Re: Долохов. Технология успеха. Курс начинающего волшебника
Слушай, ты видимо интересная личность. Я потеряла логику повествования. Ты чего тогда делаешь на форуме эзотерики?
)))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Эзотерические книги и фильмы » Долохов. Технология успеха. Курс начинающего волшебника
Слушай, ты видимо интересная личность. Я потеряла логику повествования. Ты чего тогда делаешь на форуме эзотерики?
)))
Так и есть! Интересная.
А на форуме ызатериков у меня расставлены сети, в них я ловлю тех кого еще не угораздило потонуть в ызатерике с головой. Ну и заодно гною всяких ызатерических гур. Меня за это очень любят и ценят
С какими сигналами?
там различают три типа сигналов, это как дальние, то что информация о далеком от человека, сирия там , америка, ближние те что вроде как в городе твоем или так что можешь рядом увидеть. И близко к тебе родственники жена там или уже болезнь. Кстати подобным я пользуюсь когда что то хочу получить. Если возникают препятствия , сложности , я либо пнересматриваю цель либо способ достижения.
А чего информацию сигналами обзывают? Или симоронлогист типа гениальный анализатор, что распознает сигналы из америки и дает им оценку?
А чего информацию сигналами обзывают?
сигнала ми считается любая инфа которая захватывает внимание и выбивает из состояния парения.
Парит наш орёл!
Да примерно так
Так и есть!
Интересная.
А на форуме ызатериков у меня расставлены сети, в них я ловлю тех кого еще не угораздило потонуть в ызатерике с головой. Ну и заодно гною всяких ызатерических гур. Меня за это очень любят и ценят
Правильно, так интересней даже, скептики нужны.
Фэт Фрумос пишет:С какими сигналами?
там различают три типа сигналов, это как дальние, то что информация о далеком от человека, сирия там , америка, ближние те что вроде как в городе твоем или так что можешь рядом увидеть. И близко к тебе родственники жена там или уже болезнь. Кстати подобным я пользуюсь когда что то хочу получить. Если возникают препятствия , сложности , я либо пнересматриваю цель либо способ достижения.
Благодарение не применяешь?
Благодарение не применяешь?
у меня что то не так это все работает во всяком случае мои представления подарков особо в жизни не проявились
зеланды
ну Зеланд молодец , он отличную книжку собрал , мало эзотериков всяких маститых действительно и половины умеют и понимают из него ,хотя там и эзотерики толком нет
Фэт Фрумос пишет:Так и есть!
Интересная.
А на форуме ызатериков у меня расставлены сети, в них я ловлю тех кого еще не угораздило потонуть в ызатерике с головой. Ну и заодно гною всяких ызатерических гур. Меня за это очень любят и ценятПравильно, так интересней даже, скептики нужны.
ты это , повнимательнее с ним , он "анти" , а это товарищи еще с более занесенным мышлением чем эзотерики ))
Golden daisy пишет:Благодарение не применяешь?
у меня что то не так это все работает
во всяком случае мои представления подарков особо в жизни не проявились
Странно, у меня работает. А с треком работаешь?
) Вообще симорон практикуешь или чего ещё?
Фэт Фрумос пишет:зеланды
ну Зеланд молодец , он отличную книжку собрал , мало эзотериков всяких маститых действительно и половины умеют и понимают из него ,хотя там и эзотерики толком нет
Его заслуга в том, что он простыми словами описал, как работают эгрегоры, многие вещи, им описываемые, пытались объяснить разные авторы, но он это сделал понятнее. Минус его творчества, это поверхностность.
[. Минус его творчества, это поверхностность.
Воот!!!!,найдено слово для творений Зеданда.
Отредактировано Леший (06-09-2016 15:47:28)
Golden daisy пишет:Фэт Фрумос пишет:Так и есть!
Интересная.
А на форуме ызатериков у меня расставлены сети, в них я ловлю тех кого еще не угораздило потонуть в ызатерике с головой. Ну и заодно гною всяких ызатерических гур. Меня за это очень любят и ценятПравильно, так интересней даже, скептики нужны.
ты это , повнимательнее с ним , он "анти" , а это товарищи еще с более занесенным мышлением чем эзотерики ))
У вас тут на форуме, как я вижу, своя ко***. Все друг друга знаете. Я пока знакомлюсь с вами.
Отредактировано Golden daisy (06-09-2016 19:44:04)
У вас тут на форуме, как я вижу, своя ко***. Все друг друга знаете. Я пока знакомлюсь с вами.
Не просто ком анда,а большая шведская семья.
Его заслуга в том, что он простыми словами описал, как работают эгрегоры, многие вещи, им описываемые, пытались объяснить разные авторы, но он это сделал понятнее. Минус его творчества, это поверхностность.
нуу в общем то так и есть ,некоторые вещи не разжеваны и подразумевают уже некоторую подготовленность читателя
не преувеличивайте , тут у каждого заточка под подушкой для лучшего друга всегда найдется
Точно. Но торчит в итоге, всегда, в собственной попе.
Точно. Но торчит в итоге, всегда, в собственной попе.
ты опасный парень !
А с треком работаешь?
не слежу честно сказать за состояниями своими, вернее не оч умею ими управлять.
Я тестировал эти все халявные штучки , так вот результат не стабильный ,то получишь что хочешь то нет.
Golden daisy пишет:А с треком работаешь?
не слежу честно сказать за состояниями своими, вернее не оч умею ими управлять.
Я тестировал эти все халявные штучки , так вот результат не стабильный ,то получишь что хочешь то нет.
Наверно тут ещё большую роль играет внутреннее состояние, впрочем как и во всех практиках.;)) В треке важно отключиться и продолжить сновидение. Ну это как я поняла. Но опять же я только пробую пока.))))) Вообще интересно, кто сам пробовал, что да как.
кто сам пробовал, что да как.
давай техники , а там попробуем работает или нет
Golden daisy пишет:кто сам пробовал, что да как.
давай техники , а там попробуем работает или нет
Описать их? Там в книге описано, там весь механизм описан в страницах двадцати, тридцати. Остальное в книге просто рассказы о том, как другие в жизни применяли.