Re: Реквием по Мечте
И того ты не получишь.
Но ты же каждый раз ищешь моего внимания к себе.
Мало, да? Отож...
(Britney Spears)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И того ты не получишь.
Но ты же каждый раз ищешь моего внимания к себе.
Мало, да? Отож...
Как видите не беда. Одним гением больше, одним меньше. Читайте хрустика, берегите его, иначе будете жалеть.
Он учёный, у него есть теория.
Купите ему микроскоп.
Что-то переворачивается и ступор, это нормально. Это деградация. Такое даже от телевизора бывает.
Натали, ты дура. Это факт.
когда читаешь таких умных.то ощущаешь свою привилегию дуры
Это нормально.
Христианин, я Вас не понимаю. И прошу не знаю в какой раз не сваливаться в моих темах в личные оскорбления.
Адара, такое впечатление, что нужно выделить тему "раз тру-ля-ля и тра-ля-ля решили вздуть друг дружку" с картинками, но без нарушения законов РФ - пусть там бранятся, пар выпускают. Начать что ли? Мужчины, вы согласны?
А эта тема интересна, здесь о другом.
Христианин, я Вас не понимаю. И прошу не знаю в какой раз не сваливаться в моих темах в личные оскорбления.
А я, Вас, еще больше не понимаю
О каких оскорблениях речь?
Может они Вам попросту приснились?
Или быть может у Вас уже начались галлюцинации
А я, Вас, еще больше не понимаю
О каких оскорблениях речь?
Может они Вам попросту приснились?
Или быть может у Вас уже начались галлюцинации
Хм.... Чувствую, где-то тут подвох...Сомнительно, чтобы вы мне снились, тем более, настолько будучи подверженным вербальному разврату... При всем моем уважении...
Адара, такое впечатление, что нужно выделить тему "раз тру-ля-ля и тра-ля-ля решили вздуть друг дружку" с картинками, но без нарушения законов РФ - пусть там бранятся, пар выпускают.
Начать что ли? Мужчины, вы согласны?
Вы не поверите, я им это уже предлагала...
Смастерить тему типа: "Ругань" "Материльня" или "Полный ПЗДЦ, слабонервные, идите нахрен сразу!", дак Нееет!
Им не нравится идея такого ограничения свободы орать друг на друга и, периодически, на меня в любой удобной форме и везде, где приспичит!
----
Классные такие, форменный кошмар, очень их всех люблю!
Отредактировано Adara (04-10-2016 18:44:15)
Eugenia пишет:Адара, такое впечатление, что нужно выделить тему "раз тру-ля-ля и тра-ля-ля решили вздуть друг дружку" с картинками, но без нарушения законов РФ - пусть там бранятся, пар выпускают.
Начать что ли? Мужчины, вы согласны?
Вы не поверите, я им это уже предлагала...
Смастерить тему типа: "Ругань" "Материльня" или "Полный ПЗДЦ, слабонервные, идите нахрен сразу!", дак Нееет!
Им не нравится идея такого ограничения свободы орать друг на друга и, периодически, на меня в любой удобной форме и везде, где приспичит!----
Классные такие, форменный кошмар, очень их всех люблю!
Ругань,это как диарея.
Где приспичит ,там и извергается.
Если куда то бежать,то возможны два варианта..
Либо перехочется,либо не успеешь.
Лично мне ходить в обгаженных труселях не хочется.
"Полный ПЗДЦ--"..Им не нравится идея..
Да нормальная идея. И название темы подходящее. В "Полный ПЗДЦ" будут заглядывать все. Может даже будут что-нить там оставлять.
Отредактировано Генрих (04-10-2016 19:33:46)
Adara пишет:"Полный ПЗДЦ--"..Им не нравится идея..
Да нормальная идея. И название темы подходящее. В "Полный ПЗДЦ" будут заглядывать все. Может даже будут что-нить там оставлять.
Я даже догадываясь что они там будут оставлять.
Свой пздц,для того что бы общий был действительно полным.
Adara пишет:"Полный ПЗДЦ--"..Им не нравится идея..
Я со временем поняла, о чем говорил Мастер Ле )))
Целенаправленно идти в ругань и вызывать визиви... Это получится какая-то пластмассовая любовь, как слишком откровенное притворство ))) Вместе с утратой спонтанности процесса уходит и запал ))
Ну может, вернется Путница, уболтаем ее организовать такую тему и перенести очаг существующего на тот момент возгорания, и так оно пойдет )))
народ, на самом деле где-то выпускать пар точно надо, пусть будет с любым названием тема, чтобы там пар выпускать. Иначе мозги перегреваются и вообще плохо работают . А так остальное общение интереснее пойдет.
народ, на самом деле где-то выпускать пар точно надо, пусть будет с любым названием тема, чтобы там пар выпускать. Иначе мозги перегреваются и вообще плохо работают
. А так остальное общение интереснее пойдет.
Нефиг голой задницей на раскаленную печь садиться.
Не придется пар выпускать.
Если конечно только это не входит в сценарий твоих сексуальных игр.
Eugenia пишет:народ, на самом деле где-то выпускать пар точно надо, пусть будет с любым названием тема, чтобы там пар выпускать. Иначе мозги перегреваются и вообще плохо работают
. А так остальное общение интереснее пойдет.
Нефиг голой задницей на раскаленную печь садиться.
Не придется пар выпускать.
Если конечно только это не входит в сценарий твоих сексуальных игр.
моих - не входит , но вкусы у всех разные
некоторые специально любят париться
Отредактировано Eugenia (04-10-2016 23:17:09)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться