76

Re: Опасно ли ясновидение?

LORIS пишет:
индеец пишет:
LORIS пишет:

И ещё, по IP адресу Вы очень даже вышли за значение три адреса.

вот и мой третий глаз подозрительно дергается )))

С этого момента как можно подробней, отрок, что с твоим третьим глазом, что он дергается, не нервный чик часом?
До распутья довести способен, не придётся ли мне выбирать?

В моём сообщении пара ошибок закралась  smile 
1 На значение три адреса
2 проверите опытным путём

lazy пишет:

доброе утречко...

И тебе доброго, гардэмарин  tongue

за будущее я не знаю , а вот по стилю изображения текста и мысли ,очень даже свойский парень )))
а ты как модер айпи смотри  wink

suum cuique

77

Леший пишет:

Ибо ,Все гениальное - просто, а все великое- еще проще..

кабы да нет....

78

FOKUSIMA пишет:

А этот повесился от любви..нераздельной
И таких в 100 000 раз больше ..

слабаГи

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

79

Я понимаю, без юмора в оккультизме-никуда. НО ВЫ ДЛЯ ЧЕГО СИДИТЕ НА ФОРУМЕ ЭЗОТЕРИКИ? Ни один человек не дал внятного ответа. Все в стиле 5-летнего ребенка "Не занимайся этой муйней". Почему? История умалчивает. Какие-то глупые оскорбления, неуместный стеб. Люди, вы бы лучше на форум КВН шли, ей Богу, эзотерики из вас никудышные. Ни один не может адекватно разложить все по полочкам и внятно начать дискуссию. Я вижу, вы недалеко все продвинулись, факусима же вообще оказался обычным троллем, каким он и является в своей сути. Печально все это читать, тут я ничего не найду. Занимайтесь саморазвитием в вашем понимании и дальше.

80

newvezer пишет:

Я понимаю, без юмора в оккультизме-никуда. НО ВЫ ДЛЯ ЧЕГО СИДИТЕ НА ФОРУМЕ ЭЗОТЕРИКИ? Ни один человек не дал внятного ответа. Все в стиле 5-летнего ребенка "Не занимайся этой муйней". Почему? История умалчивает. Какие-то глупые оскорбления, неуместный стеб. Люди, вы бы лучше на форум КВН шли, ей Богу, эзотерики из вас никудышные. Ни один не может адекватно разложить все по полочкам и внятно начать дискуссию. Я вижу, вы недалеко все продвинулись, факусима же вообще оказался обычным троллем, каким он и является в своей сути. Печально все это читать, тут я ничего не найду. Занимайтесь саморазвитием в вашем понимании и дальше.

А чем ты отличаешься? Ты ничего интересного не написал, лишь сетуешь на то, что все недостаточно для тебя хороши. Но, по-моему, тут это же все и высказывают с маниакальным постоянством. Ты скучный неуч с завышенной самооценкой необоснованно. Хоть бы обосновал её, а потом уже бухтел. Гораздо хуже когда свою бездарность никчемную прячут среди недостатков других людей. Занимаясь по сути брехнёй, льстя себе, что будто лучше всех.

Человек ходит, бог водит.

81

newvezer пишет:

Милый человек..
А как ты хочешь, чтобы тут реагировали на твои несусветные глупости.?

К тому же тебе давно пора уявить..
Что эзотерика это не математика.. и не шахматная партия
Где всё можно разложить по полочкам..

Это сфера неоднозначного.. образного..
Где нет и не может быть никаких точностей и однозначностей..
И твоё наивное желание.. представить эзотерику
Как некую науку.. со своими законами..правилами и канонами
Выставляет тебя полным дураком..

И я кстати как не кто иной на этом форуме
Много описывал опыт бардо смерти и сонные параличи и изменённые состояния..
Так же и под ником Риддик..

Так что не надо тру-ля-ля.. Я здесь третий год..

82

это опасно. только в том случае если ни хрена не шариш. прикинь, у поцана 16 лет есть воображаемый друг. есть человек которому явится мученик.мученица. чтоб о таких вещах рассуждать тебе нужно стать медиумом. если знаешь кто это и как стать , будет другой разговор.

83

FOKUSIMA пишет:

Я здесь третий год..

А я еще больше neutral . Я вел довольно долго разъяснительную работу о христианской вере, принципе шаманства, гипнозе, природы телепатии, делился бесчисленными примерами из своего личного опыта, описал свою новую теорию возникновения реального мира. Природу ДНК и многое много другое. И этот однодневный гость вдруг выдает такую предъяву yikes  Неадекват mad  Это еще мягинько если выражаться. sad

84

христианин пишет:
FOKUSIMA пишет:

Я здесь третий год..

А я еще больше neutral . Я вел довольно долго разъяснительную работу о христианской вере, принципе шаманства, гипнозе, природы телепатии, делился бесчисленными примерами из своего личного опыта, описал свою новую теорию возникновения реального мира. Природу ДНК и многое много другое. И этот однодневный гость вдруг выдает такую предъяву yikes  Неадекват mad  Это еще мягинько если выражаться. sad

что знаешь про гипноз?
шаманство это иллюзионист в наше время

85

Biboc пишет:

шаманство это иллюзионист в наше время

С чего это вдруг, иллюзионист. Многие косят под шаманов иллюзионируя.

86

Biboc пишет:

что знаешь про гипноз?

Знаю природу гипноза

87

христианин пишет:
Biboc пишет:

что знаешь про гипноз?

Знаю природу гипноза

принцып работы хотелось бы узнать

88

сколько забаненных.... yikes

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

89

Biboc пишет:

принцып работы хотелось бы узнать

Гипноз вовсе не то как принято считать. Будто он происходит от умения гипнотизера производить определенные визуальные воздействия. Идет от мозга в мозг минуя физическое. Нужно уметь видеть в себе определенный пласт сознания. Подсознание. Коллективное сознание. Через это в той реальности которая внутри тебя проявляешь свою волю в видимом, чувствуемом. Видя в этом пласте своего абанента, чувствуешь его как продложением себя и будучи отчасти являясь им самим производишь определенное воздействие. Внушение.

Отредактировано христианин (30-09-2016 21:42:21)

90

таура пишет:

сколько забаненных.... yikes

sad

91

христианин пишет:
FOKUSIMA пишет:

Я здесь третий год..

А я еще больше neutral . Я вел довольно долго разъяснительную работу о христианской вере, принципе шаманства, гипнозе,  sad

А у меня все равно толще и длиннее.  big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

92

И что дальше, что вы тут третий год? Да хоть двадцатый, пустая теория ничего не дает. К тому же вы религиозный фанатик, пытающийся все обьяснить с позиции невежественной современной церкви. Я мог бы тут часами со всеми вами дискутировать, обьясняя, как вы неправы, но что мне это даст? Я только силы зря потрачу. У меня нет времени на такое бахвальство, если бы появился собеседник моего уровня или выше, с ним я бы обсудил вопросы. Спорить, доказывать кому то что-то- я не для этого сюда пришел. Добавлю, что хоть я и "новенький", я уже больше 10 лет занимаюсь оккультизмом. Именно оккультизмом, а не ерундой, читая Библию, гадая на таро или читая Кастанеду с его неорганиками. Оккультный мир можно объяснить и нужно, это тайная наука, возникшая со времен Гермеса Трансегиста и Египетских жрецов, где образовывалась колыбель цивилизации. У меня было общение с духами, спонтанное ясновидение, выход в другой мир. Для вас я буду бесноватым или загипнотизированным, даже если и нет, повторюсь, тратить время, что-то доказывая кому то, бесмысленно. Я потратил годы личного саморазвития, изучения практически всех эзотерических практик. Половина из вас занимается черной магией, но вы даже не знаете об этом. Другая половина спекулирует и занимается ерундой. Вопрос закрыт.

93

мое мнение. брать человека под свой контроль. внешними факторами. (шумы, прикосновения, болтовню) и всего лишь нужно знать принцип ввода в то состояние . уметь стирать память, делать те самые установки. или в 100 раз круче мысленно.  и то и то элементарно.

94

Я не мнение высказал.

95

newvezer пишет:

повторюсь, тратить время, что-то доказывая кому то, бесмысленно

Кая в вас фантазия безудержная smile  Можно подумать тебя тут умаляли что либо поведать, поделиться хоть капелькой Вашего драгоценного внимания. Из всего тобой сказанного в последней записи видно невооруженным, что ты не в курсе из всего перечисленного. Ты пишешь слова и термины которые запомнил и только.

Отредактировано христианин (30-09-2016 23:08:30)

96

newvezer пишет:

И что дальше, что вы тут третий год? Да хоть двадцатый, пустая теория ничего не дает. К тому же вы религиозный фанатик, пытающийся все обьяснить с позиции невежественной современной церкви. Я мог бы тут часами со всеми вами дискутировать, обьясняя, как вы неправы, но что мне это даст? Я только силы зря потрачу. У меня нет времени на такое бахвальство, если бы появился собеседник моего уровня или выше, с ним я бы обсудил вопросы. Спорить, доказывать кому то что-то- я не для этого сюда пришел. Добавлю, что хоть я и "новенький", я уже больше 10 лет занимаюсь оккультизмом. Именно оккультизмом, а не ерундой, читая Библию, гадая на таро или читая Кастанеду с его неорганиками. Оккультный мир можно объяснить и нужно, это тайная наука, возникшая со времен Гермеса Трансегиста и Египетских жрецов, где образовывалась колыбель цивилизации. У меня было общение с духами, спонтанное ясновидение, выход в другой мир. Для вас я буду бесноватым или загипнотизированным, даже если и нет, повторюсь, тратить время, что-то доказывая кому то, бесмысленно. Я потратил годы личного саморазвития, изучения практически всех эзотерических практик. Половина из вас занимается черной магией, но вы даже не знаете об этом. Другая половина спекулирует и занимается ерундой. Вопрос закрыт.

только что прочитал. обидился. недооценили. уверен не заслужено. так бы наверно и подумал

97

Да.. sad  впервые этот ни чем не примечательный форум, совершенно не заслуженно снискал внимание столь замечательного и всеми любимого, везде и всячески прекрасного человека, с большой буквы. Вот уже на протяжении не менее десятка лет, эта выдающийся личность... задница

98

newvezer пишет:

. Я потратил годы личного саморазвития, изучения практически всех эзотерических практик. .

А можно узнать каких именно практик. ??Возможно тут есть люди зан мающиеся тем же чем и вы
Но они пока молча наблюдают за вами.

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

99

Biboc пишет:

мое мнение. брать человека под свой контроль. внешними факторами. (шумы, прикосновения, болтовню) и всего лишь нужно знать принцип ввода в то состояние . уметь стирать память, делать те самые установки. или в 100 раз круче мысленно.  и то и то элементарно.

Ты случаем не брат Тауры????

100

у тебя там в личном саморазвитие про интернет в голове?
принцип работы? может что еще?