26

Re: SOS Эзотерик !

Раз уж речь зашла о психах, поведаю свою историю. Знал девушку. У меня она появлялась, как правило, когда сбегала из психушки, в которую её время от времени устраивал её дружок. И это было понятно: когда наступала её "лунная фаза", она так глубоко уходила  в свой мир , что он, бедолага, не выдерживал и вызывал полицию. Иногда её забирали во время танца на городском газоне или кружении босиком под дождем.. не важно, главное, её увозили, а через несколько дней она сбегала, и часто ко мне домой. Сбегала она, по ее словам, потому что среди психов ей становилось невыносимо. И действительно, в своих "солнечных фазах" она была адекватным и оч милым человеком. Но в лунных, блин...о том, что всё, происходящее с ней, совсем не шутка, говорили её седые волосы. А ей, кажется, еще не было и тридцати. Один раз я был свидетелем, как она одна ночью каталась в слезах по асфальту и умоляла отстать от неё. Кому она адресовала свои слова, хз, но страха и страдания в этих воплях было столько, что мороз полз по коже. Этот ужас длился обычно трое-четверо суток. Без сна. Потом она потихоньку приходила в себя. Долго спала. С недельку была нормальной, а потом потихоньку это начиналось снова. Сначала ей становилось скушно. Она начинала язвить, смеяться, болтать что попало. И наступал момент, когда она выдавала такое, что невозможно было объяснить иначе, как ясновидением или яснознанием. Один раз в таком состоянии она пришла ко мне. Я как раз собирался уходить на работу, и чтобы задержать меня, она стала говорить то, что она не могла знать. Так или иначе она назвала имена компьютерев локальной сети в моем отделе. Потом сказала, что Зевс (имя сервера сети) сломан и спешить мне поэтому незачем. Так и было. Но самое странное, что Зевс вышел из строя за пять минут до того, как там появился я (для сравнения: наш мнимый шизофреник фокусима, например, когда пытается вещать, лепит невпопад, что и настораживает - а так ли уж он прост, каким его хотят здесь видеть). Короче, как не крути, а необъяснимое рядом. Бедная девушка. Что с ней сейчас, не знаю. Слышал, что её друг ушел от неё, и её иногда видят в городе, где я с ней познакомился. Говорят, что она опустилась и стала похожа на старуху. Кормит голубей, ходит как приведение по ночам... ужас, короче.

27

Почему я должен держать в голове какого то Мортала..?
И тем более переписку с ним.. хрен знает когда..

Крылатку я еще помню.. её трудно не запомнить..
Поскольку та действительно на всю голову повреждена..

Генрих..
Содержимое твоей головы..
Гнилая помойка.. И тут уж не поспоришь..

28

Очень многие если не сказать все вещуны считались неадекватными людьми ,по отношению к основной массе народа.
Если рассматривать этот вопрос с точки зрения психологии и нейробиологии,
То тут то все понятно и никаких чудес,
Но вот так ,со стороны ,это действительно выглядит как чудо.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

Фокусима пишет:

Генрих

гуляй вася, жуй опилки, пускай сопли на монитор big_smile 
На большее, как я те тогда и сказал, ты не годен. Всё с тобой на этом.

30

Генрих пишет:

Бедная девушка.

Это называется - перекос в духовном развитии.Большинство спиваются или попадают в дурку.
Наследие,это,как правило, родовое и ежели нет Учителя,то шансов на благополучный исход очень мало...

31

Генрих пишет:

Бедная девушка.

действительно -бедная девушка , как ей повезло с дружками ,один в психушку сдаёт , другой  считает больной и опущенной ...

Генрих пишет:

Говорят, что она опустилась и стала похожа на старуху. Кормит голубей, ходит как приведение по ночам... ужас, короче.

вот оно общество и социум в всей красе )

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

32

Индеец пишет:
Генрих пишет:

Бедная девушка.

действительно -бедная девушка , как ей повезло с дружками ,один в психушку сдаёт , другой  считает больной и опущенной ...

Генрих пишет:

Говорят, что она опустилась и стала похожа на старуху. Кормит голубей, ходит как приведение по ночам... ужас, короче.

Генрих

" Чем больше ты разводишь руки чтобы дружески обнять, тем больше даешь возможность себя распять."

Отредактировано EzopVS (18-11-2016 23:53:29)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

33

EzopVS пишет:

" Чем больше ты разводишь руки чтобы дружески обнять, тем больше даешь возможность себя распять."

извините ,Эзоп  ,но объятий я не увидел ,хотя не скрою , я думал писать это или нет ,но сделал -по тексту .хотя понимаю , что человек за этим текстом немного иной чем его слова  ))
но вот такой я , корявый  big_smile

Отредактировано Люцифер (19-11-2016 00:05:10)

34

Индеец пишет:

извините ,Эзоп  ,но объятий я не увидел

Зачем мне лишний раз нарываться наступая на грабли и пытаться что-либо объяснять?
Я это пытался делать не однократно (и с Вами в том числе), но услышать от Вас в свой адрес защиту Вашего ума, который найдёт сто и одно доказательство как я (Генрих, правительство, социум, форум, модератор, налоговая и т.д. и т.п.) неправ, мне не хочется.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

35

ну разумеется и у меня есть защита Эзоп , как и у всех ,но мы общаемся , и возможно что-то донесем и сами поймем в конце концов ))
но это Ваше право ,говорить или нет  и я его уважаю smile

36

EzopVS пишет:

Зачем мне лишний раз нарываться наступая на грабли и пытаться что-либо объяснять?

ну и вдогонку  big_smile  а вдруг Вы объясняя мне , пытаетесь себе что то прояснить ? ))
может это у нас больше вопросов ,чем мы думаете ,что есть ответы у нас .
вопрос риторический конечно ...

Отредактировано Люцифер (19-11-2016 00:39:55)

37

Индеец пишет:

ну разумеется и у меня есть защита Эзоп , как и у всех ,но мы общаемся , и возможно что-то донесем и сами поймем в конце концов

Вы не умеете говорить самому себе правду и быть объективным к сказанному. Поэтому очень большое заблуждение, что до Вас кто-либо что донесёт то, что Вы не хотите или не можете услышать.
Как правило, в этом случае, такой человек должен будет пройти то, о чём ему семафорят встречные суда предупреждая об опасности.

38

EzopVS пишет:

который найдёт сто и одно доказательство как я (Генрих, правительство, социум, форум, модератор, налоговая и т.д. и т.п.) неправ, мне не хочется.

я разве говорил ,что я прав а все остальные не правы ?! я говорил что так происходит , а я поступаю так как я поступаю

39

EzopVS пишет:

Вы не умеете говорить самому себе правду и быть объективным к сказанному. Поэтому очень большое заблуждение, что до Вас кто-либо что донесёт то, что Вы не хотите или не можете услышать.

простите . Вы о какой правде говорите Эзоп ? ту которую Вы хотите донести ,как единственно верную ?

40

Индеец пишет:

а вдруг Вы объясняя мне , пытаетесь себе что то прояснить ?

Так и есть.

41

Индеец пишет:

я разве говорил ,что я прав а все остальные не правы ?! я говорил что так происходит , а я поступаю так как я поступаю

Индеец пишет:

простите . Вы о какой правде говорите Эзоп ? ту которую Вы хотите донести ,как единственно верную ?

Началось...
Спокойной ночи, Индеец.

42

EzopVS пишет:

Началось...
Спокойной ночи, Индеец.

понимаете Эзоп , ваши убеждения и ценности , вовсе не обязательно ценны для меня ...
спокойной ночи ,Эзоп.

43

Вепс пишет:

ежели нет Учителя,то шансов на благополучный исход очень мало...

Их предостаточно и абсолютно всё зависит от самого человека.

44

EzopVS пишет:
Индеец пишет:
Генрих пишет:

Бедная девушка.

Генрих пишет:

Генрих

я вот что имел ввиду говоря это -

по мнению человека ,который вынес оценку "больна " ,имеет ли он моральное право называть ее опущенной ,ведь она больна ?! и кто тогда болен больше   ,может общество и конкретные люди ?

п.с.  я конечно  понимаю почему автор употребил  такой оборот речи )) но пройти мимо вот не смог  я))

Отредактировано Люцифер (19-11-2016 02:02:02)

45

Можно Вам дать совет ?

46

EzopVS пишет:

Можно Вам дать совет ?

ну попробовать Вы можете   big_smile

47

но тогда и у меня будет маленький вопросик к Вам , как Вы понимаете подпись профиля Вашего-

если не затруднительно и будет желание ответить  ,не обязательно сегодня

48

Индеец пишет:

ну попробовать Вы можете

Спасибо.

Индеец пишет:

я конечно  понимаю почему автор употребил  такой оборот речи )) но пройти мимо вот не смог  я))

Подумайте, пожалуйста, почему не смогли пройти мимо.
Лучше это сделать записав, и обдумывая, время от времени возвращаясь к написанному, задавать себе на каждый ответ вопрос почему.

Отредактировано EzopVS (19-11-2016 02:23:10)

49

EzopVS пишет:

Подумайте, пожалуйста, почему не смогли пройти мимо.
Лучше это сделать записав, и обдумывая, время от времени возвращаясь к написанному, задавать себе на каждый ответ вопрос почему.

ну это просто ,я знаю почему и мне это не очень нравится )).
хотя по тексту номинально и формально  я не не прав   ))

п.с. тяжело быть сострадающим Робин Гудом  big_smile

50

теперь точно , спокойной ночи всем !