26

Re: Последняя жизнь.

таура пишет:
Люцифер пишет:
таура пишет:

да повеси на кресте...

да уж ,жизнь прожить не поле перейти

да надо понять на каком отрезке находишься...сложно..но ...можно

а что даст понимание ?!

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

27

таура пишет:

Может это кому-то поможет лучше понять себя smile ..легче или проще...а есть ли те кто знает,что эта жизнь в человеческом теле последняя...его последнее путешествие...испытание,страдание,искупление и плата за все...
я знаю...давно  с самого рождения...я прошла путь...длинною в много лет...и мне не страшно ...

А почему Вы решили что она последняя? Вы ведь можете передумать, захотеть еще раз потом, через много лет.

28

таура пишет:

Может это кому-то поможет лучше понять себя smile ..легче или проще...а есть ли те кто знает,что эта жизнь в человеческом теле последняя...его последнее путешествие...испытание,страдание,искупление и плата за все...
я знаю...давно  с самого рождения...я прошла путь...длинною в много лет...и мне не страшно ...

На какой адрес высылать венок?

29

Молли Блум пишет:

пока рано smile
куча дел еще...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

30

svveeett пишет:

А почему Вы решили что она последняя? Вы ведь можете передумать, захотеть еще раз потом, через много лет.

уже вытянула билет smile
чего и вам желаю.

31

таура пишет:
Молли Блум пишет:

пока рано smile
куча дел еще...

Ну смотрите)) Сообщите, как будете готовы, выберем Вам всем Эзотериком самый красивый)))

32

Молли Блум пишет:
таура пишет:
Молли Блум пишет:

пока рано smile
куча дел еще...

Ну смотрите)) Сообщите, как будете готовы, выберем Вам всем Эзотериком самый красивый)))

мило cool

33

таура пишет:
svveeett пишет:

уже вытянула билет smile
чего и вам желаю.

Спасибо, мне еще рано.
Фиг знает как это состояние назвать, но в нем Вы мне рассказывали про тунель воплощений и что он закрывается у Вас. А дальше можете снова воплощаться, если захотите, но это уже будет иметь другие цели. И можете не воплощаться. Как то так.

34

Мира всем и благополучия! Когда появится самоосознание дел наших то разговор пойдет предметный. Д У Ш А ! Нет понятий в Мире, что такое душа и многие говоря о ней не имеют понятий, даже священники. Если сравнить программу компьютера с душой то грубо это одно и тоже. На самом деле это технологии 4 000 летия если не больше. Душа как накопитель информации (карма) "работает" пока жив человек. После смерти действие "души - информации - флешки" не прекращается, происходит со временем считывание информации. С глубины веков пришли к нам 9 дней, 40 дней... Собеседников по этой теме вижу нет. Не так все просто как кажется нам... Все ответы в Библии

35

Здравствуйте,Александр Киринеянин!

александр киринеянин пишет:

Душа как накопитель информации (карма) "работает" пока жив человек. После смерти действие "души - информации - флешки" не прекращается, происходит со временем считывание информации.

не исключаю,а почему бы и нет..
Вы что то хотите сообщить,?то, чего не знаем и не понимаем? Тогда добро пожаловать на наш форум.Поделитесь тем,чего не знаем smile

Отредактировано Наташенька (19-10-2016 08:49:26)

36

Таура,  привет! чем-то помочь тебе? как ты там поживаешь?

37

Eugenia,помогите себе smile ...мыслительным процессом что ли...прежде чем по клаве тупить

38

таура пишет:

Eugenia,помогите себе smile ...мыслительным процессом что ли...прежде чем по клаве тупить

спасибо smile