Леший, Я рад что ты знаком с Минтаном лично. Я никогда его не видел вживую.
Вообще последний раз посещал публичные мероприятия давно. В 2008 году ходил на тренинг к Всеславу Соло. Тренинг прощел хорошо, но потом какие то придурки мне и всей семье целый месяц звонили, угрожали, проклинали на словах. После чего я решил больше не светиться.
Sh_ch спасибо за поддержку. Я ведь не копипастер и дал ссылку, потому что согласен с этой градацией развития третьего глаза. К развитию третьего глаза, я приступил только недавно, это требует много энергии, которая мне нужна была для других целей.
Но третий глаз у меня давно работает, феномены были, и порядок раскрытия совпадает, так что очень похоже на правду.
Что касается искажений учения Сюи Минтана, ты Леший зациклился на этом и на мой взгляд не видишь очивидного.
В древние времена письмо не было фонетическим, оно было смысловым. Письмо использовалось в "ведических целях" и каждое слово представляло ключ, с помощью которого волхв получал доступ к изначальному образу и информации.
Не очень важно какую чушь пишет Тамара, поймав ее образ можно восстановить изначальный. Не просто так в Мастере и Маргарите Воланд говорил что рукописи не горят... Изначальный образ он вообще не уничтожим. Это во-первых.
Во-вторых когда мы говорим о Цигун - то это практика. Практик только в начале следует указаниям, но чем дольше он практикует, тем больше он от них отходит. Если кто то практикует дословно - он попугай, и ничего у него не получится. Задача всех Видео и книг Сюи Минтана - направить. С этим Тамара хорошо справляется. Или ты думашь, что Мастер не знает об искажениях? Просто это естественный процесс, который почти не влияет на результат и на это можно забить.
Если против информации, что я скинул, то хотелось бы увидеть конструктив. А не заявления, что Минтан это все не писал - это Тамара придумала.
Отредактировано bagir (23-10-2016 23:10:29)