26

Re: Как создать эгрегор?

Вложитесь в него как следует. Наполните ресурс собой. В начале вам нужно будет создать тот двигатель, в который винтикам (людям) будет хотеться встраиваться и вкладывать. В правильной системе двое, как правило, больше чем 1 + 1. И ради этого выхлопа люди начнут рано или поздно вкладывать свое.
Но начаться все должно с вас. Вы должны, если угодно, как следует поверить в ваш проект и делать для него много, думая в первую очередь о его развитии, а не получения для себя отдачи.
Тогда будет шанс.
Удачи Вам )

27

иаков пишет:
Marvel пишет:

Здравствуйте уважаемые форумчане вопрос в лоб как создать эгрегор сайта?

Такая же проблема.....
Создали эгрегор сайта?
Есть опыт по созданию?

Эгрегор=энергия+Идея(информация)+тело.Создал сайт...создал и эгрегор.

28

Вепс пишет:

я намерен создать конструктивный эгрегор Духа Истины.
Для всего человечества.
Нет помощников.
Хотя бы ещё одного человека.
я - пророк.
и это - как проклятие.
сразу же начинается бессознательные атаки от всех, кто это слышит.
вот, на этом сайте решил проверить, есть ли, ищущие истину, или, как везде.
что скажете?

29

иаков пишет:

Для всего человечества.
Нет помощников.
я - пророк.
и это - как проклятие.
что скажете?

Чтобы создать эгрегор,"размером" с человечество,надо обладать полем,способным вместить человечество...Ежели обладаешь подобным - дерзай!!!

30

иаков пишет:
Вепс пишет:

Для всего человечества.
Нет помощников.
я - пророк.
и это - как проклятие.
что скажете?

Да тут их как грязи и все чего то ищущие.
Что искать будем??

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

Вепс пишет:
иаков пишет:

Для всего человечества.
Нет помощников.
я - пророк.
и это - как проклятие.
что скажете?

Чтобы создать эгрегор,"размером" с человечество,надо обладать полем,способным вместить человечество...Ежели обладаешь подобным - дерзай!!!

Не обязательно. Достаточно иметь устойчивую связь с Полем Безусловной Любви, что есть - Отец Небесный.
Иисус имел такую связь из последних пророков.
А в ведении пророка лишь через Слово подключать к этому полю, наделяя любую Душу(Поле) защитой Отца.
Но, в одиночку это невозможно.
Проверено.
Нужен хотя бы единомышленник.
Имеющий веру в это.
в основном, встречаются люди, уже подключённые к какому-либо эгрегору, поэтому не имеющие свободной воли творить, вместе с Богом.
лишь проявляют волю своего эгрегора.
Но, за пожелание - благодарю.
зря я сюда запостил. всё равно здесь нет свободных душ.

32

Леший пишет:

Что искать будем??

Гармонию.

Отредактировано иаков (27-12-2016 15:05:56)

33

иаков пишет:
Леший пишет:

Что искать будем??

Гармонию.

А давай ,пошли искать гармонию. https://m.youtube.com/watch?v=ZZh_Q744cBk

Отредактировано Леший (27-12-2016 15:19:43)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

34

иаков пишет:

Не обязательно. Достаточно иметь устойчивую связь с Полем Безусловной Любви, что есть - Отец Небесный.
Иисус имел такую связь из последних пророков.
А в ведении пророка лишь через Слово подключать к этому полю, наделяя любую Душу(Поле) защитой Отца.
Но, в одиночку это невозможно.
Проверено.
Нужен хотя бы единомышленник.
Имеющий веру в это.
в основном, встречаются люди, уже подключённые к какому-либо эгрегору, поэтому не имеющие свободной воли творить, вместе с Богом.
лишь проявляют волю своего эгрегора.

..вот ведь....херасе.... hmm ...

иаков пишет:

зря я сюда запостил. всё равно здесь нет свободных душ.

А где,по твоему,есть?

35

Вепс пишет:

А где,по твоему,есть?

Нигде не встречал желающих познать Истину.
Никто не верит....
Люди, как бы становятся другими, как только узнают, что я - пророк.
Им уже не нужен мир без войн, главное, чтобы меня задавить, с этой идеей Золотого Века - царства божьего на земле.
Хотя, по-идее, всё просто.
Главное, понять, как работает Бог, в человеке, а как диавол, в этом же человеке.

36

иаков пишет:

я - пророк.
и это - как проклятие.

Нет. neutral  Это диагноз big_smile  Что тебя не услышали на форуме безмолвия? sad  А я там атман. Так что веди себя хорошо mad

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

37

Леший пишет:
иаков пишет:
Леший пишет:

Что искать будем??

Гармонию.

А давай ,пошли искать гармонию. https://m.youtube.com/watch?v=ZZh_Q744cBk

Пойдём.
Главное, видеть, с кем идёшь, куда идёшь, и, зачем идёшь.
А чтобы видеть, надо верить.
Потому что, если не веришь - никогда не увидишь.
Сначала нужно проверить дух, мотивирующий куда-то идти.
Ради чего мы все живём?
Чтобы познать опыт в этой мерности, в этой вселенной, как Души, и вернуться в Очий Дом - 800 мерность.
Здравый смысл - мешает.
Поэтому, нужно лишиться здравого смысла, войти в Дух Истины, вместе с друзьями в Духе, и, вернуться обратно к здравоыму смыслу уже обновлённым.
Мне удалось победить дух одного сайта.
Там можно общаться как друзья, да и всем будет интересно читать, как мы истину открыаем.
И, в реальной жизни придерживаться одного мировоззрения, чтобы Бога познать в Жизни.
Чем проще и прямее общаемся, тем легче Богу будет через нас троих говорить.
Я лишь инициирую, а принимать помощь и защиту Бога, или нет - это Сам Бог в людях решает.
Лжепророков развелось так много, что люди вообще перестали верить в Истину.
Помогайте в этом векторе Мысль разворачивать.
я уже устал сначала везде начинать, только борьба с коллективным бессознательным, и никакого движения вперёд, к единству  в Духе истины.

38

иаков пишет:

Никто не верит....

Ну почему.. Я верю в твой диагноз wink

39

христианин пишет:

Что тебя не услышали на форуме безмолвия?

Меня там Левис просто закрыл, по тихой, без предупреждения, так как возразить мне было нечего, а самолюбие у всех участников было задето.
Тайна беззакония в том, что внимание человечества уловлено паразитами, и люди не умеют даже мечтать, тем более, не могут быть как дети. Знание их сделало фиксированными на их точке зрения.
А Бог - это гармония с пророком в здесь и сейчас.
Иисусу удалось сразу найти учеников и усилить веру.
А мне, так как самому  слабому  из людей, не удалось:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Но, я не теряю надежды, ибо верю:
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Ис.60:21,22)

40

христианин пишет:

Ну почему.. Я верю в твой диагноз

Это не ты веришь. Это тобой сатана так манипулирует.
Бессознательно.
А сознательной беседы ты не выдержишь, как левис.
Хочешь  проверить?

41

Думаю я бы не выдержал беседы со всеми кого выпустили из психушки до нового обострения кризиса в здоровье. sad

Почему ты ограничился, быть только пророком? Сразу бы богом себя объявил. Или у тебя занижена самооценка? smile

42

христианин пишет:

Думаю я бы не выдержал беседы со всеми кого выпустили из психушки до нового обострения кризиса в здоровье. sad

Почему ты ограничился, быть только пророком? Сразу бы богом себя объявил. Или у тебя занижена самооценка? smile

Вот, общаюсь с Демоном, на одном из форумов:

lkjhkub dsfzf
Хочешь сказать, что существование Бога не имеет смысла и всё запланировано? Зачем Богу, существовать?
И зачем ему люди понадобились. Зачем создал несовершенство, по образу своего совершенства? Тебе написал ЗАЧЕМ и вполне логично.
Молодец, правильно - я действительно предатель. Потому как даю более того, что людишки вместить могут. Пре- даю. Сообрази, зачем это нужно и кому. Пойми. Порядок - самодостаточен и всячески пытается себя поддерживать. Чтобы его изменить в сторону совершенства ( в сторону Бог), требуются проявления Хаоса. Ну да, вот именно Де Монада нужен. Вот и понимай, что есть слуги Порядка, а есть слуги Хаоса. Есть Ангелы и есть Демоны. Соображай нужность и тех и других.
Войны между ними нет, в принципе. Но есть разные влияния, на людишек.

Александр Кузнецов
Да. И Ангелы и Демоны - лишь две стороны одной монеты - Вселенной.
И люди как источних жизненной силы дают энергию и тем и другим.
Поэтому я враг для всех, так как несу человечеству свободу и от тех и от других.

43

иаков пишет:

всё просто.
Главное, понять, как работает Бог, в человеке, а как диавол, в этом же человеке.

Это-то понять вполне по силам...Вот ты пророк...Это здорово.Иисус дал миру учение,как развиваться духовно.Евангелие.
Где твоё учение?

44

иаков, я видела, как тебя банили на безмолвие. Левис для меня фигура мутная, ничего личного, это что то моё.
А вот другого вашего модера, которого иначе как Крейзи, хоть он и обижался, вроде ничего плохого не делал, я выдержать долго не могу.
Создай тему, прежде, ещё присмотрись, чтоб тоже обид не возникало, и вопросов кто есть кто, и чё по чём. И живи себе в теме, спокойно.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

45

иаков пишет:

Почему сразу такие почести. Не демон а просто атеист. Или не далекий. А может у него диагноз такой.
  Ты несколько пристрастен в суждении и оценке. Будто тебе необходимо оправдать свое.. эээ  hmm  пророческое мисиианерство. neutral

46

христианин пишет:
иаков пишет:

Почему сразу такие почести. Не демон а просто атеист. Или не далекий. А может у него диагноз такой.
  Ты несколько пристрастен в суждении и оценке. Будто тебе необходимо оправдать свое.. эээ  hmm  пророческое мисиианерство. neutral

Да нет. Это его личное заявление.
Вот, продолжение беседы:

lkjhkub dsfzf
Не пойдёт. Это мысль именно Бесов. Сообрази. Вселенная - система в которой работает закон сохранения энергии. Иными словами, энергия перетекает в иные формы и только - трансформируется. Напомню. Люди не свободны от реальности.
Тогда врагом чего, себя вообразил? Реалий? Ну так это же именно веселуха низших сущностей. Их не устраивает, бедственное положение, самой низкой, ступени духа.

Ну когда уже попросишь, получить над Бесами власть? Помнишь как в библии. Поклонись и получишь царства земные. Но это Сатана, а тебе доводится общаться лишь с демоном. Вот и дать могу только власть над собственным соЗнанием, в планах подчинения низших сущностей.

Кстати, тут вопросик назрел. Попробую выложить отдельно, в разделе философии.

47

Вепс пишет:

Где твоё учение?

Моя задача, растолковать Учение Христа Иисуса.
И, оживить Его.
Чтобы все защиту Отца Небесного приняли - Квантового Поля Безусловной Любви.
Но, без веры в это, ничего не получается.
Нужен, хотя бы один человек, намеревающийся получить защиту Отца Небесного.
Можно, отдельной темой до конца всё обсудить.
Есть желание войти в Дух Истины?
Главное, быть честным, искренним, и, любить безусловно собеседников, не смиряясь с бессознательным реагированием.

https://forumezoterika.ru/feed/rss/topic/3546/

Отредактировано иаков (29-12-2016 14:27:58)

48

Мы вроде как выяснили,что быть в гармонии могут только идиоты(болезнь,не оскорбление) или те,которые хотят ничего не делать,типа йоги,как в Индии.А так,интересно получается,все хотят пользоваться благами,созданными бесами(атеисты обычно имеют аналитический склад ума)Какая у Вас цель?Ведь Вы не можете создавать то,что не приносит лично для Вас выгоды?В России не было отродясь ни одного пророка.

49

sam12 пишет:

Мы вроде как выяснили,что быть в гармонии могут только идиоты(болезнь,не оскорбление) или те,которые хотят ничего не делать,типа йоги,как в Индии.А так,интересно получается,все хотят пользоваться благами,созданными бесами(атеисты обычно имеют аналитический склад ума)Какая у Вас цель?Ведь Вы не можете создавать то,что не приносит лично для Вас выгоды?В России не было отродясь ни одного пророка.

Моя выгода в том, что мои потомки будут жить в мире без войн.
Но, никто этой выгоды не понимает.
Вы умеете рассуждать логически?

50

Вы представляете,сколько поколений нужно воспитывать толерантно,чтобы жить без войн?То,что творится в Украине,например,созревало лет 100.Это всё делается планомерно и Вы просто пешка.Никакой форум не имеет и не будет никогда иметь какого-либо воздействия.Люди на форумы приходят позвиздеть.