26

Re: Долохов. Технология успеха. Курс начинающего волшебника

Слушай, ты видимо интересная личность. Я потеряла логику повествования.  roll Ты чего тогда делаешь на форуме эзотерики? wink)))

27

Так и есть!  big_smile Интересная.
А на форуме ызатериков у меня расставлены сети, в них я ловлю тех кого еще не угораздило потонуть в ызатерике с головой. Ну и заодно гною всяких ызатерических гур. Меня за это очень любят и ценят  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

28

Фэт Фрумос пишет:

С какими сигналами?

там различают три типа сигналов, это как дальние, то что информация о далеком от человека, сирия там , америка, ближние  те что вроде как в городе твоем или так что можешь рядом увидеть. И близко к тебе родственники жена там или уже болезнь. Кстати подобным я пользуюсь когда что то хочу получить. Если возникают препятствия , сложности , я либо пнересматриваю цель либо способ достижения.

! smile

29

А чего информацию сигналами обзывают? Или симоронлогист типа гениальный анализатор, что распознает сигналы из америки и дает им оценку?  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

30

Фэт Фрумос пишет:

А чего информацию сигналами обзывают?

сигнала ми считается любая инфа которая захватывает внимание и выбивает из состояния парения.  smile

! smile

31

Парит наш орёл!  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

32

Да примерно так  big_smile

! smile

33

Фэт Фрумос пишет:

А на форуме ызатериков у меня расставлены сети, в них я ловлю тех кого еще не угораздило потонуть в ызатерике с головой. Ну и заодно гною всяких ызатерических гур. Меня за это очень любят и ценят  wink

Правильно, так интересней даже, скептики нужны. smile

34

boart пишет:
Фэт Фрумос пишет:

С какими сигналами?

там различают три типа сигналов, это как дальние, то что информация о далеком от человека, сирия там , америка, ближние  те что вроде как в городе твоем или так что можешь рядом увидеть. И близко к тебе родственники жена там или уже болезнь. Кстати подобным я пользуюсь когда что то хочу получить. Если возникают препятствия , сложности , я либо пнересматриваю цель либо способ достижения.

Благодарение не применяешь?

35

Golden daisy пишет:

у меня что то не так это все работает  smile  во всяком случае мои представления подарков особо в жизни не проявились  big_smile

! smile

36

Фэт Фрумос пишет:

зеланды

ну Зеланд молодец , он отличную книжку собрал , мало эзотериков всяких маститых действительно и половины умеют и понимают из него ,хотя там и эзотерики толком нет

suum cuique

37

Golden daisy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

ты это , повнимательнее с ним , он "анти" , а это товарищи еще с более занесенным мышлением чем эзотерики ))

suum cuique

38

boart пишет:
Golden daisy пишет:

у меня что то не так это все работает  smile  во всяком случае мои представления подарков особо в жизни не проявились  big_smile

Странно, у меня работает. wink А с треком работаешь? wink) Вообще симорон практикуешь или чего ещё? wink

39

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

зеланды

ну Зеланд молодец , он отличную книжку собрал , мало эзотериков всяких маститых действительно и половины умеют и понимают из него ,хотя там и эзотерики толком нет

Его заслуга в том, что он простыми словами описал, как работают эгрегоры, многие вещи, им описываемые, пытались объяснить разные авторы, но он это сделал понятнее. Минус его творчества, это поверхностность.

40

Golden daisy пишет:

[. Минус его творчества, это поверхностность.

Воот!!!!,найдено слово для творений Зеданда. big_smile

Отредактировано Леший (06-09-2016 15:47:28)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

41

индеец пишет:
Golden daisy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

ты это , повнимательнее с ним , он "анти" , а это товарищи еще с более занесенным мышлением чем эзотерики ))

У вас тут на форуме, как я вижу, своя ко***. Все друг друга знаете. Я пока знакомлюсь с вами.

Отредактировано Golden daisy (06-09-2016 19:44:04)

42

Golden daisy пишет:

У вас тут на форуме, как я вижу, своя ко***. Все друг друга знаете. Я пока знакомлюсь с вами.

Не просто ком анда,а большая шведская семья.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

43

Golden daisy пишет:

Его заслуга в том, что он простыми словами описал, как работают эгрегоры, многие вещи, им описываемые, пытались объяснить разные авторы, но он это сделал понятнее. Минус его творчества, это поверхностность.

нуу в общем то так и есть ,некоторые вещи не разжеваны и подразумевают уже некоторую подготовленность читателя

suum cuique

44

Golden daisy пишет:

не преувеличивайте , тут у каждого заточка под подушкой для лучшего друга всегда найдется  big_smile

suum cuique

45

Точно. Но торчит в итоге, всегда, в собственной попе.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

46

Sh_ch пишет:

Точно. Но торчит в итоге, всегда, в собственной попе.

ты опасный парень !  big_smile

suum cuique

47

Golden daisy пишет:

А с треком работаешь?

не слежу честно сказать за состояниями своими, вернее не оч умею ими управлять.
Я тестировал эти все халявные штучки , так вот результат не стабильный ,то получишь что хочешь то нет.

! smile

48

boart пишет:
Golden daisy пишет:

А с треком работаешь?

не слежу честно сказать за состояниями своими, вернее не оч умею ими управлять.
Я тестировал эти все халявные штучки , так вот результат не стабильный ,то получишь что хочешь то нет.

Наверно тут ещё большую роль играет внутреннее состояние, впрочем как и во всех практиках.;)) В треке важно отключиться и продолжить сновидение. Ну это как я поняла. Но опять же я только пробую пока.))))) Вообще интересно, кто сам пробовал, что да как.

49

Golden daisy пишет:

кто сам пробовал, что да как.

давай техники , а там попробуем работает или нет  big_smile

suum cuique

50

индеец пишет:
Golden daisy пишет:

кто сам пробовал, что да как.

давай техники , а там попробуем работает или нет  big_smile

Описать их? winkТам в книге описано, там весь механизм описан в страницах двадцати, тридцати. Остальное в книге просто рассказы о том, как другие в жизни применяли.