Re: Последняя жизнь.
Люцифер пишет:таура пишет:да повеси на кресте...
да уж ,жизнь прожить не поле перейти
да надо понять на каком отрезке находишься...сложно..но ...можно
а что даст понимание ?!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люцифер пишет:таура пишет:да повеси на кресте...
да уж ,жизнь прожить не поле перейти
да надо понять на каком отрезке находишься...сложно..но ...можно
а что даст понимание ?!
Может это кому-то поможет лучше понять себя
..легче или проще...а есть ли те кто знает,что эта жизнь в человеческом теле последняя...его последнее путешествие...испытание,страдание,искупление и плата за все...
я знаю...давно с самого рождения...я прошла путь...длинною в много лет...и мне не страшно ...
А почему Вы решили что она последняя? Вы ведь можете передумать, захотеть еще раз потом, через много лет.
Может это кому-то поможет лучше понять себя
..легче или проще...а есть ли те кто знает,что эта жизнь в человеческом теле последняя...его последнее путешествие...испытание,страдание,искупление и плата за все...
я знаю...давно с самого рождения...я прошла путь...длинною в много лет...и мне не страшно ...
На какой адрес высылать венок?
На какой адрес высылать венок?
пока рано
куча дел еще...
А почему Вы решили что она последняя? Вы ведь можете передумать, захотеть еще раз потом, через много лет.
уже вытянула билет
чего и вам желаю.
Молли Блум пишет:На какой адрес высылать венок?
пока рано
куча дел еще...
Ну смотрите)) Сообщите, как будете готовы, выберем Вам всем Эзотериком самый красивый)))
таура пишет:Молли Блум пишет:На какой адрес высылать венок?
пока рано
куча дел еще...Ну смотрите)) Сообщите, как будете готовы, выберем Вам всем Эзотериком самый красивый)))
мило
svveeett пишет:А почему Вы решили что она последняя? Вы ведь можете передумать, захотеть еще раз потом, через много лет.
уже вытянула билет
чего и вам желаю.
Спасибо, мне еще рано.
Фиг знает как это состояние назвать, но в нем Вы мне рассказывали про тунель воплощений и что он закрывается у Вас. А дальше можете снова воплощаться, если захотите, но это уже будет иметь другие цели. И можете не воплощаться. Как то так.
Мира всем и благополучия! Когда появится самоосознание дел наших то разговор пойдет предметный. Д У Ш А ! Нет понятий в Мире, что такое душа и многие говоря о ней не имеют понятий, даже священники. Если сравнить программу компьютера с душой то грубо это одно и тоже. На самом деле это технологии 4 000 летия если не больше. Душа как накопитель информации (карма) "работает" пока жив человек. После смерти действие "души - информации - флешки" не прекращается, происходит со временем считывание информации. С глубины веков пришли к нам 9 дней, 40 дней... Собеседников по этой теме вижу нет. Не так все просто как кажется нам... Все ответы в Библии
Здравствуйте,Александр Киринеянин!
Душа как накопитель информации (карма) "работает" пока жив человек. После смерти действие "души - информации - флешки" не прекращается, происходит со временем считывание информации.
не исключаю,а почему бы и нет..
Вы что то хотите сообщить,?то, чего не знаем и не понимаем? Тогда добро пожаловать на наш форум.Поделитесь тем,чего не знаем
Отредактировано Наташенька (19-10-2016 08:49:26)
Таура, привет! чем-то помочь тебе? как ты там поживаешь?
Eugenia,помогите себе ...мыслительным процессом что ли...прежде чем по клаве тупить
Eugenia,помогите себе
...мыслительным процессом что ли...прежде чем по клаве тупить
спасибо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться