26

Re: Бредовый бред)

Фэт Фрумос пишет:

Блин да у нас секта наклевывается  lol

Предлагаю провести групповую практику по изменению сознания в Скайпе.
Во первых сразу отпадет такое  социумное понятие как пить в одиночку.
Во вторых,позетив гарантирован,ибо уже есть компания единомышленников,а то когда пьешь вдвоем( тоесть я и мое второе я) ,то почему то всегда в голову лезут только мрачные мысли.
Вступительный взнос предлагаю назначить в размере одного литра в перерасчете на сорокоградусный напиток.
Пологаю этого хватит что бы не отвлекаться от практики и не выпадать из состояния на хождения в ближайший магазин.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

27

Пятое измерение - это уже по Булгакову, и даже прототип был - Роберто Орсо ди Бартини. Кстати, вдохновитель советской космической программы, был строго засекречен, но современные авторы тоже есть. Выпить это всегда хорошо! Но в серьезных конторах психов не держат, а в сталинские времена пустили бы в расход. ..
этого Бартини своим учителем считал С.П.Королёв

И точка сборки строго по расписанию,  "старт завтра в 9" smile

Отредактировано Eugenia (01-12-2016 11:19:31)

28

И да - дамам только чистый спирт smile
Витведа, smile  от самогона я тоже не откажусь ) - каплю в чашку кофе - моя дозировка

Отредактировано Eugenia (01-12-2016 11:18:43)

29

Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Блин да у нас секта наклевывается  lol

Предлагаю провести групповую практику по изменению сознания в Скайпе.
Во первых сразу отпадет такое  социумное понятие как пить в одиночку.
Во вторых,позетив гарантирован,ибо уже есть компания единомышленников,а то когда пьешь вдвоем( тоесть я и мое второе я) ,то почему то всегда в голову лезут только мрачные мысли.
Вступительный взнос предлагаю назначить в размере одного литра в перерасчете на сорокоградусный напиток.
Пологаю этого хватит что бы не отвлекаться от практики и не выпадать из состояния на хождения в ближайший магазин.

Целиком и полностью!  smile  Требую присутствия женщин!  big_smile   Перечень напитков и дозы обсуждению не подлежат!!!!! lol  lol  lol

И таки да Eugenia дамам  -  спирт!  cool  (уя знаю один шикарный рецептик.... wink  )

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

30

Eugenia пишет:

Витведа, smile  от самогона я тоже не откажусь ) - каплю в чашку кофе - моя дозировка

" Неее,я так не играю.. один торт и семь свечек?"   big_smile
Дозировку менять не будем,только поменяем местами составляющие.
Чашка спирта и капля кофе, иначе полет не состоится.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

О, тёплая компания собирается. А отчет о полетах во сне и наяву будет апосля ? wink

Леший пишет:

Лучше два литра, чтоб не отвлекаться от практики и тогда ближайший магазин точно не понадобиться, а то вдруг во вкус войдете и не хватит.  big_smile

Фэт Фрумос пишет:

Требую присутствия женщин! 

Ну зачем сразу требую ? Можно и по другому предложить.... участие... big_smile
Глядишь и подтянутся желающие испытать эйфорию отходняка.... wink

32

lana123 пишет:

тогда придется расширять бар ,вино там,  закуски и идея первоначальная потеряет смысл и все закончится как всегда ...
big_smile
и пятого измерения -не видать !

Отредактировано Люцифер (01-12-2016 13:59:36)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

33

два эзотерика
- ну что , три или две возьмем ?
-зачем три , вчера так  одна нетронутой   и осталась ...
-девушка ,будьте добры - четыре бутылки водки и две конфеты  big_smile

Отредактировано Люцифер (01-12-2016 13:47:01)

34

В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200-грамовый стаканчик 300 грамм водки. Бармен удивленно:
- Это же невозможно!
- Тогда в два стаканчика по 150.
Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик – все вошло.
Бармен:
- Ба, да вы фокусник!
- Нет, батенька, фокусник – это вы, а я налоговый инспектор!
big_smile

35

lana123 пишет:

Вот сразу чувствуется женский подход.
Какая эйфория???? Ты еще оргазм сюда приплети!!!
Тут люди сурьезной практикой занимаются,
Групповой поход в иное измерение с наработкой сверхспособностей.
Это тебе не хиханьки хиханьки,это ,можно сказать
Научный подход к  тайному и мистическому.

36

Прилетает Карлсон к Малышу:
      — Малыш, у тебя выпить есть?
      — Конечно! Сейчас принесу воды.
      — Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться!

37

Мужик спрашивает у официанта:
- Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино.
Официант:
- Вы с дамой?
- Да.
- С той, которая только что прошла в туалет?
- Да.
- Возьмите водки.

38

Трое выпускников военного училища едут служить в одну часть.
Первый приехал и идет к командиру:
- Такой-то прибыл!
Командир:
- Водку пить любишь, баб?
- Никак нет.
- Будешь командиром взвода.
Прибыл второй.
- Водку пить любишь, баб?
- Выпить люблю, баб не очень.
- Будешь командиром pоты.
Командир ждет третьего, а его нет и нет. Командир домой уже пришел, телевизор смотрит, тут звонок длинный в дверь. Командир открывает дверь, а там третий, бухой в доску:
- Слышь, мужик, бухло в багажнике, телки в кабине.
Командир - жене, одеваясь:
- Люба, я с новым начальником штаба на учения.

39

Люцифер пишет:
lana123 пишет:

тогда придется расширять бар ,вино там,  закуски и идея первоначальная потеряет смысл и все закончится как всегда ...
big_smile

Кто знает, кто знает...... roll  а вдруг все закончится шестым измерением. А это еще круче !!!  http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/326278755.gif?1480594952

40

Леший пишет:

Так и я сурьёзно.  Групповой поход в иное измерение с научным подходом к тайному и мистическому.
О !  кстати..... о научном......Научные эти самые исследования показали, что при употреблении алкоголя образуется кладбище умерших клеток мозга.  Ну не выдерживают они этого похода, блин. Эх, такая жертва во имя тайного и мистического. Видимо всё требует жертв, но ради пятого измерения....хм....жертвы просто необходимы. http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/986620400.gif?1480595675

41

lana123 пишет:
Леший пишет:

Так и я сурьёзно.  Групповой поход в иное измерение с научным подходом к тайному и мистическому.
О !  кстати..... о научном......Научные эти самые исследования показали, что при употреблении алкоголя образуется кладбище умерших клеток мозга.  Ну не выдерживают они этого похода, блин. Эх, такая жертва во имя тайного и мистического. Видимо всё требует жертв, но ради пятого измерения....хм....жертвы просто необходимы. http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/986620400.gif?1480595675

Вот ниразу ты не эзотерик... Знаешь притчу про полный стакан?????
Так вот ,что бы образовались новые клетки мозга,старые должны умереть,
Иначе клеткам тупо не хватит места в черепушке.
Так что никакой жертвы,просто "круговорот дерьма в природе".

42

Уж да..
Из философа на выходе эзотерик не получился..
Зато получился сухой бульонный брикет..
Но кусок мяса в супу он так и не заменил..

43

Познавательная притча. Ну тогда с почестями захороним умершие клеточки. Да здравствуют новые !
Когда приносить цветы ?

Леший пишет:

Вот ниразу ты не эзотерик..

Да.....я странник.....Познавать мир интересней, чем вариться в эзотерической мешанине.

44

Лучше соблюдать индивидуальные дозировки smile

Человек на высоком уровне развития может пить, не пьяная.
Но у женщины габариты другие smile

А нервные клетки в этом воплощении могут не вырасти заново. Без них познавать мир будет нечем. То есть приемник без антенны -увы, не работает. smile

45

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Кстати, какой же на фиг это алкоголизм? Это обычная наша славянская забава -  пьянка.

Это не забава....это славянская духовная практика cool ...

А чё, без меня? Мне недавно Наталия женский алкоголизм вменяла.

Истории с чёрным юмором у меня на каждом шагу.
Недавно сын с приятелями фуру контрафактного алкоголя разгружал для полиции. За деньги. Сколько они "вынесли" ещё, он говорил, но я мимо ушей. И у кого то из полицейских пол квартиры надо было освободить от этих коробок, так это за дополнительную плату, понятно дело - алкоголем  lol  и стол переставили - ещё за поллитру коньяку, контрафактного .... и это несовершеннолетние подростки и представители - блюстители порядка. Вот такой ченьж получился. Ещё напутствие дети получили - вы ж там осторожней, водка то палёная .... сами не пейте ....
Мля, у меня смех сквозь слёзы ....  sad

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

46

Лорис,  юмор лучше белый. Черного слишком много в жизни. Давай с нами, конечно smile

47

lana123 пишет:
Люцифер пишет:
lana123 пишет:

big_smile

Кто знает, кто знает...... roll  а вдруг все закончится шестым измерением. А это еще круче !!!  http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/326278755.gif?1480594952

звучит конечно заманчиво Лана ! но похоже на фантастику ,словно поймать за хвостик белочку пропуская этап выхода в алкогольный астрал  big_smile  но попробовать надо

48

А чего ты в астрале потерял? Там вообще делать нечего smile, всякая шушера выше астрала не поднимается, и нас старается не пускать...
Вот Лана знает толк в измерениях ))
А Бартини реально интересный был чел. Умудрился в Союзе прижиться во времена Иосифа.
то, что практик поймет в медитации, он просчитал с научной точки зрения.
Не зря в космос первыми вышли наши, ох, не зря.
Видимо, слова волшебные знали. Как в мультфильме "Летучий корабль" - "в добрый путь!" smile

49

Eugenia пишет:

А чего ты в астрале потерял? Там вообще делать нечего smile, всякая шушера выше астрала не поднимается, и нас старается не пускать...
Вот Лана знает толк в измерениях ))
А Бартини реально интересный был чел. Умудрился в Союзе прижиться во времена Иосифа.
то, что практик поймет в медитации, он просчитал с научной точки зрения.
Не зря в космос первыми вышли наши, ох, не зря.
Видимо, слова волшебные знали. Как в мультфильме "Летучий корабль" - "в добрый путь!" smile

это не тот Бартини который учителем Туполева был ?! может не учителем .но многие его разработки он перенял , правда не все и не всё смогли на тот период исполнить ,
да ,он что то знал о других измерениях ...  smile

50

Вероятно да