26

Re: Как создать эгрегор?

Мир потребителей. Одни покупают,другие продают,а третьи помогают продать.
Сейчас на рынке создания логотипов столько предложений,что не выдерживает никакая конкуренция.
И потом ты малость попутал понятия, эгрегор тут вовсе не причём,
Тут скорее,нужен спец по эфыективному продвижению сайта,да и это вряд ли поможет.
Для того что бы создать эгрегор,для начала тебе надо создать команду из таких же логотипщиков как ты,тоесть фирму,раскидать рекламу по всему инету,привлекать новых сотрудников,или самому влиться в какой то коллектив. Клиенты больше доверяют фирмам нежели никому не известным индивидиндивидуалам.

Бог он везде .

27

Эгрегор.. Твоя вера, есть твоя вера, веришь в ручку, это уже Эгрегор, веришь в существо которое помогает тебе на другом уровне - Эгрегор. Сам его наполняешь энергией, сам придумываешь какой он. И то что говорят, что Эгрегор нуждается в двух-трех создателях.. Количество верующих нужно чтобы энергии было больше, тем самым и Эгрегор будет мощнее. А так, ты можешь верить во что хочешь.

28

Леший пишет:

Мир потребителей. Одни покупают,другие продают,а третьи помогают продать.
Сейчас на рынке создания логотипов столько предложений,что не выдерживает никакая конкуренция.
И потом ты малость попутал понятия, эгрегор тут вовсе не причём,
Тут скорее,нужен спец по эфыективному продвижению сайта,да и это вряд ли поможет.
Для того что бы создать эгрегор,для начала тебе надо создать команду из таких же логотипщиков как ты,тоесть фирму,раскидать рекламу по всему инету,привлекать новых сотрудников,или самому влиться в какой то коллектив. Клиенты больше доверяют фирмам нежели никому не известным индивидиндивидуалам.

Мастер Ле, тут много чего нужно. Иногда бывает даже так.
Свой случай, у меня в рукаве считай пять тузов. Продажа и наладка систем связи. При чем есть возможность на ровном месте почти 70% иметь после уступки клиенту. Описывать не буду. Я несвоевремен с этим предложением появился. Рано. Нужно было позже годика на два-три. Язык стер объясняя выгоды -  а слушали все равно с пустыми глазами, кредитный бум был впереди, а в текущем моменте мои слова о том. что из ста потенциальных клиентов которые с вами не смогут связаться, тридцать более не свяжутся никогда (и это оптимистичный прогноз)  big_smile  А знакомая девчонка начала "рисовать сайты", потом сгребла в охапку еще несколько интернет мудрецов всяких, возглавила их и отбыла на бездонный московский рынок  lol  Она была права, я - нет.
\
А может у Marvel'a в его сегменте конкуренция жутчайшая и его талант и любовь к своему делу просто тонут в массе иных предложений. Да короче,  причин миллион. Дистанционно не найдешь какие играют против.
Но коль он занят любимым делом, то скорее всего успех будет. Но с чем он к клиенту придет.... кто знает?

Жми вот здесь и я приду!