...
Смастерить тему типа: "Ругань" "Материльня" или "Полный ПЗДЦ, слабонервные, идите нахрен сразу!", дак Нееет!
Им не нравится идея такого ограничения свободы орать друг на друга и, периодически, на меня в любой удобной форме и везде, где приспичит!

----

Классные такие, форменный кошмар, очень их всех люблю!  big_smile

Ругань,это как диарея.
Где приспичит ,там и извергается.
Если куда то бежать,то возможны два варианта..
Либо перехочется,либо не успеешь.
Лично мне ходить в обгаженных труселях не хочется. big_smile

Бог он везде .

36

Adara пишет:

"Полный ПЗДЦ--"..Им не нравится идея..

Да нормальная идея. И название темы подходящее. В "Полный ПЗДЦ" будут заглядывать все. Может даже будут что-нить там оставлять.

Отредактировано Генрих (04-10-2016 19:33:46)

37

Генрих пишет:
Adara пишет:

Да нормальная идея. И название темы подходящее. В "Полный ПЗДЦ" будут заглядывать все. Может даже будут что-нить там оставлять.

Я даже догадываясь что они там будут оставлять.
Свой пздц,для того что бы общий был действительно полным.

Бог он везде .

38

Генрих пишет:
Adara пишет:

Я со временем поняла, о чем говорил Мастер Ле )))
Целенаправленно идти в ругань и вызывать визиви... Это получится какая-то пластмассовая любовь, как слишком откровенное притворство ))) Вместе с утратой спонтанности процесса уходит и запал ))
Ну может, вернется Путница, уболтаем ее организовать такую тему и перенести очаг существующего на тот момент возгорания, и так оно пойдет )))

39

народ, на самом деле где-то выпускать пар точно надо, пусть будет с любым названием тема, чтобы там пар выпускать. Иначе мозги перегреваются и вообще плохо работают  smile. А так остальное общение интереснее пойдет.

40

Eugenia пишет:

народ, на самом деле где-то выпускать пар точно надо, пусть будет с любым названием тема, чтобы там пар выпускать. Иначе мозги перегреваются и вообще плохо работают  smile. А так остальное общение интереснее пойдет.

Нефиг голой задницей на раскаленную печь садиться.
Не придется пар выпускать.
Если конечно только это не входит в сценарий твоих сексуальных игр. big_smile

Бог он везде .

41

Леший пишет:
Eugenia пишет:

Нефиг голой задницей на раскаленную печь садиться.
Не придется пар выпускать.
Если конечно только это не входит в сценарий твоих сексуальных игр. big_smile

моих - не входит  smile, но вкусы у всех разные  big_smile
некоторые специально любят париться  big_smile

Отредактировано Eugenia (04-10-2016 23:17:09)