Re: Прошу помощи.(2)
Я разговаривал с человеком, который занимался Цигун. Он сказал, что мне нужно прочистить чакры и распределить эту космическую энергию по другим точкам.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я разговаривал с человеком, который занимался Цигун. Он сказал, что мне нужно прочистить чакры и распределить эту космическую энергию по другим точкам.
а я уже нашла вторую половину! (можно поздравить)
кстати, цигун - классная вещь, в инете можно видео занятий скачать и делать зарядку! так разгоняет энергию, потом как метеор насаешься. Не думаю, что кому-то нужно прочищать чакры. Наш организм самовостанавливающаяся система, если что-то блокировано, то значит, это сделано для какой-то цели по такой-то причине. Нужно работать с осознанием причины, потом и эффект снаружи поменяется. А если механически влазить в лечение чакр, то убрав затор, можно получить непредвиденные изменения в событиях и в окружении человека.
Хорошо. Скачаю и буду делать. Хочу носиться как метеор! Спасибо.
осторожно на поворотах
Повороты?
Я в своей жизни их практически не делаю.
Понимаю, что глупо, но я не могу их почему-то делать.
"Преграды", если не нашёл слабого места и не удалось пробить с нескольких заходов , то: перелажу, подкапываю, просачиваюсь, колупаю, грызу и очень редко обхожу или ещё реже, бросаю не доделав.
Плохие мои черты характера: я терпелив и упрям, если я знаю на 100%, что я прав. Вместе эти два качества- это что-то! )))
Выход есть везде, главное знать где его прорубить.
Отредактировано EzopVS (01-12-2011 05:53:46)
вы прям как вода - всегда найдете выход))
Ник: почти никто
Тема:Степень осознанности в ОСах
Взято из п.№6 (28-09-2010 22:43:39)
Учитель Ле-Цзы стал учиться.
Прошло три года, и [я] изгнал из сердца думы об истинном и ложном, а устам запретил говорить о полезном и вредном. Лишь тогда удостоился [я] взгляда Старого Шана.
Прошло пять лет, и в сердце родились новые думы об истинном и ложном, устами по-новому заговорил о полезном и вредном. Лишь тогда [я] удостоился улыбки Старого Шана.
Прошло семь лет, и, давая волю своему сердцу, [уже] не думал ни об истинном, ни о ложном, давая волю своим устам, не говорил ни о полезном, ни о вредном. Лишь тогда учитель позвал меня и усадил рядом с собой на циновке.
Прошло девять лет, и как бы ни принуждал [я] свое сердце думать, как бы ни принуждал свои уста говорить - уже не ведал, что для меня истинно, а что ложно, что полезно, а что вредно; не ведал, что для других истинно, а что ложно, что полезно, а что вредно. Перестал [отличать] внутреннее от внешнего.
И тогда все [чувства] как бы слились в одно: зрение уподобилось слуху, слух - обонянию, обоняние - вкусу.
Мысль сгустилась, а тело освободилось, кости и мускулы сплавились воедино.
[Я] перестал ощущать, на что опирается тело, на что ступает нога, о чем думает сердце, что таится в речах.
Только и всего.
Тогда-то в законах природы [для меня] не осталось ничего скрытого...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Избранные притчи из "Чжуан-цзы" в переводе Л.Д.Позднеевой
"надо только выучиться ждать..." (из песни "Надежда")
Отредактировано EzopVS (03-12-2011 06:22:36)
Доброе утро !
Пришло время расставаться...
Я хочу попрощаться с Вами со всеми и поблагодарить Вас за всё, что Вы для меня сделали. А сделали Вы не мало.
Вы проявили заботу, терпение и уважение к человеку попавшему в беду.
Вы поддерживали и помогали. Кто как мог. Кто знаниями, кто теплотой своей души. А кто и тем и другим вместе.
Здесь я ожил, согрелся и спрятался от действительности.
Пора начинать жить и строить свою жизнь отдавая всего себя ей. Дышать ею полной грудью и пить её большими глотками!
Проблемы у меня остались, но им навстречу и в их глаза будет смотреть уже другой человек.
Я буду скучать за Вами и забегать сюда, чтобы посмотреть как у Вас дела, но жить я уже здесь не буду.
В течении этих трёх месяцев изо дня в день я был здесь. Жизнь проходила рядом, я её ценил, но сделать ничего не мог, так как не мог отпустить и оторваться от того, что меня так заботливо поддерживало.
Вчера кое-что изменилось и я понял, что мне пора.
Удачи Вам и успехов !
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (09-12-2011 09:38:12)
Жаль, что покидаете этот форум... думаю, его обитателям будет вас не хватать...Удачи, Эзоп!
Эзоп, это что же такое. Я вернулась, а Вы нас покидаете. Но все равно желаю Вам удачи. и успехов
Отредактировано diserel (09-12-2011 08:54:20)