26

Re: Почему будущее не происходит

Sh_ch пишет:

Вы так... на всякий случай подумайте.
Почему видео из сети и бессплатные книги, вы считаете более коммерческими чем те мероприятия, которые вы посещали

Вас возможно удивит,но я действительно думал об этом  и пришел к определённому мнению.
Но это отдел ная тема,возможно когда будет настроение поделюсь,но пока воздержусь.
Тема кстати,очень интересная и имеет массу вариантов.

Как вам терапия мыслеобразами?

Вы что то имеете против этой школы???

Простите великодушно... но мне иной ращ кажется что вы думаете,  что занимальсь вы хернёй.

Когда кажется......... Нет ,уважаемый,я не жалею о том чем занимался ни на йоту.
Единственное о чем жалею,это то, что я мало этим занимался, времени не хватало,сутки были коротки ,да и мозги припудрены не тем. Я прожил красивую и бурную эзотерических жизнь,чего и вам желаю.

Бог он везде .

27

Sh_ch пишет:

Вам бы самому попрактиковать не помешало.
Толку может больше, чем по десять раз что-то говорить, будет.
Имхо, естестно.

Спасибо за совет,при случае пренепоеменно воспользуюсь.
Буду вам безмерно благодарен,если еще подскажите что и как.
А толк....вы совершенно правы. А вы уверенны что в ваших практиках есть толк?????
Удачи вам,толковый вы мой. На сим наше дальнейшее общение  считаю не целесообразным.
Второго Фокусиму я из себя сделать вам не позволю,
А для экспериментов в сквернословие вам и Мишки хватит.
Да прибудет с вами Бог.

Бог он везде .

28

Бывают такие моменты, когда нам становится очень важным принятие элементов нашей карты другими, окружающими нас людьми. Особенно теми, чье мнение для нас по-настоящему ценно.

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

29

Adara пишет:

Бывают такие моменты, когда нам становится очень важным принятие элементов нашей карты другими, окружающими нас людьми. Особенно теми, чье мнение для нас по-настоящему ценно.

И что ты предлагаешь????

Бог он везде .

30

Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу.

Я не говорил что имею что-то против, просто спросил о вашем отношении.

Не поверите, я искренне рад что всё на самом деле так.

Как я могу кого-то из вас делать?
Да ну...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

31

Ле, спасибо за мастер-класс

Отредактировано Витведа (23-10-2016 20:08:52)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

32

Леший пишет:

На сим наше дальнейшее общение  считаю не целесообразным.

Тоесть ответа не будет?
Ну понятно.
Я бы признаюсь и не спрашивал, но думаю что в праве получить некоторые ответы, учитывая вашу манеру говорения и самоутверждения.
Ну ладно. Не царское это дело.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

33

Леший пишет:

И что ты предлагаешь????

Не закрывать двери на замок... Не предложение это, а фиг знает что! Не чувствую что право имею, мне просто очень хотелось бы, чтобы ты дверь на замок все же не закрывал

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

34

Витведа пишет:

Ле, спасибо за мастер-класс

Обращайтесь ,всегда рад.

Бог он везде .

35

Леший, Я рад что ты знаком с Минтаном лично. Я никогда его не видел вживую.
Вообще последний раз посещал публичные мероприятия давно. В 2008 году ходил на тренинг к Всеславу Соло. Тренинг прощел хорошо, но потом какие то придурки мне и всей семье целый месяц звонили, угрожали, проклинали на словах. После чего я решил больше не светиться.

Sh_ch спасибо за поддержку. Я ведь не копипастер и дал ссылку, потому что согласен с этой градацией развития третьего глаза. К развитию третьего глаза, я приступил только недавно, это требует много энергии, которая мне нужна была для других целей.
Но третий глаз у меня давно работает, феномены были, и порядок раскрытия совпадает, так что очень похоже на правду.

Что касается искажений учения Сюи Минтана, ты Леший зациклился на этом и на мой взгляд не видишь очивидного.
В древние времена письмо не было фонетическим, оно было смысловым. Письмо использовалось в "ведических целях" и каждое слово представляло ключ, с помощью которого волхв получал доступ к изначальному образу и информации.
Не очень важно какую чушь пишет Тамара, поймав ее образ можно восстановить изначальный. Не просто так в Мастере и Маргарите Воланд говорил что рукописи не горят... Изначальный образ он вообще не уничтожим. Это во-первых.

Во-вторых когда мы говорим о Цигун - то это практика. Практик только в начале следует указаниям, но чем дольше он практикует, тем больше он от них отходит. Если кто то практикует дословно - он попугай, и ничего у него не получится. Задача всех Видео и книг Сюи Минтана - направить. С этим Тамара хорошо справляется. Или ты думашь, что Мастер не знает об искажениях? Просто это естественный процесс, который почти не влияет на результат и на это можно забить.

Если против информации, что я скинул, то хотелось бы увидеть конструктив. А не заявления, что Минтан это все не писал - это Тамара придумала.

Отредактировано bagir (23-10-2016 23:10:29)

36

Я никогда не был ни на каких семинарах и эзо-тусовках. И очень не жалею об этом Багир.
Инфа о Минтане у меня была ешё когда я в школу ходил, за пару лет до того, как он приехал в Украину. Если не ошибаюсь, он в СНГ преподавать начал с Украины.
Вернулся в цигун 8 лет назад. Много раз было так, что что-то из услышанного понимал спустя несколько лет практики.
Я его видел пару лет назад, в метро на Святошино.
Мне вполне нормально спокойно цигунить в одиночку. Избыток информации только иногда раздражает.

Вчера смотрел фильм, события СССР, один момент был, человек делал упражнения с гантелями. Манера исполнения рчень хорошо была сыграна. Именно того времени. Тогда бодибилдинг был андеграундовый и никто ничего не знал. Всего лет 15 назад, в журналах для культуристов писали о таких вещах как витамин цэ и йогурт. И многие свято верили что от этого они станут настоящими культуристами.
А сейчас... открыто пишут о стероидах, инсулине, гормоне роста... не смотря на то что статья по некоторым из этих препаратов приравнивает их по ответственности к наркотическим. Старт дан всем одинаково. Так же и в цигун. Кому надо - разберётся.
Бодибилдинг - спорт для сильных люлей, но сам по себе он ничего не стоит. Бывает и так, стоит культурист, а рядом совершенно обычный человек внешне, но силы чувствуется больше в нём. И женщины отдают предпочтение ему в общении и симпатии. Наблюдал такое.
Так же и цигун. Сам по себе, он ничего не стоит.
Но старт дан всем одинаково.
А там... кому как нравится.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

37

Adara пишет:

и что дальше? ... мы будем мысленно завязаны на одобрении другим человеком-это будет наша зависимость.Зависимость от чужого мнения,одобрения..да и подпиткой эго.Да.и.когда становится важным.услышать одобрение другим человеком-это на самом деле,ожидание похвалы.

38

Не буду вас переубеждать,это ничего не даст. У вас сложившееся мнение ,живите с ним.
И нет у меня никакого зацикливания,есть ясное видиние происходящего. И это происходит не только в системе Минтана ,это происходит и в православии и в йоге и во всех других эзотерических и около эзотерических направлениях.
Я уже говорил,что возможно,когда нибудь поделюсь этим.

Знаете какая разница между нами??
Я видел начальную стадию зарождения цигун ,йоги,восточных единоборств на нашем пост советском пространстве и вижу все это сейчас. Я учился цигуну у Мастера цигун, динамике и прочей фигни  в ашраме у Ошо в Пуне,общению с духами у Оржака и других шаманов Алтая ,и я имею возможность видеть сегодняшних учителей цигун,читать книги написанные сегодняшними шаманами, наблюдать как работают сегодняшние учителя и гуры всех мастей.
У меня есть с чем сравнивать.
Так что не будем переливать из пустого в порожнее и вести беспредметный разговор.
И спасибо за честный ответ.удачи вам в ваших практиках.

Бог он везде .

39

Ну это понятно...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

40

Sh_ch пишет:

Я никогда не был ни на каких семинарах и эзо-тусовках. И очень не жалею об этом Багир.
.

У меня есть друг,так вот он рассказывал,что когда он был маленьким,и речь заходила о пельменях то он всем говорил что не любит пельмени. Но он нагло врал. Просто его семья жила очень бедно и они не могли позволить себе пельмени на обед. Он просто не знал их вкуса.
Но однажды его пригласили в гости к однокласнику и на стол подали пельмени. По его словам он забыл про все. Он трамбовал их в себя пока не наелся так ,что живот готов был лопнуть. и до сих пор,а ему уже за сорок,пельмени его любимое блюдо.

Бог он везде .

41

Не, пельмени я люблю.
Я даже знаю где они растут.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

42

Зачем мне или Sh_ch тебе врать. Не люблю я экзо-тусовки, почему объяснил:)
Но это неудобство, первопричина - свобода, я уже тоже пояснял.

Отредактировано bagir (24-10-2016 00:14:33)

43

bagir пишет:

. К развитию третьего глаза, я приступил только недавно

а зачем оно вам? Вот на шыча посмотрите - у него открыт , и что с ним стало  big_smile тем более что под открытием каждый понимает что хочет ,как и с медитациями тоже.

Я классный ! smile

44

bagir пишет:

Свобода?????? Тоесть ретриты,походы по горному Крыму,путешествие по Алтаю ограничивают вашу свободу?????

Бог он везде .

45

Господин Леший, по существу есть что-то? Красоту природы я и без шаманов видел.
И знаю где дырка в заборе.
Если-бы хотел через неё залезть - держал-бы край платья тёти Мары.

Отредактировано Sh_ch (24-10-2016 10:11:20)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

46

У меня знакомый, проводит стабильно как минимум один ретрит в месяц, раз шесть в год в китае, в шаолиных всяких, на алтае бывает часто, сам живёт в другой стране, даже ложки плавить умеет. Приглашал меня не раз, иногда в Украину приезжает, Крым, Одесса, месяца полтора назад проводил ретрит в Карпатах. Говорит: приезжай бесплатно. А я не хочу.
Понимаете? Не хочу.

Отредактировано Sh_ch (24-10-2016 10:23:51)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

47

boart пишет:
bagir пишет:

. К развитию третьего глаза, я приступил только недавно

а зачем оно вам? Вот на шыча посмотрите - у него открыт , и что с ним стало  big_smile тем более что под открытием каждый понимает что хочет ,как и с медитациями тоже.

Любознательность, глюки достали, и в божественные миры не хочу без подготовки суваться.

Леший пишет:
bagir пишет:

Свобода?????? Тоесть ретриты,походы по горному Крыму,путешествие по Алтаю ограничивают вашу свободу?????

Всегда хочется как то своему, а тут приходится как все. Конечно ограничивают.

48

Кстати, Депеш летом приезжает, вот на них сходил-бы.
И на неприкасаемых бы тоже сходил. Но если они во дворце Украина будут - не пойду.
Дворец Украина для Киркорова хорош, но Неприкасаемые...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

49

Скучные вы. Ну вас нахер.

Бог он везде .

50

Отож... Мастер Ле.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)